Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Как ты его спасёшь? К-а-к???  Его разъедают какие то мошки. Помоему dertas qewrytu. Они так по научному называются. Они очень живучие! Их не убьёшь!
С этими словами Прасковья направила палец на дерево. Подул ветер. Он выдул всех dertas qewrytu.
- Вот так! Теперь оно спасено!

+1

32

Вобщем, смотрел я на всё это, смотрел, и мне даже скучновато стало... но про себя я улыбнулся.
Под конец заскучав, я предложил:
  - Пошлите уже, что ли, внутрь? Что мы здесь, до посинения стоять будем? Какой смысл ждать, там внутри наверняка всё же содержится что-то важное!

0

33

Ну пошли!!! Праска открыла дверцу и шагнула в дерево. Было ощущение мокроты(почему-то) и слизи(бэ)...

0

34

Лин очнулась от своей какой-то мысли.
А! Что? А, да. Пойдемте что-ли внутрь
Лин осторожно открыла дверь и вошла внутрь.
----основное место сбора темных

0

35

----основное место сбора темных

0

36

==>Место сбора темных.

0

37

----Место сбора Темных.

0

38

Портал==>==
Неясыть выпрыгнул из портала и отошел на несколько шагов.
Так, с двумя мечами сражаться не слишком удобно... Судя по обстановке актуален будет Иммельсторн. - стоило Кэру об этом подумать, как Драгнир исчез из его руки.
Некромант начертил на земле гексаграмму и стал сплетать заклинание. Он призывал тени всех живых существ, что когда-либо погибли здесь. Фигура на земле засветилась зеленым светом. Вскоре вокруг мага собралось несколько десятков Теней, вроде тех, что призывала Мирк. Тени конечно для неё не угроза, но все же помеха. "Теплый" прием для ведьмы был обеспечен.

0

39

Едва Проша телепортировалась здесь то по думала о Малфое.
-Как он там? Его же ранили и  прокляли. Ну ладно проклятье я сниму
Ведьма ещё не телепортировалась. Проша огляделась и увидела некроманта Неясытя который что-то готовил для Мирк.
Ладно приготовлю ловушку. Она подошла к порталу и начала колдовать. От рук исходил красный свет.
-Ну вот. Готово.Она сделала ловушку огня, сделаную тольком на Дэри. Если она (ловушка) поймает Мирк, то та сгорит.

0

40

ОСС Хм, что то у нас опять чети что получается!
Лин выскочила из портала вслед за своим копьем, которое она пустила в Мирк и от которого последняяс успехом увернулась. Ведьмы тут ещё не было, хотя она вроде уже прыгнала в портал.
Что то тут не так...

0

41

Маг пролетел через портал и оказался у знакомогого уже места.Это была Березовая роща откуда мы начали этот путь к Дери мирк и мы снова вернулись сюда.
Может она путает нас?хм посмотрим что будет дальше ведь ведьмы пока не видно ....

0

42

осс: чё все вразброд появляются, а??? Лин, какое на фиг копьё??? Сколько ж времени оно однако летело...

   Я буквально вылетел из портала, но успел нормально приземлиться, на одно колено. Вокруг уже собрались почти все светлые, не пришёл пока, насколько я помнил, только Гендальф. О, а вот и он... Я встал, отряхнулся, и подошёл к Кэру, протягивая ему посох, забытый в зале в дубе...

осс: Гендальф... "Дэри" пишется через "Э", ровно как и "Гэндальф", на самом то деле  :crazy:

0

43

ОСС Да я блин сама не понимаю, что за фигня тута происходит!!!!!!

0

44

осс: что тебе опять не нравится? по-моему всё нормально) гордись, что у тебя на ролевой есть умные игроки, которые разнообразят сюжетную линию!)

0

45

Войдя в портал, Дэри поняла, что это не так уж ново для неё, хотя она и так уже это предполагала, это была обычная форма магии. Колдунья видела оттуда, что портал открылся в Берёзовой роще, и оттуда уже вышло большинство светлых, поджидая её. "Ага, дождутся, как же!" - подумала Мирк и открыла выход из портала чуть подальше от первого, незаметно выскользнула оттуда, прислонившись к дереву. Никто из Светлых даже не заметил этого. Их внимание было попрежнему сосредоточено на первом портале...

0

46

офф: сорри конечно, но из такого "портала" нельзя выйти незаметно для того, кто его создал. и изменить его место назначения тоже нельзя, т. к. это и не портал, а Тонкий Путь, и попытавшись его изменить ты просто провалишся в никуда, будь ты хоть самый сильный маг во Вселенной. в данном случае я уступать не собираюсь.

0

47

осс: ну и не уступай! Я тоже не собираюсь! Какая вобще разница?! Всё равно мы её заметим, убьём и прах её над твоей головой развеем, для повышения твоей некромантической силы!

0

48

ОСС Ладно, горжусь!))) Но Дэри я всё равно замечу!)))

0

49

Осс: играть давайте!

0

50

Осс: Прасковья, играй! Кто тебе мешает!? Я своё написал, Лин написала, Неясыть, Гендальф - все отписались! Так что можешь сейчас заняться как раз этим. Лин, А кто сказал, что мы её не заметим? Заметим естественно! Кстати, предлагаю линию сюжета - Когда Мирк уже замечена - мы (ВСЕ!!!) соединяем самые сильные заклятья, которые нам знакомы, и убиваем этим Мирк! Должно получиться что-то вроде разноцветного луча, скорей всего... ну как идея? (предупреждаю - не нравится - ваши проблемы! Я хочу, чтобы мы победили её вместе!)

0

51

Я стоял, глядя на портал и направив на него палочку, готовясь к нападению, когда выйдет колдунья. Вдруг справа от меня что-то зашуршало. Я резко обернулся, но ничего не заметил. "Показалось чтоли?" - подумал я, снова поворачиваясь к порталу...

  Дэри перевела дух. Этот белобрысый чуть её не заметил!!! Ну нет, впредь она будет осторожнее! Она связалась с настоящей Дэри Мирк - ведь с переменой места боя отгораживающая магическая стена, поставленная Сиалин. В голове прозвучали мысли Мирк, она связывалась с вампиром: "Рин, чёрт возьми! Ты куда провалился опять?! Ты забыл, что ты на службе?! Я тебя возродила не для того, чтобы ты шлялся невесть где!!! А ну марш на поле боя!!!"

0

52

ОСС Идея офигенная!))))Я начинаю!
Вроде ничего особого не произошло, но Лин вдруг почувствыовала, как изменилось магическое поле. Секунду наза оно было светлым, ну с чуть-чуть темным(Неясыть ведь не ангел, да и остальные тоже)Но тут вдруг появилось большое пятно тьмы, даже больше сем было в дереве... Девушка сразу всё поняла. Это Мирк, больше некому. Теперь только оставалось понять где и как она прячется.... Это не составило большого труда. Лин помог сам того не зная Малфой. Его подозрение и взгляд в кусты. А вот и она! Нет конечно же это не сама темная ведьма, а её двойник. И его уничтожить, теперь труда не будет...
Хранитель планеты вскинула руки и светлый луч ударил в кусты.

0

53

Из кустов повалил чёрный дым. и оттудв выступил вампир. Чёрт! призвали блин, ото прогулкит оторвали тварри! подумал он, но делоть было нечего. Он ужже здесь, его уже заметили, значит надо как-то выкручиваться... но не нужно штобы свертлые догадались, что он в таком расположение духа, это может послужить им порукой... солнце уже вставало, но вампиру не причиняло никакого вреда. Он был нне из тех, кто боялся всей этойф чепухи и слухов, ходящих в народе, и ихних средсчтв от нечитси... Рин приготовоился защищаться, со звовном выхватив изза спины длинный тонкий нож.

0

54

всмысле, с люзгом, а не звоном... ххотя...

0

55

осс: Боже, Рин, когда ты научишься писать без опечаток???

0

56

ОФФ: Малфой, и все-таки - боже, или все же Рин?)))

0

57

Неясыть заметил ведьму секундой позже. А еще через долю секунды в Мирк уже летел бледно-серый луч заклинания, отделяющего ментальную оболочку сущности (что-то вроде души) от физической, что в конечном итоге, тем более в соединении с другими заклинаниями приводит к уничтожению цели.
Некромант не обделил вниманием и вампира - все его Тени, приготовленные в качестве приема для Мирк устремились на вампира.
офф: Теней очень много, так что одним взмахом руки от них не отделаться.

0

58

ОСС Тэкс, теперь осталось подождать других.....

0

59

Осс: Итак, я уже сказал вобще-то, но судя по всему, на этой ролевой начинаются те же глюки, что и на Поттере... и если я щас обнаружу, что стал модером, я даже знаю, кого можно убить... тем более, что это уже намеренный плагиат... так вот - ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ДЭРИ МИРК?! Из кустов, если вы не заметили вышел РИНЗИН!

0

60

Осс: так, ну ладно, модером не стал - значит прощаю, ладно уж... тем более, что если бы было так, это было бы ОЧЕНЬ неблагодарно по отношению ко мне, столько для вас сделавшему...

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Берёзовая роща