Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

ОФФ: Малфой, ты вообще о чем? я чет не врубаюсь...

0

62

осс: на Поттере у мене глюки были, Лин стала модером, и некоторые сообщения сами собой удалялись... видишь ли - я человек подозрительный... ничего личного, учтите....

0

63

офф: ну я то тут точно не при чем..... или ты думаешь это мне делать больше НЕФИГ? не веришь - твое право, можешь меня там разадминить, но есть ведь там и другие...

0

64

Осс: я ж сказал, ничего личного. Я не про тебя (ты реально думаешь, я недоверяю своим друзьям?!). Ну лано, проехали вобщем...

0

65

Я резко обернулся. Всё произошло довольно быстро. Лин вдруг атаковала кусты. Потом неожиданно оттуда вылез вампир, встретившийся нам здесь не так давно, и слинявший из самой гущи сражения. На бедного ещё неоправившегося от всего этого вампира сразу же накинулись тени Кэра. Лин состроила удивлённое лицо - она-то думала, что в кустах прячется Мирк! Но ничего, как никак, всё же нечисть - будем бить!
  Я закрыл глаза, сконцентрился, и почувствовал огонь на правой ладони. Открыв глаза, я увидел в руке чуть колышушийся огонёк, постепенно нарастающий. Стало тепло, пламя не причиняло мне вреда. "Сила Феникса?!" - я удивлённо уставился на руку, но опомнился, вспомнил, что всё ещё на поле боя и метнул огненный шар в Ринзина. Промазал, к сожалению. Шар врезался в дерево неподалёку, чуть ли не разнеся его на обгоревшие куски.
  - Упс...
  Тут из-за обломков выскочила ошпаренная Мирк. Э-э-э... очень приятная встреча, однако...

0

66

ОСС Вообшето я целилась в Мирк и должна попасть в неё, но ладно
Когда из кустов выскочил вампир, Светлая удивилась
Чего?!
Но тут же поняла чтчо Мирк просто поменялась местополажениями с Ринзином - один из её любимых трюков. Но где тогда же сама ведьма? Ответ не застал себя долго ждать - из под обломков дерева, которое разнес Драко выскочила сама Дэри. Порядком помятая, такая же какой её вампир. Заклятие Лин не было расчитано на нежить и не принесло Ринзину особого вреда. Лин вздохнула и поняла что большого участия в битве она пока не примет - заклятие, которое должно было поразить темную отняло у неё слишком много сил. И пока она стала наблюдать за битвой.

0

67

осс: ну вобще-то в твоём посте было написано, что ты атакуешь кусты, а в раннем моём - что Мирк пряталась за деревом...

0

68

ОСС Хм, ладно, моя ошибка,

0

69

Мирк выскочила из-под обломков разрушенного дерева с диким воплем:
  - Гадкий белобрысик! Гринпис тебе этого не простит!!! Я тебе этого так не оставлю!!! - обгоревшее по краям платье всё ещё дымилось, глаза налились кровью, так что Мирк была больше похожа на Барлога, нежели на Великую Тёмную Колдунью. Не успела ведьма опомниться, как в неё полетело заклятье Неясытя. Ведьма попробовала увернуться, но немного неудачно, и в её повреждённую огнём защиту врезалось ещё и это, сразу же растворившись. Зато защита окончательно рухнула.
  - Черти!!! Чтоб вас всех, светлячки несчастные!!! - прорычала Дэри бешено вращая глазами. Ведьма подняла одну руку и восстановила самую сильную из защит - но после этого у неё почти не осталось сил - и принялась ждать атаки со стороны светлых, хотя и понимала, что ей осталось недолго, но колдунья намеревалась драться до последнего. Зато она совсем не ожидала того, что произошло дальше...

  Я увидел Мирк, восставшую из груды древесины, и перед глазами сразу же встала смерть Фенианы, злобная усмешка на губах Ведьмы. А уж после её слов про Гринпис я вообще весь полыхал ненавистью. Стало невыносимо жарко, словно в пожаре... Я медленно поднял руку, направляя кисть на Дэри Мирк, из ладони полилась струя серебристого пламени и устремилась в Мирк.
  - Айда все, присоединяйтесь!!! - крикнул я остальным...

осс: давайте, вобщем, ща хорошенько встряхнём Ведьмочку...

0

70

Прошка-Крошка направила ладонь на Дэри Мирк и из ладони полыхнули сначала чёрные лучи, а после и белые.
Интересно защита универсальна?

0

71

осс: ждём всех остальных... ещё все дружно пожелаем удачи Лин, которая снова уехала на свои соревнования, и которую я так и не смог уговорить написать хоть что-то перед отъездом...) ждём до понедельника, наверно) всмысле ждём Лин - все остальные отписывайтесь уже поскорее.... не могу ж я через каждый пост писать)))

0

72

Лин наконец почти восстановила силы. Полдела было сделано. Теперь оставалось придумать чем бы запустить в Мирк. Но долго Лин решила не думать и пустила тодже самый луч света,Ю что попал в вампира. Банально, конечно, но действенно. Теперь в темную ведьму летело четыре самых разношерстных заклятия. Некоторые из них даже заклятиями не назовешь.
Интересно, как она от них защитится
промелькнула мысль в голове у светлой.

0

73

ooc: ??? 4??? 3!

0

74

ООС: Четыре! Я, ты, Праска, Неясыть!

0

75

осс: заклинание Кэра, вообще-то, уничтожив заклятье Мирк, а потом растворилось...

0

76

Я спокойно пролетала над рощей... Ой, маманя! Что ж они заклами то кидаются в меня безобидную?!!
Я снизилась с самым угрожающим видом, и громовой голос зазвучал на поляне:
- КТО ПОСМЕЛ В МЕНЯ КИДАТЬСЯ?!!!!!! Я СЕЙЧАС ТУТ ВСЕМ... - узнав Драко Малфоя, помахала ему рукой и продолжила гневную тираду. - ...ПОКАЖУ, КАК ОБИЖАТЬ БЕЗОБИДНЫХ МАГОВ!!!
С этими словами я метнула, особо не целясь, разрывное заклятие в воздух, и оно взорвалось там с оглушительным грохотом и вспышкой, от которой перед глазами заплясали зайчики.
- Напутала... - обреченно выдохнула я, поднимаясь с земли и протирая глаза...- Кто есть кто?..

Это был бой без правил, и эльфийка, недолго думая, прощупаа ауры.
- О, Темная! - воскликнула она с таким изумлением, как будто первый раз видела Темных ведьм.
Она зажмурилась, сосредоточилась...
Прямо под ведьмой земля заходила ходуном, и образовалась щель, которая все увеличивалась...
Эльфийка выкладывалась на полную, и вот, завершив заклинание Бездонной Пропасти, бросилась на врага, вращая посох в руке в лучших традициях Шао Линя...

Отредактировано Мари (2008-05-01 18:40:47)

0

77

осс: ггг, классненько получается)))

0

78

ООС: Мари! Что за...? Ты ж за свет вроде!?

0

79

офф: Мари, если уж сканировала ауры - аура Неясытя может оказаться еще темнее, чем у Мирк, не смотря на то, что он со светлыми.
Ладно, хватит ее "щекотать"... - подумал некромант, злобно усмехнувшись. Легкий взмах посохом, с навершия сорвались шесть теней и, слившись в единый темно-серый луч, устремились в Мирк. Не поскупившись, Неясыть вложил в заклинание силу, собранную в результате смертей и атаки самой Мирк в начале боя, еще под дубом, добавив еще и силу шести темных богов - Великой Темной Шестерки, потому и теней было шесть.

0

80

осс: Неясыть, не умничай, у меня прямо тоже такая светлая-светлая ;)

0

81

ОСС:А вот теперь четыре!

0

82

Ведьма явно смутилась...
  - Пора покончить с этим!!! - я уже не чувствовал ничего, кроме огня, сжигавшего изнутри. Происходило что-то странное. Было такое ощущение, что меня уже не существует, или так, что все эмоции и чувства словно отрубили... Я чувствовал, что со мной творится что-то не то... Внезапно потемнело. И вдруг я понял - это всё только я. Это похоже на момент, когда расстаёшься с жизнью. И что странно, осознание этого ничего не сделало даже с моим разумом. Мысли уже не хотели складываться в один поток, постепенно ускользая... И я почувствовал, что энергия уходит. Последние усилия...
  - Нодоре Анараве Инониито!!!!!!!! - слова сами сорвались с губ, голос уже не подчинялся, в глазах всё поплыло... Я видел лишь очертания своих рук, постепенно превращаясь в пламя... "надо заметить, странное чувство... выходит, умирать не так уж страшно..." - последняя мысль ускользнула, и я словно канул во тьму...

0

83

Мирк увидела летящее в неё нечто, сплетённое из разных заклятий. Оно вонзилось в неё, её поглотил белый свет. Всё.

0

84

Кажется Мирк исчезла, но Прошу волновало другое. Она ринулась к Малфою и опустилась на колени. Она  тихо сказала:
Что? Что случилось!
Видя что Драко не реагирует Прасковья стала бормотать целебные и заживляющие заклинания. Все подряд. Слышно было что она бормочет:
Трынтраворис пофигатор,..., Релашио..., Амагера приори..., Неос йоррис...
Мутная слеза капнула Малфою на нос...

0

85

ОССДаж не знаю что писать...

0

86

Sealin
офф: Ну помоги мне!

0

87

Мари вдруг исчезла, и возникла в пяти метрах от Мирк, схватившись за виски. Опять мелькали перед глазами старые картины... Мир Теней...
- Нет, Нэр, не уходи... - прошептала она и упала на колени. Ее мучила жуткая головная боль.
Посох откатился в сторону, Хроники исчезли, едва коснувшись земли.

0

88

офф: и че будем делать дальше.?

0

89

осс: хороший вопрос. Ну, поплакать обо мне (всмысле Малфое) и расходиться кто куда хочет. А то все вразброрд шастают по академу... и не  знают что ещё поделать. Я ещё на недельку могу исчезнуть, а там вернусь... вы меня поймите - конец года... школа. Ну вобщем так.

0

90

HatakeKakasi
офф: :angry:
:tired:

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Берёзовая роща