Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » ОСС и ОФФ » Осс и Офф


Осс и Офф

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь пишем и выясняем отношения по игре, чтоб не засорять игровые темы

0

2

Люди! те кто в порталле! идите куда нибудь, а я вас встречу! И напрягите фантазию! Попридумывайте себе мыслей, чувств!

0

3

И за одно, думаю, не помешало бы, скажем, друзьям рассказать про здесь, основные-то места Главных Героев ещё свободны! Их список вы можете увидеть в Регистрация >>  Свободные места для регистрации. Так же всегда доступен неканон, но советуем пока что занимать главных героев.

+1

4

Сеалин, а можно мне Админом или Модером быть???

0

5

Ну впринципе они у нас уже есть.... Но ты хотяб игру начни! Там посмотрим

0

6

НЕ! Алин! Ты не поняла! Тебя переправил темный маг из совсем другого мира в этот мир! И тут нет Москвы! Тут тока Академ!

0

7

А блин, я то думала мы в Москве, сори, немного в сценарий не врубилась=)

Отредактировано Алинка (2007-12-26 20:28:51)

0

8

Все светлые! кто хочет, идите в дом Малфоя!

0

9

А мой дом у нас уже основное место сбора? :lol:

0

10

ну уже похоже нет

0

11

А может лучше пусть Академ это мир буит=)))

0

12

Ну да. академ, это наш мир в каом мы можем играть

0

13

Лин, может правда лучше не город, конечно понимаю, что реальность коверкать не хорошо, но если и все Светлые и все Тёмные будут жить в Академгородке, то все передерутся раньше времени, ну или хотя бы микрорайон "Ща" ещё добавить?

0

14

Ну лан, добавлю. Тока я незнаю что там делать

0

15

Селить Тёмных, конечно же! =)))

0

16

Малфой, я наложила на тебя смертельное проклятье, когда пустила в тебя чёрным лучом, через две недели ты должен умереть! Согласен?

0

17

Слушай, одно и то же сообщение в двух темах выкладывать... я что и отвечать на него два раза должен?! Согласен!!!

0

18

Некоторые часто всречающиеся заклинания школы Мессмеров и их описания.
Фантом -маг превращается в призрачного воина, в этом состоянии ему доступна любая магия, и владение любым оружием и артефактами. Физический урон на мага во время действия заклинания Фантом не действует.
Исцеление Мессмера - маг исцеляется полностью, пока идёт исцеление маг полностью неуязвим для любого урона как магического так и физического, за исцеление союзника маг получает один месячный ресурс силы, не действует на рептилий и амфибий, а так же всех кто пользуется магией драконов и Всадников.
Множественный фантом -создаётся от двух до двенадцати магических слуг воинов фантомом, которым невозможно причинить физический урон, выполняют приказы хозяина, в случае если хозяин теряет сознание охраняют его, но не могут существовать больше трёх часов с начала создания. Каждая успешная атакая фантома приносит создавшему его магу половину дневного ресурса силы.
Перевёрнутая Реальность - изначально это заклинание использовалось в развлекательных целях, но Истинные Месмеры приспособили его для своих нужд. Теперь с его помощью можно управлять Временем и Пространством, психикой врага, временно менять мир.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-23 18:03:38)

0

19

ДэриМирк а чё такое слабенькое проклятье.
Вот другой вариант на Изначальном языке. Через восемь часов противник загнётся. Максимум. Если не снять. Использовать могут и Светлые и Тёмные, и не только некроманты. Главное чтобы уровень был не ниже Магистра. А снять может маг не ниже Архимага. Вот оно это заклинание.

Аре Некрос, Ор Лайвиус, Ар Некрос!
Перевод: Смерть Нет Жизни, Да Смерти!
"Аре" и "Ар" две формы "Да" когда Аре в начале предложения когда "Ар" в середине.
"Оре"  "Ор" Нет или любое отрицание. Ор Лайвиус Нет Жизни. Знаков препинания кроме завершающих предложение в Изначальном нет. И не перепутайте Лайвиус "Жизнь" с Лайви "Душа".

А эта форма того же заклинания убивает мгновенно.

Аре Некрос!
Первая форма ваш противник будет долго страдать, потом впадёт в кому и не выходя из неё умрёт. Вторая форма боевая Убивает мгновенно.

0

20

не лезь ко мне со своими знаниями! я что, по-твоему, сама разобраться не могу?! Достала уже! По СЮЖЕТУ на котором строится НАША РОЛЕВАЯ здесь самых сильных ТОЛЬКО ДВОЕ!!!

0

21

я вобще сама могу решить, какое проклятье мне лучше использовать, а это совершенно не твоё дело, ясно?!

0

22

Хм, думаю расскажу всем что происходило у нас на роле! кто ещё не знает. ОООООчень кратко!
Сначала Лин, тоесть я, созвала всех светлых героев. Тоже самое сделала и Дэри Мирк. ко мне и к ней пришли первые герои. Я и малфой отправились на поляну, где произошло первое столкновение, в ходе которого на драко наложили проклятие. Потом темная сбежала. После пришли еще герои и всетлае снова столкнулись с двойником Мирк в старом дубе. Битва была тяжелой и мы потеряли двух героев: Драко и Фенианну. битва закончилась победой над двойником и в данный момент все восстонавливают силы

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » ОСС и ОФФ » Осс и Офф