Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Мари Ардаэль (Мари из "Звездного Края")


Мари Ардаэль (Мари из "Звездного Края")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данные персонажа:

1 Имя героя
Мари Ардаэль, Мари-младшая, Мари

2 Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали.
Внешность эльфийская, на основе книг Толкиена и под впечатлением от фильма. А остальное - из головы и из книг, которые пишу сама. (Рукописи не горят!(с) Мастер и Маргарита)

3 За какую сторону играете
Ой... Свет, милый сердцу Свет, конечно!

4 Расскажите о вашем герое
  а)
Мари не помнит, где родилась. Первые осмысленные воспоминания где то в четырнадцать с половиной тысяч лет, в одном измерении, где она основала Братство Света...(писательница поднимает голову) Бред какой то... Это что, было Сердиземье?!! Ну, Леголаса я точно помню, сестру мою тоже, а вот... В общем, это Братство (Альямир) сражалось на стороне Света против Братства Тьмы, где собирались всякие нехорошие гаврики (Реямир). После двадцати тысяч лет уловок Мари добровольно стерла себечасть памяти, но сохранила удивительные даже для мага способности. В ее крови точно была кровь бога, потому девушка хоть и смертна (утомима, раздражительна и пр.), но умеет (иногда) вести себя так, что становится понятно и без слов - в драку с ней не лезь.
Побывала в Галактике в три периода (Звездные Войны), в королевстве Измир, Средиземье, Хогвартсе - в основном шмоналась по мирам невидимкой, помогая или строя пакости различного вида.

  б)
Очень, Очень, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ любит влезать во всякие авантюры, чем и знаменита почти во всех измерениях. Добрая, веселая, отзывчивая, дружелюбная, но лучше не злить.
Раздражительная, вспыльчивая, в плохом настроении немного злобная, непредсказуемая.

  в)
Золотые прямые длинные волосы сочетаются с изумрудными глазами и не сочетаются с ухмылкой (немножко злобной, перенята от названной сестры-убийцы. офф: я не виновата!), одета в... обычно одевается в разное, я в подпись поставлю одежду.То, что сейчас: Кольцо на безымянном пальце левой руки, зеленая туника, гетры, сапожки до колен, плащ с капюшоном.

5 Ваша специальность(маг, воин и т.д.) и оружие(включая магические предметы, артефакты, имеющиеся при вас)
Специальность: боевой маг
Инвентарь: 13 камней-передатчиков, дымовые шашки, мешочек на поясе с листьями меллорна (это метательные ножи, названные так из за формы) и кошелек с золотом. Веточка Сумеречного плюща.
Артефакты: Хроники Альямира - толстенный фолиант, содержащий историю Братства на протяжении веков. В нем никогда не кончаются страницы.
Камень Метаморфа - позволяет менять внешность.
Посох Мари (призываемый) - хранилище энергии, пока неиспользованное (а за десятитысячелетия ее там накопилось достаточно), а так же хорошее оружие ближнего боя. Овальное навершие, украшенное алмазом (это вмурованный в темное, испещренное рунами дерево кристалл-передатчик).

6 Способности(магические, если хотите пишите ещё что)
Благодаря тренировкам с детства бегает и лазает бесшумно, ходит, не оставляя следов. Ловкое и гибкое телосложение, позволяющее залезать в самые узкие щели (и вылеать обратно). Очень метко стреляет. Но за годы пользования магией остальные характеристики немного притупились.
Магические способности развиты на высокий уровень, но победить можно легко - добавив в заклинание (от в чем собака то зарыта!) или предмет, которым наносите удар (а так же в наручники) металл, в шутку называемый "розовая Леди" - розовый, с фиолетовыми прожилками. Этот металл свяжет меня по рукам и ногам, а при попытке применения магии не только заблокирует ее, но и врастет в кожу, причиняя очень сильную боль. Уф, плохо только то, что добыть этот металл так же легко, как и довести меня до белого каления. То есть довольно легко для Средиземцев.

  Мои данные:

7 Ваше настоящее имя
Мари. Зовите меня Мари

8 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!)
Аська: 487326451

9 Какой хотите статус
Aliamir Forever!

Отредактировано Мари (2008-03-29 15:57:54)

0

2

Да уж понаписала ты....если чесно, бред какой-то! И магических способностей многовато! :no: Ладно принимаю, тока сильно со способностями не злоупотребляй!

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Мари Ардаэль (Мари из "Звездного Края")