Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гостиница » "Покои" Мари


"Покои" Мари

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. Кабинет

Письменный стол, на котором выстроились алхимические принадлежности, шкаф с книгами, два глубоких кресла. Комната освещается хрустальным шаром, который так же установлен на столе.

II. Спальня

Кровать у стены, прикроватная тумбочка, над которой парит зеленый Висп (летающий огонек), закрытый черным платком. Книжная полка, на которой стоят огромные, древние фолианты. Под ней висит красивый меч в ножнах.

III. Ванная комната

IV. Кладовая

Здесь хранятся ингридиенты для зелий, корма для редких животных, недоделанные артефакты...

Отредактировано Мари (2008-06-06 23:03:47)

0

2

Мари влетела в окно и плюхнувшись на кровать,стала следить за линиями на потолке. Постепенно линии опустились по стене куда-то и исчезли совсем.За окном выключились фонари. Девушка все еще лежала с широко открытыми глазами и размышляла.
"Сколько я ни бьюсь, у меня не получается ни с кем познакомиться. Почему?.. Даже Ливнотен...Даже он больше не держит контакт. Почему?.. За что?.. Зачем вызвали именно меня?.."
- Я не хочу так... - прошептала эльфийка и повернувшись на бок, задремала.
Проснулась от резкой боли в запястье через полчаса. Шрамы жгло нестерпимо, Мари тихонько подвывала от боли. Наконец она встала, и сжимая запястье одной рукой, вышла из номера.

=====> Туда, где меня нет.

<==== Холл

Эльфийка ворвалась в комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. В тот же момент из позвоночника с глухим шуршанием вырвались крылья, стремительно обрастая серыми перьями. Зрачки резко вытянулись, в глазах зарябило. Когда Мари подошла к зеркалу, она увидела, что радужки глаз приобрели ярко-желтый оттенок.
- Все, все, хватит с меня... - пробормотала она. - Lirria Antaras.
Крылья начали быстро исчезать, теряя перья. Девушка скрипнула зубами. Перед глазами вновь зарябило, и посмотрев в зеркало еще раз, она решила, что выглядит вполне сносно. Причесала пятерней волосы, улыбнулась сама себе и снова вышла "проветриться" в Холл.

=====> Холл

Мари вернулась в комнату и упала на стул перед зеркалом.
- Мда, выглядишь ты ужасно. - сказала она своему отражению. - Неплохо бы причесаться.
Она порылась в тумбочке, достала костяной гребень и тщательно расчесалась, заплетя волосы в длинную косу. Затем повертелась перед зеркалом, критическим взглядом осматривая себя со всех сторон и главное - убирая с одежды орлиные перья.

Вдруг она схватилась за голову.
- Каспиан... - и опрометью бросилась из комнаты.

======> Номер 9. Каспиан.

Отредактировано Мари (2008-06-06 23:10:46)

0

3

Окно открылось, и легкая тень проскользнула в комнату... На подоконнике остались капли крови...
В вааной Мари быстро размотала бинты и посмотрела на свои руки. Руны черными ожогами проступили на коже.
- Вот тебе и "Амра Иниэли". - тихо сказала она самой себе. - В следующий раз...
Она смывала кровь горячей водой. Постирав бинты,она повесила их сушиться на змеебразную батарею и пройдя в спальню, переоделась.
Теперь на ней бил серо-голубой жилет без рукавов, блузка, просторные штаны и мягкие ботинки из оленьей кожи.
Устроившись в кресле в кабинете поудобнее, а именно - свернувшись калачиком и плотно завернувшись в найденный плед, девушка стала смотреть на плавающие прямо перед ней магические огоньки. Постепенно глаза ее закрывались, накатила дремота, и эльфийка уснула...

Отредактировано Мари (2008-06-06 23:22:05)

0

4

Наконец-то найдя дверь, ведущую в комнату Мари, Кас тихо стукнул. Дверь, от лёгкого прикосновения, поддалась и открылась.
- Мари. - Тихо позвал Принц. Ответа не было. Пройдя по комнатам, Кас обнаружил Мари в помещении, больше похожем на кабинет. Девушка спала, свернувшись калачиком на кресле.
Фуф... - Каспиан вздохнул. - Всё в порядке... Так это была не она?..
Тельмарин осмотрел её. Крыльев не было. Каспиан так и не понял - то ли это был ночной бред, то ли... То ли это была не Мари.
Он тихо подошёл к ней и присел рядом на корточки, заглянув в спящее лицо девушки. Кас не стал будить её. Принц знал, что она и так очень устала... Тельмарин перевёл взгляд на руки Мари, и улыбка быстро сбежала с его лица. Руны выглядели ужасно, проступая на нежной коже тёмными ожогами. Принц сочувственно посмотрел на неё.
Мари, Мари...
Осторожно, почти не касаясь, Каспиан провёл пальцами по её руке. Девушка безмятежно спала, ровно дыша. Её мягкие волосы, цвета золотой пшеницы, были заплетены в косу, но на лоб падала маленькая чуть завившаяся прядь. Не удержавшись, Принц осторожно убрал её и снова улыбнулся. Девушка привлекала его, начинала нравиться... Нет, совсем не за красивые, цвета утреннего моря глаза, золотистые волосы... Ему нравилась её непосредственность, сила, смелость... Она как бабочка, окутаная шёлковыми сверкающими нитями солнца...
Похоже, Каспиан, ты начинаешь перегибать... - Усмехнулся он сам над собой. - Не трогай девушку... У неё и без тебя забот больше, чем с тобой... Да ты ещё... Со своими проблемами...
Тельмарин медленно поднялся, бросил последний взгляд на Мари и тихо вышел из комнаты.

----) Номер 9. Каспиан

0

5

Мари проснулась благодаря солнечному лучу, который, проползя по подлокотнику кресла, засветил ей в глаза. Девушка села и потянулась. Взгляд упал на руки.
"Ох, только бы он не увидел этого уродства..." - она быстро потянулась за бинтами и перемотала руки. Затем заглянула в тумбочку около кровати, эльфийка надела красивые наручи, чтобы скрыть перевязи.
"Каспиан..." - она нежно улыбнулась, поняв, кто был в ее комнате.
Солнце уже поднялось над горизонтом. Девушка оглянулась, подошла к окну...
Крылья развернулись за спиной, и Мари взмыла в небо...
Она не могла прогнать из головы образ Принца... Все напоминало о нем...
"Не думай..." - запретила она себе, и на сердце упал камень.
Она поймала себя в воздухе у самой земли и тяжело взмахнув крыльями, снова взмыла в воздух.
"Уф-ф... Это было близко... А самое главное - непредумышленно..."

Через час она вернулась, и решила все таки навестить Каспиана... Но незаметно... Онане хотела его тревожить... Сложив крылья, она полезла вврех по стене... едва увернувшись от метательного ножа, повисла на одной руке.
"Что еще за..." - увидев убийцу у себя на балконе, она не на шутку разозлилась. Неожиданно для всех она прыгнула вниз, сложившись в стрелу...
"Должно получиться..."
- Heltar Viriya!
У самой земли раздался оглушительный хлопок, вспышка... тела, разбившегося об землю, не было. Убийца посмотрела вниз, и тут возник дополнительный фактор...

Отредактировано Мари (2008-06-07 15:00:25)

0

6

Аиша стояла прямо позади убийцы, прижав к его горлу нож.
- Скажи жизни "пока". - спокойно улыбнулась она, и перерезав гаду горло, швырнула тело с балкона, на радость ворону.
Затем она огляделась. Увидев, что Мари нет, а этот убийца, видимо, дожидался ее, она подобрала с пола еще один клинок Серебряных Змей, добавила его в "коллекцию" у себя под плащом и прыгнула с подоконника, растаяв в воздухе черной тенью...

0

7

Девушка вернулась домой и заперла дверь. Зашла в ванную комнату, вскоре вернулась оттуда в чистом костюме, и бросилась на кровать, зарывшись лицом в подушку и накрывшись одеялом с головой.
Мысли разбредались кто куда, голова раскалывалась.
"Все равно, что день еще..." - решила она.
Множество Виспов молча наполняли комнату... Тысячи и тысячи сверкающих призрачных огоньков... они словно хотели что-то сказать, но вместо этого только убаюкивающе блестели, то и дело пропадая...
Эльфийка заснула... Ей снился какой-то полуосознанный кошмар... Лихорадило...
Мари проснулась посреди ночи от того, что в горле пересохло... Она протянула руку к кувшину с водой, молча осушила стакан. Девушку пробирал холод.
"Кажется, простудилась... А говорят, что эльфы не болеют... болеют, еще как..." - она мысленно проверила деревянный засов на двери.
После чего снова заснула тяжелым сном больного...

Деревня... деревня в огне... всюду искореженные трупы...

Мари резко села в постели.
- Мама... - уняв бешено колотящееся сердце, она снова закрыла глаза...
"Нет, мама, только не ты..."

Черный силуэт уже близко, отец падает, из его спины торчит в молчаливой безысходности стрела... Мама бросается к отцу, и ее грудь тоже прошивает стрела... она одна, воздух наполнен запахом гари и крови...
Семь лет спустя, в Академии магов... голубоглазый юноша-эльф... облака на горизонте... небо чистое и голубое... такое чистое, что больно смотреть...
Еще шесть лет минуло... огромная битва... звон клинков слился в один общий гул... юноша-эльф падает... она бросается вперед, в гигантском прыжке зависая над полем боя... крылья, кожистые крылья демона раскрываются за спиной... Огромный черный смерч сметает все на своем пути...
Лицо Каспиана, рука, протянутая к ней, губы беззвучно шевелятся, прося о помощи, эльфийка бросается вперед, во тьму и холод... лицо тает, откуда-то сверху звучит смех... Принц умирает у нее на глазах, она стремится вырваться из объятий какой-то женщины, одетой в белое...

Мари проснулась в холодном поту, резко села в кровати, держась за сердце...

0

8

На следующий день эльфийка с трудом открыла глаза...
Подтянула к себе левитацией полупустой кувшин и осушила его. Дрожа, наколдовала еще одно одеяло...
"Плохо, что себя лечить я не умею... я знаю, мне недолго осталось..."
Поеживаясь, девушка снова закрыла глаза. Жар бил тело, и сознание нашло единственный выход...
Мари слабо дернулась и замерла...

0

9

Черные доспехи соответствовали настроению Аиши. Убийца тихо вошла в комнату.
- Эге, да ты так коньки отбросишь... - пробормотала она, кладя руку сестре на лоб и прощупывая температуру. - Давай ка я помогу...
Она нашептала краткое заклинание, которое должно было снизить температуру, и ушла, чтобы вернуться с чайником, из которого шел пар, и чашкой.
"Надо заставить ее выпить все, целитель-маг из меня никакой, но Лана еще хуже... так что не думаю, что она поправится, но шанс есть..."
- Проснись. - убийца потрясла чародейку за плечо, довольно грубо, чтобы та точно проснулась.

0

10

- Аиша... я помереть хоч-чу... - проговорила Мари между глотками горячего чая. - Я погано себя чувствую...
Она допила чашку и почувствовала, как ее прошибает пот.
- Дай мне помереть спокойно... - она откинулась на подушки, закрывая заплаканные глаза с вертикальными зрачками. При сестре она не боялась выпускать демона...
"Пройдет несколько лет... я успокоюсь... и только грустная улыбка будет дотрагиваться до лица прохладной рукой при воспоминании о нем..."

0

11

- Не дам! - рявкнула Аиша. - Пей, кому говорю.
И буквально силой влила в эльфийку еще одну чашку горячего чая.
- И забудь этого юного остолопа! Хоть дюжину тебе таких найду! - ну а что еще делать, когда эльфийка попросту не хочет жить?
Убийца присела на колени рядом с кроватью.
- Мари, он того не стоит. а чтобы доказать тебе это, я заберу тебя с собой на Темную сторону... - она накрыла девушку плащоми зашептала заклинание на шелестящем языке Тени...
Вспышка, запахло дымом... Комната была абсолютно пуста...

0

12

---) Номер 9. Каспиан

Принц шёл по уже известному ему направлению, отыскивая дверь эльфийки. Подойдя к номеру, Кас постучал. Тишина... Принц снова тихо ударил по двери рукой. И снова ничего... И тут, через несколько мгновений, Кас почувствовал, что Рог стал тяжелее. Тельмарин нахмурился и приложил к нему ладонь. Белая, высеченная кость была обжигающе холодна.
Что такое?..
Но внезапно Кас понял.
Магия... Чёрная? - Он был сильно удивлён, ибо магия эльфийки никогда не казалась ему чёрной. Принц развернулся. - И где её теперь искать?..
---) Парадные двери. Холл

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гостиница » "Покои" Мари