Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Скаи Д'Этуарэн


Анкета Скаи Д'Этуарэн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные персонажа:

1 Имя героя Ская Д'Этуарен

2 Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали. Звездные Войны (Star Wars).

3 За какую сторону играете Тьма

4 Расскажите о вашем герое
  а)Био (минимум 5 строк)

Ская родилась на одной из самых отдаленных, от оживленного центра Галактики, планет. Ее семья, к моменту ее рождения, была катастрофически бедна. Родителям и старшему брату все время приходилось нещадным образом работать на небольшой плантации, где они выращивали фрукты и овощи. Однако вскоре дела их таинственной силой наладились, и уже вскоре они стали значительными людьми в маленьком северном городишке, в котором Ская и выросла.

Детство Скаи проходило в тех самых мальчишеских увлечениях, о которых ни одна столичная девочка не могла и подумать, хотя бы просто представить. Целый день напролет Ская вместе с шайкой уличных мальчишек, таких же бедных как и она, носилась по тесных улочкам, высоким холмам, бегала наперегонки с соседской собакой Диком до реки, и возвращалась домой поздно, уставшей, но счастливой.

Однако как только родители Скаи разбогатели, они стали подумывать о том, чтобы отправить Скаю повидать "большой" мир за пределами их маленькой зеленой планеты на отдаленной, почти заброшенной оси мира. Только вот с самой Скаей ее родители посчитаться забыли, позже вспоминая, Ская признавала, что не согласись она с родителями, она бы никогда не узнала, что была джедаем.

Ее необычные способности начали проявляться, когда Скае уже давно исполнилось 19. Она жила в то время на Корусанте вместе с ее далеким, и не совсем понятным, странных принципов родственником, а именно неким "дядей с Корусанта". Мужчина уже довольно преклонного возраста молодую девушку удволетворить, впрочем, как и удержать на месте, не смог. Рано слег с инфарктом в больницу, насильно отказываясь от медицинской помощи.

"Положила" его туда Ская.

Сила в ней всегда увеличивалась, от раза к разу. Первым опытом стала уличная кошка, которая укусила маленькую девочку. Ская, разозлившись, послала несколько ментальных волн (тогда она еще не знала что это. Это было похоже на горячую огненную волну) вслед за убегавшей кошкой и сразила ее наповал. С дядей оказалось труднее, его мозг с первого раза не разрушился, и даже похоже, не ухудшился. Однако каждый день мысленно металлируя со своей жертвой, Ская добилась хороших результатов.

Вскоре после смерти ее дяди, ее заприметил Дарт Йонеэр (персонаж выдуман). Он представил Императору молодую, еще несмышленную в джедайских уроках, девочку и ему был дан негласный приказ обучать Скаю.

Обучение заняло 4 года. За все это время в Скае развили невероятные, и очень перспективные, возможности. Ее тело перестало стареть, так как регенерация была очень высока. Она видела ночью не хуже многочисленных компьютеров боевого крейсера. Конечно же, наблюдались и отрицательные показатели. Скаю стала меньше интересовать жизнь и все что с ней связано, она стала расчетливой и холодной.

Сама же Ская чувствует огромное сожаление и страх перед новыми убийствами. А еще в ее голове крутятся странные, ни на что не похожие мысли мести тем, кто ее таковой сделал. - Машиной убийства.

  б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы)

Ская спокойный и меланхоличный человек. Она любит посидеть перед камином, выпить чашку тонизирующего чая или другого напитка, помечтать. Она делает это в такие дни, пока не "работает" темным джедаем, что довольно утомительно. Когда ее полностью поглощает Темная Сила - Ская аутина, но чрезмерно агрессивная. Иногда, в моменты крайнего расстройства, Скаю можно видеть плачущей.

   в)внешность (минимум 3 строки)

Ская невысокого роста. Предпочитает черную, желательно кожанную, одежду. Носит серебрянные украшения в виде драконов или змей. Волосы короткие, топорщатся "ежиком". Ская предпочитает серьги длинные и острые, похожие на клыки. Кроме лазерных мечей, носит три отравленных кинжала. Через правый глаз проходит шрам - следствие боевого ранения, - ночью он светится красным, днем его почти не видно.

5 Ваша специальность(маг, воин и т.д.) и оружие(включая магические предметы, артефакты, имеющиеся при вас) --- наемная убийца-джедай; четыре красных лазерных меча, формирующиеся в два (чтобы представить как это, вспомните первую часть SW, где против Кеноби и Оби Вана выступает Дард Молл и его оружие - двусторонние мечи, вот у Скаи такие же). И еще три отравленных кинжала из прочной стали.

6 Способности(магические, если хотите пишите ещё что) --- сила джедая, сильная ментальная защита разума от вторжений.

  Мои данные:

7 Ваше настоящее имя Кирана

8 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!) 450458594

9 Какой хотите статус ::The Dark Jedi::

Отредактировано Skay D'Etuaren (2008-04-17 22:46:34)

0

2

Во-первых - нету Тёмных Джедаев - это ситхи... во вторых, они там и понятия не имели о проникновении в чей либо разум, так же, как и о магии - это слово у тебя там встречается - даже с помощью Силы они в голову залезть не могли. Далее - два двойных меча не многовато? Ну ладно, это можно оставить - нам сильные тёмные тож не помешают.., а то все бросаются щас на Мирк - она единственная играет... всмысле я за неё щас описываю - сама она уже обиделась... ну и Рин... и усё. Ну Риддл появляется иногда... и всё. вот. Вобщем исправляй

0

3

ладно уж... уговорили! принята...

0

4

Хм, даж не знаю что сказать... Впринципе нормально.

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Скаи Д'Этуарэн