Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN


Дом SEALIN

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

небольшой домик в лесу. Защищён всевозможной магией. очень уютный и удобный

0

2

Лин встала, попила чайку и решила прогуляться к порталу.
Интересно, кто нибудь уже прибыл?
-----------Морской

0

3

Драко прибыл к дверям и стал ждать Сиалин, она хотела ещё зайти в магазин, проверить, всё ли там чисто...

ОСС: извини, что решаю за тебя, но иначе непонятно, почему ты задерживаешься и я пришёл первым, ведь дом-то твой.

0

4

Осс я завтра тебе отвечу. СЛУШАЙ, ТЫ ГДЕ СОЗДАЕШЬ ФОРУМЫ? НАДО В ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ! СДЕЛАЙ КАТЕГОРИЮ ОСТАЛЬНОЕ. ИЛИ Я ЗАВТРА СДЕЛАЮ

0

5

Лин подошла к дому. Там уже стогял Малфой. Он выглядел обеспокоенным.
Та м всё чисто и всё тихо. Даже СЛИШКОМ тихо. Ну что, пойдем?
Она двинулась по направлению к лесной поляне
--------опушка

0

6

ОСС: Опушка а не поляна!

   --- Опушка

0

7

-------опушка
Лин телепортировала сюда и сразу не задумываясь, повалилась в постель.

0

8

Прасковья прибрела к дому Лин, но не стала её будить и прошла сквозь дверь. Затем Проша отрешённо загдянула в комнату и увидела Sealin, которая валялась на постели. Не став её будить она села в кресло и сидела в нём так же как под клёном... Глаза у Праски стали тусклыми, и сама она стала как мертвец. Лишь чёрные волосы и брови чернели кляксами...

0

9

Лин проснулась и зевнула. Потом наконец она встала. Подошла к окну, раздвинула шторы. Было прелестное утро. Она обернулась и увидела Праску в кресле. Сразу вспомнились события минувшего дня. Лин улыбнулась ченму -то своему и стала готовить завтрак.

0

10

Праска всё сидела...

0

11

Лин уже всё приготовила и накрыла на стол, а Праска всё силела в кресле. Лин осторожно подошла к ней и коснулась её
Прасковья! Ты всё ещё спишь?

0

12

10:00

  А вот и я! поприветствовал всех Малфой.

0

13

Привет!Проходи
Обратилась к нему Лин.

0

14

Прасковья вздрогнула и встала.
О! и Малфой пришёл!
Да нет Лин, я просто задумалась. О свете, о мраке. О демонах, об Ангелах, О стражах о Ведьмах. Ведь в сущности разницы между светом и мраком ничего нет... Разная сторона обёртки. Перейти всегда можно...

0

15

Не обёртки, а медали! С умным лицом объявил Драко И не называйте меня "Малфой", называйте меня Драко! А то "Малфой" напоминает мне о Поттере Юноша скривился. Сразу мысленному взору предстал Поттер, показывающий ему язык...

0

16

Может ты и права...грустно сказала Лин. Но помойму, у света и мрака всегда были разные представления о мире, о людях, о пступках. Перейти может казаться довольно легко, но может и сложно... Не об этом ли история, из которой ты пришла?
С хитринкой в глазах спросила Лин
Ладно, займемся делом. Сначала надо подвести итоги нашего первого дня:
1)Союзники у нас есть, не мало, но сколько их у ведьмы мы не знаем
2)Ведбма знает, что я тоже призываю союзников и пытается мне помешать
3) Драко обнаружил очень сильный талисман и может довольно хорошо с ним обращатся
Ну вроде всё. Я ничего не забыла?

+1

17

Наверно всё... О! А ты хорошо знаешь Академ? А то вдруг тут есть какие-нибудь тайные местечки? Для войны с этими тёмными хорошо бы знать точную географию местности. Драко выразительно посмотрел на присутсвующих. Возможно я могу следить для вас? Пока что... юноша печально опустил голову, но вскоре опять повеселел Я как заявлюсь  к этой ведьме в замок! Представляете какая у неё станет физиономия! Драко изобразил на лице сложнейшую смесь удивления, презрения и тупого непонимания, и ещё добавил туда же немного боязни(на всякий случай) илюбопытства. Рожа получилась довольно странная... Аналог:  :O

ОСС: я хочу последить!!! Разрешите мне плиз!!!

+1

18

Давай сходим на разведку вместе все. А Драко?- спросила Прасковья делая особенное ударение на Драко.
Я предлагаю напасть внезапно.И Драко пожалуйста не читайте мои мысли.-съязвила Проша.

0

19

О! Мои глубочайшие извинения, мисс! Профессор Снейп в Хогвартсе меня так достал со своей оклюменцией, что я уже делаю это на автомате. Прошу простить меня! Драко наклонил голову. А насчёт разведки, чтож хорошая идея! Что пойдём разведывать?

0

20

Малфой! Хватит выпендриваться! шутя прикрикнула Лин Ну, для начала хорошо бы разведать где в настоящее время находится Мирк. Потом можно проверить Академ на наличие "тайников". Я хорошо знаю этот городок, но желательно перепроверить. Девушка ненадолго задумалась Хм... думаю местоположение ведьмы я могу определить и сама, ведь вокруг неё большое сгущение магической энергии... Лин подняла голову
Вот что! я сейчас останусь здесь и попытаюсь выяснить, где находится ведьма, а вы пойдёте разведывать потайные местечки Академа.

0

21

Бебебе! скривился Драко.
  Ну что, Праска, пойдём на разведку?  Куда направимся для начала?

0

22

Ну... блин я даже не знаю... Может проберёмся в Замок Мирк? Он старый там должно быть много ходов и тайников.-предложила Прасковья.

0

23

Таня появилась здесь. Она чувствовала, что здесь свет  и телепортировалась сюда из портала.
-Эээ...Привет!!!

0

24

Праска оценивающее посмотрелда на Девчёнку с рыжими волосамию.
_Ну привет...

0

25

Привет. Драко приветливо улыбнулся. Да... гостеприимства мне не занимать!

ОСС: Знаешь, Таня, я как-то не слишком уверен, что сюды можно телепортировать... хотя может и можно... светлым-то

0

26

-Я..Таня! А вы?

0

27

Так-так-так! отвечаю на все вопросы. Лин встряхнула волосами Во первых, сходить на разведку и поискать потайные места идея хорошая, но пробираться в замок Мирк я не позволю! Нас и так мало! Для неё вас убить, всё равно что бутерброд съесть, хотя на поляне вы сражались очень хорошо Лин посмотрела на Малфоя но всё равно это было очень опасно! Всё! Идите на разведку! Кстати...Лин повернулась к Тане и тон её сразу смягчился Меня зовут Лин, его Драко, а её Прасковья. Очень рада знакомству! Чувствуй себя как дома!
ОСС Прасковья! Напоминаю, что в ЭТОМ мире ты не всесильная! Мирк гораздо сильнее! И вообще быть всесильной не интересно!

0

28

  Да... жалко... ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРОПАДАЕТ!!! Драко возвёл глаза к небу. Ну так куды пойдём??? В рэсторанчек? хихикнул Малфой.

0

29

Ну если Прасковья согласится...Идея хорошая! Лин мысленно посмеялась над фразой Драко и слегка отвлеклась от своих мрачных мыслей Но не забывайте про основное! Ну что-ж, ты согласна? спросила она у Праски.

0

30

Драко понял, что скоро будет хохотать во весь голос и кататься по полу от  смеха, но пока вроде бы удавалось сдерживаться... Интересно, что она ответит?

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN