Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN


Дом SEALIN

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Девушка покосилась на Гендальфа.
-И че?Я пьяна...Ик...Девушки никогда...ик...не признают, что пьяны...Ик...Я вот, не при-ии-знаю...ик...-После же, она перевела свой туманный взгляд на Кэра. Усмехнувшись, она снова упала.
Офф:ИСПРАВИЛа, дорогой Кэр!:)

Отредактировано Мариам (2008-02-14 21:27:39)

0

92

Феня с ужасом посмотрела на то что стало с с этой девушкой. Несла она всякую чушь... в обмороки падала всё время... "пожалуй пора спасать ситуацию" Фиалка подняла над Мариам ладонь и сконцентрировалась. Сила феникса никогда не подводила её. Так и сейчас Мариам встала уже протрезвлённая.

ОСС: и не говорите мне, что нельзя писать за другого игрока, но как-то это всё... в конце концов, не Кэр же тебя будет протрезвлять поцелуем)))  :lol:

0

93

офф: Мариам, как можно перевезти взгляд на Даэнура, когда он в Эвиале? Это некромант, учитель Неясытя...

0

94

ОСС: ну блин, играть то кто будет, Пушкин чтли?!

0

95

Лин сначала с тревогой наблюдала за Мариам, но потом успокоилась.
Хм, вообщето я приглашала их сюда биться, а не романы заводить!
Слегка посмеялась про себя Лин.
Так! Люди!...
Нет, оборвала она себя. Так будет слишком занудно. Всё время напоминать им о битвах и разведке....
Наконец ей в голову забрела довольно хорошая идея
Э...Люди! Кто-нибудь есть там или пить хочет?

0

96

Нет, на сегодня, ПИТЬ-это запретное слово!!!-заговорила протрезвевшая девушка. Она страшно обиделась на Кэра, что тот так с ней поступил. Он это специально!!!Феня е не дала такого эффекта!!!Бе!!!Как вспомню...Лицо девушки поморщилось.

0

97

Ну надеюсь хоть теперь она от меня отстанет... Интересно, здесь нет неподалеку погостов? Надеюсь от моего заклинания в мире не стало на несколько зомби больше... - подумал Неясыть.
Потом ответил Лин:
Пожалуй нет. Надеюсь здесь поблизости нет погостов?
Он слышал как Лин остановилась на полуслове, и догадывался, что она примерно хотела сказать, но предпочел ничего не говорить по этому поводу.

0

98

-Ладно, Неясыть, видно это не судьба!Прости!сказала девушка и повернулась к Лин.Так как нассчет боя? Мариам улыбнулась, но где-то глубоко, в ее улыбке была грусть. Ее не заметил никто, кроме самой девушки.

0

99

Хм вообщето я имела в виду пить не адкоголь, а что-нибудь более безвредное....Что же они все такие испорченые!
Подумала Sealin
Значит вы хотите поскорее начать битву?
Спросила она у всех

0

100

Я осмотрел всех присутствующих серьёзным деловым взглядом. Немного подумав и оценив ситуацию, я предложил:
  - Мне кажется, сначала нужно сходить на разведку! Чует моё сердце, что у Мирк есть не только замок, наверняка она тоже имеет какие-нибудь тайники... так что давайте выберем кого-нибудь для этого дела. Я предлагаю свою кандидатуру! Кто со мной?

0

101

Начать битву... Идти в разведку? Я думаю на счет разведки мысль дельная, это даже по моей части... Вот только парадоксальный вопрос - а куда собственно хотя бы примерно идти?
У меня кстати есть одна мысль по поводу армии... Вот только тёмные скорее всего воспользуются этим способом не задумываясь...

0

102

Я выслушал, что сказал Кэр, и продолжил развивать свою мысль:
  - Ведь обычно маги, и вобще почти все, кто хоть как-то связан с волшебством, чувствуют большие источники его силы. Я предлагаю положиться на наше чутьё, так сказать. Нужно лишь сконцентрироваться и мысленно потянуться к магии, она сама подскажет, куда идти. Со мной такое бывает довольно часто, и ни разу я ещё не ошибался...
  "Надеюсь, скоро будет весело)" мысленно улыбнулся. Вдруг левую руку резко прожгла боль... я стерпел и не выдал этого, лишь крепко сжал руку в кулак. Мельком бросив взгляд на ладонь, я увидел тонкую струйку крови, стекающую из вновь образовавшихся царапин... Но никто не заметил во мне изменений. (ОСС: Я сказал НЕзаметил, так что не замечайте, окей?)
  - Так про что ты там говорил? Какой способ? - как ни в чём не бывало продолжил я

0

103

А твои идеи я вижу с каждым разом становятся все более интересными. Ну, так как искать надо следы тёмной магии, я просто должен идти с тобой, хотя бы потому что у меня не совсем СВЕТлое прошлое... - ответил Неясыть.

0

104

ОСС: а зачем два раза одно и то же?)))

  - Гм... Ну так пойдём чтоли? Медлить по-моему тоже нельзя... колдунья наверняка набирает силы, и мы просто обязаны её обезвредить как можно скорее. Ладно, ребята мы пошли, для разведки, думаю, двух человек достаточно, ведь это всего лишь разведка... Всем бай-бай(пока-пока всмысле)))

ОСС: Неясыть, тама в лесу есть место сбора тёмных (правда им никто не пользуется...), идём туда. Больше некуда всё равно... Сначала, думаю просто по берёзовой роще можно пройтись, затем прямиком туда, лан?

0

105

Мы --- Берёзовая роща...

0

106

офф: ну пошли.... раз уж ты отписал что мы слиняли...
а два раза я не писал - это с браузером глюки.....

0

107

ОСС: а, да у меня тоже бывает такое))) я уже туда, давай, чтоли, там пиши) я всё. спать. завтра всё остальное)))

0

108

Я мысленно связался с Лин:

  Легилименция: "Лин, ты меня слышишь? Мы всё разведали и нашли тайник Тёмных. Одним нам не справиться, там дверь, отворяемая лишь твоей магией. И ещё мы чувствуем присутствие ещё какой-то тёмной силы... Без вас нам как-то неловко будет))) Подходите к Чёрному Дубу"

ОСС: пока что в Берёзовую рощу, а потом уже, когда откроем дверь и зайдём, в сам Дуб...

0

109

Берёзовая роща ---

Хикари осторожно заглянула в дом, опомнившись.
"Ну и что я тут забыла?.. Э.. А вообще - где я?..", возникали мысли в голове шаманки. Она огляделась воруг и рещила войти.
- Хм.. простите? Есть кто-нибудь.. хм.. дома?.. - спросила она, поправляя волосы едва заметным движением руки. Хикари действительно не понимала, зачем сюда пришла, но факт оставался фактом: она сдесь, а значит должна что-то делать.

0

110

Лин - Легилименция: "Приходите быстрее, а то нас тута ща убивать будут!!!"

0

111

Лин спокойно отпустила Драко и Неясытя, и стала их ждать. Тут ей пришло мысленное сообщение Драко. Недолго думаю Лин телепортировала туда.
---березовая роща

0

112

Маг успел схватится за руку Лин и вместе с ней телепортировались,только куда маг еше не знал.
----Березовая роща.

0

113

Пришла повидатьм старых друзей. Была в отключке. Все смотали в рощу...---->за ними

0

114

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: игровой пост - минимум 3 строки...

0

115

- И что я тут забыла?.. - Хикари многозначительно оглядела комнату и развернулась, решив заняться делом.
"Брожу без дела, как полоумная... А мне же надо найти медальон...", *дщевушка вспомнила про друга, но, взяв себя в руки, решительно зашагала к выходу*
"Если я разнюнюсь - с моста спрыгну..."

---> Тёмный переулок

Отредактировано Хикари Цуки (2008-03-25 14:34:29)

0

116

----березовая роща
Девушка телепортировала сюда, и не сдержав слез, стала плакать. Долго и недолго это было, но скоро слезы кончились. Лин сумела взять себя в руки и успокоиться. Она чувствовала себя очень уставшей и разбитой. Зашла в свою комнату и сразу повалилась на кровать.

0

117

---) Портал

Принц медленно шёл по лесу. Тело было напряжено до предела, взгляд чёрных смоляных глаз был устремлён вперёд, рука крепко сжимала эфес меча.
Что происходит?? Где я?
Каспиан нахмурился и пошёл быстрее. Он знал, что искал, вернее, кого...
Тот, кто меня вызвал, должно быть где-то рядом... Я чувствую это...
Минут через пять, Принц вышел к небольшому дому.
- Интересно, - пробормотал он.
Подойдя вплотную к двери, Каспиан приложил ладонь к плоской поверхности.
Он там... Да, определённо...
Врождённое чутьё его редко подводило, однако он не чувствовал, опасность за дверью или нет. Кас чуть помедлил, сжал меч ещё крепче и постучал. Отошёл на шаг от двери, вытащил из ножен меч, так как не предполагал, что его ждёт, и стал ждать, напряжённо прислушиваясь.

0

118

Сквозь сон Лин услышала стук в дверь. Она открыла глаза и несколько секунд лежала, глядя в потолок. Стук повторился. лин встала и посмотрела на себя в зеркало. Да...Выглядела она не супермоделью. наскоро приведя себя в порядок она подошла к двери и открыла её. на пороге стоял незнакомый парень.
Лин улыбнулась.
Привет!

0

119

Множество слов, которые Принц обдумывал, следуя за своей интуицией в поисках того, кто его вызвал, моментально застряли в горле. Каспиан мгновенно понял, что перед ним именно та, которая пользовалась призывающим заклятием. Но девушку он никак не ожидал увидеть. Кас открыл рот, пытаясь что-то сказать, но тут же его закрыл. Он скользнул по её лицу, остановившись на тёмных глазах, потом перевёл взгляд на свою руку, сжимавшую оружие. Опомнившись, Каспиан быстро убрал меч в ножны и склонил голову в знак приветствия:
- Здравствуй.
Как глупо получается... Я знаю, что это она, но что я скажу - Привет, это ты пользовалась заклятием?.. Хм... Молчу, как мальчишка, в первый раз увидевший девушку...
Принц молчал, не зная как спросить. Его молчание немного злило его самого. Причину своего странного замешательства Принц понять не мог.

Отредактировано Каспиан (2008-06-03 19:00:46)

0

120

Лин с улыбкой смотрела на парня. Она понимала его замешательство. У Лин и после долгого отдыха мозги не очень варили и она решила сразу начать объяснение, отбросив вступление.
Ещё раз Здравствуй! Я понимаю твоё замещательство и знаю о чем ты думаешь, хоть и не читаю твои мысли. Да, я тебя вызвала. И не только тебя кстати. Я хочу, что-бы вы все помогли мне победить моего давнего врага, которая хочет разрушить мой мир. ты уж извини, но сейчас я не в состоянии разводить долгую беседу после недавней битвы. Можешь зайдешь и поешь, а я заодно восстановлю силы.
даа...Фраза, как чувствовала Sealin получилась не важная, но она хоть смогла объяснить суть дела. девушка развернулась и зашла в дом, приглашая гостя с собой.

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN