Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN


Дом SEALIN

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Каспиан слушал девушку, и брови его медленно ползли вверх.
Давний враг... Вызов...
Принц не стал перебивать её, однако вопросы в голове возникали один за другим. Каспиан прошёл вслед за ней в дом. Услышав, что она предлагает, он качнул головой:
- Нет, спасибо... Прости, я не хочу тебя утомлять... К тому же, после битвы... Но у меня есть вопросы. Не каждый же день тебя вырывают из собственного мира, что бы кого-то побеждать. - Кас мягко улыбнулся. - Может, объяснишь, что это за мир и кто твой враг?.. И, собственно, почему я должен тебе помочь?
Принц говорил это без нажима, он никогда не отказывал в помощи, но ему требовалось знать хоть немного больше. Он встал напротив девушки и украдкой оглядел её.
Даа... Похоже, она и в правду устала...
Каспиан поднял на неё свои тёмные глаза и спросил:
- Ты пользовалась заклятием... Ты маг?
Секунду он стоял молча, но потом вдруг вспомнил:
- Да... Кстати, неплохо было бы представиться. - Он широко улыбнулся. - Я Принц Каспиан. Но таких формальностей не нужно... Просто Каспиан. Как тебе удобней. А ты кто?

0

122

Принц Каспиан? Что-то я слышала такое...кажется это новый фильм, который шел в нашем кинотеатре. Хорошо что шел...Незнаю, что он бы думал увидев себя...
Подумала светлая. Объяснить что это за мир? Ладно...Хотя это довольно трудно для понимания...
Меня зовут Sealin можно просто Лин. Я светлый хранитель этого мира, а мой - враг, ведьма Дэри Мирк. Она хочет зазватить власть над этим светлым миром и разрушить его. Что это за мир? Эх..Я думаю ты знаешь или догадываешься, что есть очень много миров. Мой, твой, и много других. Но так получилось, что некоторые миры зависят от других, как твой зависит от моего. Это так получается, потому что люди моего мира создали твой мир и огромноего множество других. Создали то создали, но попасть в них не могут. Они       могли сначала только управлять этими мирами, но потом все равно потеряли контроль над ними...Это очень сложно для понимания, даже я сама не совсем разбираюсь в этом, но не это главное. главное то, что я смогла вызвать из этих миров себе сильных помощников, но даже я не смогла проконтролировать, кто именно прдет ко мне на помощь. Темная ведьма,к сожалению сделала тоже самое. Ко мне пришло уже множество друзей, но некоторых я, к сожалению потеряла...
На Лин снова набежали слёзы....

0

123

Каспиан внимательно слушал дувушку. В объяснении о множестве миров он не нуждался - Каспиан прекрасно понимал, что помимо его мира, мира Нарнии, существуют и миллионы... ну, хотя бы сотни, других миров. Память мгновенно подкинула ему воспоминания, которые он тщетно пытался забыть. Пара лет уже прошло с тех пор, как Королева Нарнии покинула свой мир навсегда...
Не задумываясь, Кас опустил руку к поясу, на котором висел белый Рог. Принц сжал ладонь.
Каспиан продолжал слушать Лин, однако, когда девушка рассказала о друзьях, он увидел в её красивых, но чересчур уставших глазах, боль и слёзы потери. Он не мог смотреть, когда плакала дувушка. Сразу становилось не по себе, и неопределённое чувство вины закрадывалось в душу. Каспиан шагнул к ней и осторожно взял за плечи, заглядывая в лицо:
- Эй... Ты только не плачь... Тех, кто был, уже не вернёшь - это я по себе знаю... - Каспиан знал, что чувствует Лин, но ничего более не придумал сказать: - Всё будет хорошо.
Он произнёс это настолько уверенно, что сам нисколько не усомнился в своих словах.

0

124

Лин мягко, но уверенно отстранила его руки. Слезы на её глазах высохли и девушка развернулась и взялась за ручку двери.
так ты чай будешь?
спросила она у Каспиана.

0

125

- Нет, спасибо...
Каспиан снова опустил руку на пояс. Рог под его ладонью стал теплее. Принц мысленно вздохнул. Внезапно он почувствовал усталость. То ли перемещение в пространстве так на него подействовала, то ли во времени. Он провёл ладонью по лицу, смахивая усталость.
Интересно, а время здесь обгоняет мой мир?.. Спросить?.. Хотя нет, откуда она знает?
Он с сомнением посмотрел на девушку. В голове внезапно всплыл ещё один вопрос: где найти место пребывания, пока он тут?..
Кас вспомнил, что она призывала не только его:
- Sealin, а где сейчас остальные? Ну... Те, которых ты вызвала вместе со мной?

0

126

Незнаю...Хотя я чувствую, что они где-то рядом...наверное, скоро они придут.Ведь Дэри ещё не побеждена...(ОСС Скоро ли они появятся здесь, это зависит от того, будет ли ваще ещё кто-нить играть!)
Девушка почувствовала голод. Она ведь не ела почти целый день!
ну если ты не хочешь есть, то как хочешь, а я пойду поем. кстати, если ты устал, можешь снять номер в гостинице. О деньгах не беспокойся - они у тебя будут

0

127

---березовая роща.   
Некромант появился все из того же черного облака, в котором исчез, в паре метров от дома. Не быстрым шагом направился к двери.
Надеюсь, она уже здесь. - подумал маг. Постучал навершием посоха по двери.

0

128

Sealin
Каспиану было непривычно слышать о вещах, с которыми он не сталкивался.
Деньги?.. Гостиница?.. Дьявол! Откуда я знаю, что это? Нет, про деньги я слышал... А вот... Хотя Сью что-то упоминала про это...
При одном только воспоминание о Сью, по спине прошла нервная дрожь. Каспиан не знал, почему, но оставаться здесь не хотел. Нет, он не отказывался от оказания помощи... Но это место не было для него магнитом.
Принц ощупал карман своей куртки. Монеты там присутствовали, поэтому он больше не колебался. Почти...
- Тогда я, пожалуй, пойду. - Уверенно сказал Кас и уже было развернулся, как вдруг понял, что, похоже, одежда этого мира неким образом отличается от его.
Нда... Хотя...
- Лин, у тебя есть хотя бы плащ? - Каспиан не сомневался, что Лин поймёт, зачем ему это нужно.
Через секунду он услышал стук в дверь и решил, что действительно пора идти.

0

129

Вслед за девушкой с чёрными волосами я вышел к дому. "Наверно это и есть дом этой... хм... Сиилин" - подумал я. Тут я заметил около входной двери какого-то человека. Он не слишком походил на "дружественнного" персонажа. Я на всякий случай сунул руку в сумку, сжимая два куная, чтобы не было неожиданностей. Так я стал ждать действий остальных.

0

130

Услышав вопрос Каспиана, Лин утвердительно кивнула и пошла в комнату за плащем. Но тут в дверь постучали. С мыслями кто там приперся что это наверно Праска или ещё кто-нибудь Лин побежала открывать, кинув на принца просящий подождать взгляд. Открыла дверь. на пороге стоял Неясыть.
О! Кэр! Рада тебя видеть! Проходи! Радостно поприветствовала гостя Лин. Но тут она заметила человека, стоящего на некотором расстоянии от дома. девушка удивленно посмотрела на него, но тут же спохватилась и просканировала его ауру. Вроде это был светлый. Он был довольно привлекательным, хотя пол лица его скрывала маска. Его не портил даже шрам на левом глазу. Молодой человек стоял, не двигаясь, и кажется был напряжен.

0

131

Принц умел ждать. Он стоял не двигаясь, наблюдая за манипуляциями Сеалин. Он снова (мысленно) вздохнул. Кас пребывал не в отличном расположении духа, хотя причины назвать не мог. Но, может, виной тому такие перемещения...
Сеалин распахнула дверь, и Кас инстинктивно повернул голову. На пороге стоял парень с седыми волосами и абсолютно незапоминающимися чертами лица. Несмотря на то, что Сеалин так радушно его приветствовала, Каспиана слегка передёрнуло.
Некромант?.. - Быстро подумал Каспиан, оглядывая его чёрные одежды.
Принц слышал о чёрной магии ТАКОГО рода, однако был удивлён, что на призыв светлых откликнулся и он...
Что ж... Не молчать же... - Кас покосился на Лин. - Хм... Она знает, что делает.
Принц протянул некроманту ладонь и представился:
- Каспиан.

Отредактировано Каспиан (2008-06-04 18:58:49)

0

132

- Неясыть...или Кэр, как больше нравится... - представился некромант, пожимая руку Каспиану. Потом добавил: - Полагаю, ты здесь по той же причине, что и я, как в принципе и многие другие?...
Затем обратился к Лин: - Я думаю, стоит оставить несколько ловушек в дубе, как магических, так и обычных. Хм... темные скорее всего еще надумают туда наведаться.
ОФФ: "Хм" - потому что Неясыть тоже по сути темный.

0

133

Неясыть
Каспиан кивнул:
- По той же.
Потом Принц снова выжидатедьно посмотрел на Сеалин и скрестил на груди руки.

0

134

ОСС: Чёрт, Праска, я пошёл сам, ок? не могу сидеть без дела, когда остальные уже знакомятся и дружатся вовсю...
Лин! Между прочим, я не один... я вроде сказал, что Праска уже здесь (прости меня, я ждать не умею...) (Кстати, фик мой похоже там всё же появился. По крайней мере я его вижу...)

  "Хм... судя по всему, этот парень всё же союзник. Чтож, не помешает вообще начать разбираться." - я тряхнул патлами оставил в покое кунаи и подошёл к той незнакомой девушке, что приветствовала Неясытя, самому этому парню и Каспиану, как они представились друг другу:
  - Хатаке, приятно с вами познакомиться, - тоже протянул руку. "Будет интересно..."

0

135

Принц увидел парня в маске и встал к нему в полоборота.
- Взаимно. - Спокойно сказал Кас, пожимая Хатаке руку. - Кас.
Интересно, сколько же нас тут?.. Пока четверо вызваных... Сомневаюсь, что заклятье на этом остановится...

0

136

Не успели Каспиан и Неясыть познакомиться, как тот парень в маске тоже подошел к дому и представился Касу. Лин наблюдала за этим, и терпеливо ждала, когда обратят внимание на неё.
Да...парни как парни. Сначала с друг-другом, а потом уже на девушек внимание обратят! А кто тут вообще главный!
Подумала Лин у тут же пожалела о своих мыслях.
О чем я вообще думаю?! Хорошо, что этого никто не слышит...

0

137

Каспиан стоял, молча наблюдая за новыми знакомыми.
И ведь все разномастные... Что я, что вот, к примеру, Кэр...
Принц перевёл взгляд на Хатаке.
То, что мы все из разных миров - ясно, но что бы миры были так непохожи друг на друга...
Принц посмотрел на молчавшую Сеалин.
И всё-таки леди бывают такими забывчивыми...

0

138

ОФФ: Sealin, АУ?...... Я как бы нечто вроде вопроса задал...?

0

139

Тёмный переулок---

Спустя примерно минут 10 после того, как Хатаге вошёл в дом, в дверях показалась высокая девушка. Она оглядывала всех присутствующих. Заметила несколько знакомых лиц, но по имени к этим лицам обратиться не смогла - она их просто не знала.
Тогда Цуки решила, что просто-апросто глупо стоять в проёме и всех разглядывать, и прошла в комнату. Подошедши к Sealin, шаманка обратилась к ней:
- Это вы белый маг Сиилин?..

0

140

ООС: Лин, читать надо внимательнее! Я чтоли пишу так витиевато?.. и представился я обоим, если незаметно... а уж подошёл вообще к вам троим, если ты забыла, ты всё ещё у двери стоишь!

  Я не приминул осмотреться. Вокруг было достаточно живописно - я отметил, что тут, хоть и город, но зелени достаточно. "Хм, это поселение чем-то похоже на Деревню Скрытого Листа... Хотя здесь так много незнакомых вещей... В общем, предстоит узнать ещё многое, и я это чувствую... Надеюсь, Наруто и Сакура там без меня скучать не будут..."  - я бездумно уставился в одну точку где-то в конце улицы...

0

141

Сжимая запястье и оглядываясь, эльфийка бесшумно кралась по переулкам.
"Я никого здесь не знаю,и мне не на что надеяться. Я - чужак, и мне надо всегда помнить, что меня восприняли, воспринимают и будут воспринимать как чужака. И, возможно, пытаться убить..." - она вздрогнула от этой мысли. - "Как я хочу снова оказаться дома... среди друзей..."
Проходя мимо одного из домов,эльфийка заглянула в окно. Сначала ей показалось,что Мастер Элиир прибыл сюда из Вастенны. Но потом девушка увидела,что это был всего лишь юноша, одетый как Мастер Клинка... Тоска охватила сердце. Эльфийка опустила глаза, которые не хотели наполняться слезами...
Полил дождь. Мари быстро закляла плащ на непромокаемость, и слушала шорох капель, скользящих по капюшону вниз, и капающих с краев плаща. Она смотрела в окно, незаметно, тихо, и просто впитывала в себя это тепло... эту дружескую атмосферу, которой была лишена давно...

Насмотревшись, девушка заставила себя отвернуться. Если бы кто-то выглянул в окно, он бы увидел фигуру в черном плаще, стоящую к окну спиной.
- Не мечтай. Они тебя не заметят. Они не твои друзья. Ты чужая... - прошептала она. - Я так далеко от дома... и так тоскливо на душе...
Она медленно брела по лужам в сторону леса. На округу опустился ночной влажный туман, по прежнему лил дождь.Эльфийка заставляла себя ускорить шаги. Она не хотела завидовать чужому счастью. Плохо, что люди иногда сами не понимают, в чем их счастье... в друзьях было счастье юной волшебницы, и друзей она была лишена...

Мари кинула последний взгляд на дом. В ее глазах была непонятная этому миру тоска... отвернулась, остановившись. И заставила себя вновь переставлять ноги, двигаясь вперед... Она хотела найти тихое место...где можно будет слушать шум дождя...и вспоминать...

=======> Поляна Тайн

Отредактировано Мари (2008-06-06 00:07:14)

0

142

Каспиан стоял у двери в ожидании. Он так устал, что глаза начали слипаться. Принц снова провёл рукой по ним и посмотрел в распахнутую дверь. Небо, да этого светлое, затянули свинцовые тучи. Полил дождь. Кас любил воду, падающую с небес... Тёплые летние дожди Нарнии ни за что не сравнились бы с этими, чужими... Кас снова оглядел стоявших перед ним.
И почему они молчат?..
Принц вздохнул и тут почувствовал, будто бы рог на его поясе стал теплее.
Что такое?..
Кас посмотрел на белоснежный рог в недоумении. Но промолчал. Затем перевёл взгляд на улицу.
Что??.
За деревьями, недалеко от дома, мелькала чья-то тёмная фигура. По спине его пробежали мурашки.
Неужели?.. А ведь да! Это возможно! Если я попал сюда, то и она могла...
- Сью... - Прошептал он одними губами, неотрывно глядя на удаляющуюся фигуру. А потом обернулся к стоявшим. - Мне надо уйти!
Каспиан молниеносно выскочил за дверь и бросился к деревьям.
- Сью! - Крикнул он, мчась к лесу. Но дождь заглушил его крик. Он бежал, оскальзываясь на разжиженой грязи и думал только о том, что будет, если это она...
---) Поляна Тайн

Отредактировано Каспиан (2008-06-06 00:17:38)

0

143

Девушка уже стояла рядом с незнакомцами, Кэром и Лин.
Я решила проявить хоть какое-то соблюдение вежливости:
-Э... Ну во первых. Как вас зовут, господа.Это, как вы заметили, Сеалин,- Прасковья махнула рукой в сторону мага,- Я - Прасковья. Можно просто Праска, Проша. Ну, ваша очередь представляться,- вежливо поклонилась девушка в чёрном.

0

144

ОСС: Прости Кэр! Блин, не успеваю отписываться...
Лин наконец вспомнила, что не ответила на вопрос Неясытя. Она кивнула головой и сказала
Мысль разумная! Вдруг ведьма решит туда наведаться! Хотя думаю она может их почувствовать...Ты можешь поставить что-нибудь очень темное, что-бы она приняла это за своё. И лучше, чтоб эта ловушка, не поймала её, а оповестила нас, что ведьма там.
Светлая стала дожидаться ответа Кэра, как тут каспиан неожидано тронулся с места и побежал куда-то. лин удивленно посмотрела, на дверь куда он убежал, но тут в дом зашла девушка,которая спросила про неё. Сразу за девушкой зашла Праска. Лин приветственно ей улыбнулась.
Да, это яjответила она первой девушке. Потом обратилась к совсем собравшимся.
здравствуйте все! нас сегодня в моем доме собралось очень много, и я думаю, что нам надо ещё раз представится! Я начну. Меня, думаю, все уже знают, зовут Лин. Зачем я вас тут собрала, все тоже знают. Но повторю. Я хочу, чтобы вы помогли мне победить темную ведьму Дэри Мирк. За этоим я и призвала вас из ваших миров в этот. теперь вы.

0

145

===-- Тёмный переулок

Девушка быстрым упругим шагом шла по лесу, глядя по сторонам. Её взгляд вырвал из пространства небольшой дом. Какой-то машинальной мыслью вампирша поняла, что это то самое место, которое «показал» ей Рэйдон.
Так, так, так… Ну-ка, посмотрим.
Девушка резко повернула к дому и устремилась туда. Через открытую дверь она увидела стоявших в комнате людей. Поправив капюшон и ворот алого плаща так, что её лица почти не было видно, вампирша бесшумно подошла к проёму двери и прислонилась плечом к косяку. Похоже, за обсуждением чего-то, её по началу не заметили. Девушка осталась стоять неподвижно, только положила незаметно руку на правый кинжал, пристёгнутый к поясу, - таких, как она редко принимали и в основном всегда избегали, если не пытались покалечить. Она ждала, когда на неё обратят внимания, напряжённо вслушиваясь в голоса.

0

146

осс: чёрт, вот сейчас я точно обижусь... такое ощущение, что у всех своя точка зрения - то мы к комнате, то мы на улице, то Лин стоит у двери, то у окна, то все вошли, то ещё непонять что! давайте уже как-то определимся! Я например не представляю, как можно оглядывать улицу вокруг себя, когда стоишь в комнате. Читайте внимательнее, пожалуйста! а уж как можно было не заметить подошедшую Арику, когда стоишь на улице и смотришь тоже на улицу... это сверх моего поимания. Ладно, допустим, мы всё же зашли в дом...

  Я несколько минут стоял неподвижно, прислонившись к какому-то шкафу, думая о чём-то своём, но вскоре решил поразнообразить и оглянулся, ощущая ещё чьё-то присутствие. Позади меня прислонившись к косяку входной двери стояла какая-то незнакомая девушка в чёрно-красном одеянии. Впрочем, я уже не удивлялся. Уже слишком много необычного произошло, что я начал понемногу привыкать. Всё-таки нас ещё в академии учили, что шиноби должен уметь приспосабливаться в любых условиях и оставаться хлоднокровным в любой ситуации. Правда, поначалу я не знал, как мне среагировать на появление незнакомки, и мы некоторое время просто смотрели друг на друга.

0

147

Хикари быстро кивнула Лин, но девушку прервала её речь, обращённая ко всем.
Так это она меня сюда перенесла?.. Может и вправду я смогу найти талисман тут?.. Надо будет потом побольше разузнать об этом...
Но вдруг в воздухе слегка повеяло непонятной энергией. Цуки незаметно оглянулась и заметила у двери некую фигуру в плаще.
Кто она?.., промелькнуло в голове у девушки. Энергия была смешанной: ни светлая, ни тёмная.. Поэтому ничего толком разобрать было нельзя. Тут Цуки оглянулась на ниндзю из Конохи, который, по видимому, тоже заметил незнакомку.
Ладно.. Пусть.., подумала она и вновь обернулась к Лин.

0

148

ОСС: Ну ладно, давайте представляйтесь скорее.

0

149

ООС ЛюДИ! Вы где!!!!!????

0

150

Молчание по видимому затянулось. Промелькнула фигура в плаще, но девушка её не заметила. Не до неё было. Все смотрели на Лин, а Лин молчала. И тут я не выдержала  и произнесла:
-Ну если никто не хочет говорить кто есть он, я скажу, что знаю. Девушка шаманка Хикари Цуки, а юноша...хм... ну... ниндзя..что-ли Хатаке Какаси. И не спрашивайте откуда я узнала, раз все молчат,-выложила Проша и скрестила руки.

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Дом SEALIN