Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Арвен Ундомиэль


Анкета Арвен Ундомиэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Арвен Ундомиэль

2."Властелин Колец",и книга и фильм.

3.Добро

4 Расскажите о вашем герое
  а)Арвен является дочерью Элронда и Келебриан, сестрой Элладана и Элрохира.Родилась в 241 году 3-й эпохи.По отцовской линии Арвен - внучка мореплавателя Эарендила, сына Туора из одного из древних домов людей — дома Хадора, и Эльвинг — дочери Диора, сына Берена и Лютиэн, дочери Тингола и Мелиан.По линии матери является внучкой Келеборна и Галадриэль, дочери Финарфина, т.е. относится к потомкам дома Финве. Она так же приходится дальней родственницей Арагорну — 39-му потомку Исилдура, сына Элендила, сына Элроса, первого короля Нуменора и брата Элронда, т.е. дяди Арвен.Таким образом, Арвен на 1/32 майа, на 3/16 человек и на 25/32 эльф.Выросла в Лориэне. В 2951 г. Т.Э. вернулась в Дольн и встретилась с Арагорном, который первоначально принял ее за явившуюся ему Лютиэн. Узнавший о его чувствах Элронд советовал дунадану не связывать судьбу с Арвен, потому что это обрекло бы владыку Имладриса на горестную разлуку с дочерью. Через двадцать девять лет Арвен и Арагорн вновь встретились в Лориэне, куда Арагорна пригласила Галадриэль. Тогда же Арвен дала своему избраннику клятву верности, тем самым отказавшись от эльфийского бессмертия. Их союз был благословлен Галадриэль и молча принят Элрондом.
  б)Характер Арвен противоречив. Она благодарна отцу, послушна, но если знает и уверена, что права, то может пойти наперекор воле Владыки. Сострадательна, она никогда не оставит в беде друзей, не смирится с тем, что зло накрывает Средиземье беспросветным мраком. Благородство истинной эльфийской принцессы не сопутствует высокомерию по отношению к людям, столь близкое остальным эльфам, она не то что терпимо относится к представителям человеческой расы, но даже всем сердцем переживает за упадок рода человеческого. Арагорн сыграл не последнюю роль в таком ее отношении. Арвен верит надежды, которая всегда живет в ее душе. Она мягка, но внутри нее есть тот "твердый стержень", который помогает ей стойко переживать все невзгоды.
  в)Красивая, высокая, статная и стройная эльфийка.Длинные темные волосы ниспадают по плечам и спине.Голубые миндалевидные выразительные глаза с ясным взором и затаенной мудростью.Белая кожа.Тонкие,но в то же время четкие и красивые черты лица.Если вам посчасливится увидеть княжну во дворце Элронда - на ней вы непременно увидите ярко-алое или лазурно-синее длинное ниспадающее одеяние.Если же Арвен в дороге - на ней часто можно увидеть легкую дорожную куртку,тонкие облегающие брюки,дорожный плащ с сумкой наперевес и сапоги.Описание Арвен в книге: "Напротив Элронда, в кресле под балдахином, сидела прекрасная, словно фея, гостья, но в чертах ее лица, женственных и нежных, повторялся или,вернее, угадывался мужественный облик хозяина дома, и, вглядевшись внимательней, Фродо понял, что она не гостья, а родственница Элронда. Была ли она юной? И да, и нет. Изморозь седины не серебрила ее волосы, и лицо у нее было юношески свежим, как будто она только что умылась росой, и чистым блеском предрассветных звезд лучились ее светло-серые глаза, но в них таилась зрелая мудрость,которую дает только жизненный опыт, только опыт прожитых на Земле лет. В ее невысокой серебряной диадеме мягко светились круглые жемчужины, а по вороту серого, без украшений, платья тянулась чуть заметная гирлянда из листьев, вышитых тонкой серебряной нитью. Это была дочь Элронда, Арвен, которую видели немногие смертные,- в ней, как говорила народная молва, на Землю возвратилась красота Лютиэн,а эльфы дали ей имя Андомиэль; для них она была Вечерней Звездой."

5.Эльфийская принцесса.Ее оружие Меч Хадхафанг

6.Небольшие способности в ясновидении и целительстве.

  Мои данные:

7.Настя

8.nasstet@i.ua

9.~ღВечерняя Звездаღ~

0

2

принято...

0

3

DracoMalfoy
Cпасибочки.

0

4

Здорово! Принята!

0

5

Sealin
А откуда мне начинать игру?

0

6

мда, извиняюсь, что так коротко - я обычно пишу пространнее, просто меня родители уже насильно выгоняли из-за компа))) анкета хорошая) так - начинать с Портала для Светлых...

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Арвен Ундомиэль