Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Хатаке


Анкета Хатаке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные персонажа:

1 Имя героя

  ХатАке КакасИ (над фамилией кто будет стебать, того придушу лично!)

2 Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали.

  Сериал Наруто

3 За какую сторону играете

  Свет

4 Расскажите о вашем герое

на всякий случай - возраст 26 лет.

  а)Био (минимум 5 строк)

Какаси известен как копирующий Ниндзя. Он повторил более 1000 техник (дзюцу). Его левый глаз - трехточечный шаринган, который он получил от своего друга Обито Учиха. Пытаясь защитить Обито, Какаси теряет свой левый глаз. В том сражении Обито получает тяжелые ранения и перед смертью отдает свой глаз Какаси в качестве подарка за то, что Какаси в таком раннем возрасте стал Дзёнином. ]

Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Удзумаки, Сасукэ Учиха и Сакура Харуно. Известен как Копирующий ниндзя Какаси, потому как в левую глазницу ему был пересажен Сяринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Тренировки у Какаси необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм. Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Сасукэ и Сакуры, был равен нулю. В последствии будет следить лишь за тренировками Сасукэ, считая его очень похожим на себя.

По его же словам Какаси увлекается многими хобби, конечно же его любимое развлечение это чтение книги «Приди, приди Рай», которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайя «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто». В основном Какаси читает её когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакурой и Сасукэ. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» написанные Дзирайей, которые подарил ему Наруто. Гай Майто считается соперником Какаси, которому тот бросает вызов при каждом удобном случае с целью определения самого сильного шиноби Конохи, но не вызывая у него никакого интереса. На сегодня Какаси обладает 49 победами против 50 поражений, но поединки настолько разнообразны (бег на 100 метров, сумо, кто съест больше рамэн и даже китайские «Камень, ножницы, бумага»), что данный результат не имеет никакого смысла. Не смотря на это Гай гордится этим. Гай — это практически совершенная противоположность характера, внешнего вида и используемых техник Какаси. В отличие от него, который использует Сяринган, Гай должен был сильно попотеть, что бы развить свои актуальные навыки (в основном ручной бой — Тайдзюцу).

Какаси всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Сяринганон. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатакэ, известный как «Белый Клык Скрытого Листа», покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но при этом спасая своих товарищей.

Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал тюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить маску: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаси стал Дзёнином, главным образом из-за того, что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большого количества ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаси погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаси запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаси, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаси решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, чтобы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Сяринган, но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби. Какаси и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание дзёнина, Обито был единственным, кто не подарил Какаси подарок), но за несколько мгновений до смерти Обито они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаси свой глаз, с недавно появившемся Сяринганом, который ему пересадила медик команды Рин. После вошел в команду АНБУ Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники специализирующиеся на погоне.

После смерти друга, Какаси полностью поменялся, стал более похож на Обито(наверно это было вызвано тем, что у Какаси был его глаз) и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Гэнин это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест — это Наруто, Сасукэ и Сакура, которые к этому моменту стали Гэнинами. Какаси тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

  б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы)

  Всегда спокойный, иногда кажется равнодушный, его довольно сложно удивить, любит тренировки. САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ, без которого он ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ - чтение книг из серии "Приди, приди Рай". Привычка - опаздывать на назначенные встречи. Движения молниеносны, в достижении цели непоколебим. Осторожен, внимателен и т.п...

в)внешность (минимум 3 строки)

  Серые волосы, буквально торчащие в разные стороны))) Левый глаз пересекает длинный шрам - где-то до середины щеки, радужка глаза красная, три дополнительных зрачка в виде запятых - в общем, всё это вместе (кроме шрама) образует шаринган, - особый глаз, доступный обычно лишь клану Учиха (свой глаз отдал Хатаке его друг Обито Учиха перед смертью) - дающий Хатакэ возможность скопировать технику противника. Правый глаз нормальный, тёмно-тёмно серого цвета. С собой всегда носит книжку в небольшой сумке на поясе(впрочем, там и остальные вещи - в основном оружие)... одежда достаточно лёгкая, удобная для боя..На голове обычно повязка со знаком деревни Скрытого Листа (при этом волосы стоят дыбом))) ), но в свободное от тренировок и миссий время Хатакэ ходит "с расспущенными волосами", с закрытым левым глазом...

5 Ваша специальность(маг, воин и т.д.) и оружие(включая магические предметы, артефакты, имеющиеся при вас)

  Сенсей(всмысле учитель) Академии Шиноби в Скрытой Деревне Листа, ниндзя, виртуозно владеет искусством боя. Два меча, кунаи, сурикены, верёвка(не подумайте лишнего). Набор всяких штучек на все случаи жизни...)

6 Способности(магические, если хотите пишите ещё что)

Гендзютсу, ниндзютсу, тайдзюцу... эээ чего там ещё... ну вобщем остальное дзюцу. Природные стихии - вода, молния

  Мои данные:

7 Ваше настоящее имя

  Ну, вы все уже знаете)))

8 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!)

  -"-

9 Какой хотите статус

  копирующий ниндзя

0

2

вобщем, думаю, я сам себя приму)) ;)

0

3

Ну претензий нет! Принимай ДРАКО.

0

4

я уже, как видищь. всё. тему закрываю.

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Анкета Хатаке