Ролевая о Стражах

Объявление

Все пользователи! Обязательно зайдите в эту тему! Обсуждение по переделыванию ролевой

Админы

Sealin, Draco Malfoy(Ulquiorra-san), Прасковья

Модеры

ДэриМирк, Неясыть, Мари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Мари-Хранитель Мира.

Мари-Хранитель Мира.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди!!!!!!!!!!!!Как заполнить анкету?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

ОФФ: Мари-Хранитель Мира
Господи! В эту папку копируешь шаблон и заполняешь! Читай " как играть на ролевых" Ещё один вопрос и извините предупреждение!

0

3

Данные персонажа:

1 Имя героя

2 Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали.

3 За какую сторону играете

4 Расскажите о вашем герое
  а)Био (минимум 5 строк)
  б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы)
  в)внешность (минимум 3 строки)

5 Ваша специальность(маг, воин и т.д.) и оружие(включая магические предметы, артефакты, имеющиеся при вас)

6 Способности(магические, если хотите пишите ещё что)

Мои данные:

7 Ваше настоящее имя

8 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!)

9 Какой хотите статус

ЗАПОЛНЯЙ. Копируй и заполняй.

0

4

угу. всё правильно. только за что уж предупреждение. Если она новичок на ролевой - за это не карают. Не все могут разобраться сразу... так что, давай, заполняй, Мари, удачи.

0

5

Не вставляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может не регестрироваться?...

0

6

Мари-Хранитель Мира
Анкета пришла?????????????????Мари-Хранитель Мира

0

7

Нет

0

8

Данные персонажа:

1 Имя героя Мари

2 Из моей больной фантазии

3 мрак

4 Расскажите о вашем герое
  а)Био (минимум 5 строк) Нет...
  б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы) +добрая,честная,умная  -ВСПЫЛЬЧИВАЯ
  в)внешность (минимум 3 строки)Рыжие волосы,зеленые глаза,бледная кожа,крылья за спиной,

5 Воин.Меч и кристал с силой.

6 Безудержная энергия силы.

Мои данные:

7 Мария

8 Pugovkasergevna@rambler.ru

9 Мрак в полосочку.

0

9

гг, ты считаешь, что я смогу тебя принять с такой анкетой?.. ооо... поподробнее пожалуйста!

---

Лин, спаси меня, я насмотрелся картинок с Дейдарой!!! ЧТО ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ?!

0

10

Хм, мое админское мнение:
Во первых: слишком мало! В шаблоне анки размер указан!
Во вторых: Много противоречий. Твоё имя Мари Хранитель мира, а ты пишешь, что ты мрак.Как-то не сходится, вам не кажется? ты пишешь что ты умная, добрая, честная. Тоже для мрака не подходит!
В третих: Внимательней читай правила!

0

11

Жизнь-это противоречие и потом здесь все белые и пушистые и мрака у вас больно мало-скутень получается.Сами не закисли???????????????????????????А правила где?????????????

0

12

Мари-Хранитель Мира
Ну всё я разозлилась! Правила есть! Ты даже не смотришь их!
Теперь претензии к анкете:
1. Что за хранитель Мира?  :question:
2. Без БИО никого вобще не принимают, учти. Так что подключаем фантазию.
3. Характер 3 строки, а не 0,5.
4. Извини но не понятно кто-ты. Свет или мрак. А то Светлые в полосочку уже всем надоели. И мрак в полосочку тоже.
5. Внешность 3 строки!!!! Обдумай себя все + и недостатки в фигуре. Супер-пупер моделей никто не примет.
6. Какой воин? Какой кристал? Распиши подробнее. Если хочешь чтоб всё просто либо страж, либо маг. И точка.
7. Безудержная энергия силы. Что за ересь? %-) НЕТ ТАКОГО НИ В ОДНОЙ КНИГИ!
8. Извините но такое ощущение что Вы не читали не Гарри Поттера, ни Мефодия Буслаева ни Таню Гроттер. Мой вердикт: на БОЛЬШУЮ ПЕРЕРАБОТКУ
З.Ы. Здесь Вам не дет сад, а ролевая.

0

13

Мари-Хранитель Мира

Сами не закисли????????????

А это уже наезд :tomato:
:angry:

0

14

Гм, разрешите поправить - здесь не обязательно читать Поттера, Мефа и Гроттер (Хе, я сам ничего из этого не читал, кроме, разве что, седьмой книги ГП и отрывков из других)))
Но, в большинстве и Лин и Праска правы. Так что правь. Все пишут то что надо, и не для кого исключения пока не делали. и врядли такое случится.

---

И почему всем так нравится быть какими-то добрыми честными и наивнымы злодеями? Ох, мне их никогда не понять...

0

15

Хм, кстати насчёт правил - они показывались при регистрации - это значит, ты их не читала, я так понял?..

А вообще-то они вот они - http://stragi.spybb.ru/viewtopic.php?id=89

0

16

Наезд-это то чем ты занимаешься.Ладно,не провоцируйте меня буду белой и пушистой.Правила я читала и полностью с ними согласна.

0

17

Мари-Хранитель Мира написал(а):

Наезд-это то чем ты занимаешься.Ладно,не провоцируйте меня буду белой и пушистой.Правила я читала и полностью с ними согласна.

Ну знаешь, есть за что. А если будешь белой и пушистой - пожалуйста. Заполняй анкету. ПОЛНОСТЬЮ.

+1

18

Мари-Хранитель Мира
Милочка, какой наезд? Я то и есть белая и пуфистая. Я по обязаностям модератора говорю какие у тебя недочёты в анкете. А их достаточно. Ну всё, закрыли тему. Если хочешь-заполняй анкету, не хочешь-не надо. А скандалы и скандалисты нам здесь не нужны.

0

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Мари-Хранитель Мира.