Люди!!!!!!!!!!!!Как заполнить анкету?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари-Хранитель Мира.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-24 14:17:30
ОФФ: Мари-Хранитель Мира
Господи! В эту папку копируешь шаблон и заполняешь! Читай " как играть на ролевых" Ещё один вопрос и извините предупреждение!
Поделиться32008-05-24 14:18:32
Данные персонажа:
1 Имя героя
2 Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали.
3 За какую сторону играете
4 Расскажите о вашем герое
а)Био (минимум 5 строк)
б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы)
в)внешность (минимум 3 строки)
5 Ваша специальность(маг, воин и т.д.) и оружие(включая магические предметы, артефакты, имеющиеся при вас)
6 Способности(магические, если хотите пишите ещё что)
Мои данные:
7 Ваше настоящее имя
8 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!)
9 Какой хотите статус
ЗАПОЛНЯЙ. Копируй и заполняй.
Поделиться42008-05-25 22:24:24
угу. всё правильно. только за что уж предупреждение. Если она новичок на ролевой - за это не карают. Не все могут разобраться сразу... так что, давай, заполняй, Мари, удачи.
Поделиться52008-05-29 17:45:15
Не вставляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А может не регестрироваться?...
Поделиться62008-05-29 18:20:48
Мари-Хранитель Мира
Анкета пришла?????????????????Мари-Хранитель Мира
Поделиться82008-05-29 21:26:33
Данные персонажа:
1 Имя героя Мари
2 Из моей больной фантазии
3 мрак
4 Расскажите о вашем герое
а)Био (минимум 5 строк) Нет...
б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы) +добрая,честная,умная -ВСПЫЛЬЧИВАЯ
в)внешность (минимум 3 строки)Рыжие волосы,зеленые глаза,бледная кожа,крылья за спиной,
5 Воин.Меч и кристал с силой.
6 Безудержная энергия силы.
Мои данные:
7 Мария
8 Pugovkasergevna@rambler.ru
9 Мрак в полосочку.
Поделиться92008-05-29 22:47:36
гг, ты считаешь, что я смогу тебя принять с такой анкетой?.. ооо... поподробнее пожалуйста!
---
Лин, спаси меня, я насмотрелся картинок с Дейдарой!!! ЧТО ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ?!
Поделиться102008-05-30 16:53:00
Хм, мое админское мнение:
Во первых: слишком мало! В шаблоне анки размер указан!
Во вторых: Много противоречий. Твоё имя Мари Хранитель мира, а ты пишешь, что ты мрак.Как-то не сходится, вам не кажется? ты пишешь что ты умная, добрая, честная. Тоже для мрака не подходит!
В третих: Внимательней читай правила!
Поделиться112008-05-30 18:16:22
Жизнь-это противоречие и потом здесь все белые и пушистые и мрака у вас больно мало-скутень получается.Сами не закисли???????????????????????????А правила где?????????????
Поделиться122008-05-30 18:47:01
Мари-Хранитель Мира
Ну всё я разозлилась! Правила есть! Ты даже не смотришь их!
Теперь претензии к анкете:
1. Что за хранитель Мира?
2. Без БИО никого вобще не принимают, учти. Так что подключаем фантазию.
3. Характер 3 строки, а не 0,5.
4. Извини но не понятно кто-ты. Свет или мрак. А то Светлые в полосочку уже всем надоели. И мрак в полосочку тоже.
5. Внешность 3 строки!!!! Обдумай себя все + и недостатки в фигуре. Супер-пупер моделей никто не примет.
6. Какой воин? Какой кристал? Распиши подробнее. Если хочешь чтоб всё просто либо страж, либо маг. И точка.
7. Безудержная энергия силы. Что за ересь? НЕТ ТАКОГО НИ В ОДНОЙ КНИГИ!
8. Извините но такое ощущение что Вы не читали не Гарри Поттера, ни Мефодия Буслаева ни Таню Гроттер. Мой вердикт: на БОЛЬШУЮ ПЕРЕРАБОТКУ
З.Ы. Здесь Вам не дет сад, а ролевая.
Поделиться132008-05-30 18:59:49
Мари-Хранитель Мира
Сами не закисли????????????
А это уже наезд
Поделиться142008-05-30 21:20:20
Гм, разрешите поправить - здесь не обязательно читать Поттера, Мефа и Гроттер (Хе, я сам ничего из этого не читал, кроме, разве что, седьмой книги ГП и отрывков из других)))
Но, в большинстве и Лин и Праска правы. Так что правь. Все пишут то что надо, и не для кого исключения пока не делали. и врядли такое случится.
---
И почему всем так нравится быть какими-то добрыми честными и наивнымы злодеями? Ох, мне их никогда не понять...
Поделиться152008-05-30 22:31:43
Хм, кстати насчёт правил - они показывались при регистрации - это значит, ты их не читала, я так понял?..
А вообще-то они вот они - http://stragi.spybb.ru/viewtopic.php?id=89
Поделиться162008-06-02 16:10:48
Наезд-это то чем ты занимаешься.Ладно,не провоцируйте меня буду белой и пушистой.Правила я читала и полностью с ними согласна.
Поделиться172008-06-02 21:35:22
Наезд-это то чем ты занимаешься.Ладно,не провоцируйте меня буду белой и пушистой.Правила я читала и полностью с ними согласна.
Ну знаешь, есть за что. А если будешь белой и пушистой - пожалуйста. Заполняй анкету. ПОЛНОСТЬЮ.
Поделиться182008-06-03 00:39:54
Мари-Хранитель Мира
Милочка, какой наезд? Я то и есть белая и пуфистая. Я по обязаностям модератора говорю какие у тебя недочёты в анкете. А их достаточно. Ну всё, закрыли тему. Если хочешь-заполняй анкету, не хочешь-не надо. А скандалы и скандалисты нам здесь не нужны.