Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гостиница » Номер 9. Каспиан.


Номер 9. Каспиан.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Три комнаты + ванная

1ая комната - Зал: Просторная комната, выполненная в пастельных тонах. Светлые стены, тёмно-коричневый паркет, широкий жёсткий диван, два кресла, круглый стол посреди комнаты, два стула. Два высоких окна с лёгкими "летящими" шторами нежно-кремового цвета. Одна дверь, ведущая на небольшой балкон с витыми перилами.
В этой комнате три двери, ведущих в другие помещения.

2ая комната - Спальня: Небольшая комнатка, широкая кровать в углу с белым балдахином. Пушистый серо-серебристый ковёр на полу. Прикроватная тумбочка, светильник на ней, один стул. Одно окно с плотными шторами тёмного цвета. Плотяной шкаф и шкаф с книгами. На противоположной стене простое прямоугольное зеркало.

Зя комната - Кухня: Так же небольшое помещение, одно окно. Стол, три стула + всё необходимое.

Ванная комната.

0

2

Девушка проходиа мимо одной из комнат. Но тут ее внимание привлекла комната незнакомца. Мариам постучалась в дверь и стала ждать ответа.
Хм..Кто в теремочке живет, кто в невысоком живет?- подумала девушка.

0

3

Каспиан, до ужаса уставший, шёл по коридару. Интуитивно, он обнаружил дверь с номером девять, открыл и вошёл. Девушки, стоявшей неподалёку, Кас даже не заметил. Прикрыл за собой дверь и медленно прошёл. Принц оказался в просторной комнате. Светлые стены, тёмно-коричневый паркет... Взгляд его сразу устремился к дивану. Однако он прошёлся по всем помещениям, осмотрелся и только тогда пошёл в так подходяще обнаруженную спальню. Скинул сапоги и откинул покрывало...
Неужели я усну?... Ммм... Как болит голова...
Голова действительно раскалывалась. Принц расстегнул пояс, положил рог на маленькую тумбочку и оставил на полу пояс вместе с ножнами меча и кинжалом. Раздевшись, Кас побросал вещи на стул и лёг.
Сон окутал его уставшее тело. Было тяжело... Снились непонятные жудкие вещи, миры... Нарния. Какие-то бытвы, сражения, смерть... Холодный пот выступал на лбу Принца, но очнуться ото сна он не мог. Снилась Мари, с исчерченной рунами окровавленной рукой... Каспиан пытался помочь ей, но не мог... Он мучился, понимая, что спит... Всё тело болело... В сознаии мерцали белёсые вспышки... Звон Рога, дикой болью отдавался в ушах.
Проснись, проснись... - Шептал он...
Кас уже понял, почему это происходит. Он знал, что это Рог делает с ним. Всю силу, которую он забрал у Тельмарина, он возвращает ему многократно увеличенной болью. Казалось, Кас теряет сознание во сне... Он больше ничего не видел, не чувствовал... Очертания смылись, как потоки дождя... Принц провалился в пустоту.

0

4

Тень мелькнула в окне, шторы заколыхались от порыва ветра. Нечто похожее на монстра, с орлиными крыльями за спиной и вертикальными зрачками, проникло в комнату. Принцу Каспиану было больно, она чувствовала это.
- Каспиан... - она бросилась к нему. - Проснись...
"Кажется, пришло время опробовать мои таланты целительницы..."
Она коснулась рукой его лба.
- Amra Iniely... Твоя боль - моя... - по руке поползли неприятные ощущения, как будто вскрывались старые раны... Хорошо, что эльфийка знала об этом и заранее замотала руки бинтами от запястий до локтей. Девушка молилась, чтобы ничто не испортило заклинание...
Она медленно снимала его боль, превращая ее в ничто... На левой руке выступила горячая кровь. Эльфийка сжала зубы...
Затем, когда, как ей показалось, она сняла почти все болезненные ощущения, она поцеловала принца в лоб, снова став прежней эльфийкой, и тихо выскользнула за дверь...
"Он должен скоро очнуться... Я сделала все, что могла..."
На полу рядом с кроватью осталась капля крови, упавшая с пропитанных бинтов...

=====> "Покои" Мари

Отредактировано Мари (2008-06-06 23:15:45)

0

5

Каспиан медленно приходил в себя. Тяжёлые веки открылись. Принц уставился в потолок. Тело уже не болело, но чувствовалась невыносимая усталость. Перед глазами замелькали картинки... Крылатая девушка... Смутное незапомнившееся лицо... Тогда было не до лица... Тогда боль терзала его тело. Он чувствовал, что кто-то помог ему... Кто-то, не входивший в дверь...
Мари... - Прозвучало в голове. - Неужели Мари... Она сказала, что редко пользуется дверью...
Каспиан не мог понять, с чего его мозг подкинул мысли и очертания крылатой...
Кас сел в кровати и опустил голову на ладони. Затем провёл по лбу пальцами. Он чувствовал её...
Принц встал, натянул штаны, сапоги... Тело ещё помнило недавнюю боль. Принц недовольно покосился на Рог:
- Так вот, какую ты берёшь плату... - Тихо сказал он.
Тельмарин наклонился к полу за оружием...
Что?..
Капля крови, уже впитавшаяся в пушистый ковёр, но всё ещё чёткая, алела на полу. Принц не знал, но догадывался, кто ему помог... Помог ценой своей крови...
А если... если с ней что-то случилось?..
Дьявол! Похоже это я приношу ей неудачи!
Кас выскочил из комнаты и пулей понёсся к Мари, находу натягивая рубашку.

---) Покои Мари

Отредактировано Каспиан (2008-06-06 23:21:11)

0

6

Вернувшись, Принц сел на кровать и посмотрел в окно. Спать уже не хотелось, хотя утро только началось. Каспиан очень любил рассветы... Солнце уже встало, но Принц всё равно вышел на балкон. Его овевал лёгкий летний ветер, неся утреннюю прохладу. Он думал о ней. Принц знал, что действительно нельзя столько думать... Но, усмехаясь сам над собой, Кас понимал, что Мари и без него мучается, а он только добавит ей проблем.
Я её друг... Но друзья так не мучают, так не мешают... Так не думают...
Он простоял неподвижно полчаса, пока не замёрз. Лёгкая рубашка не спасала от дрожи, бившей изнутри.
Всё... Не буду докучать девушке. Если я буду ей нужен, она позовёт...
А если она будет нужна тебе?
- Нахально осведомился внутренний голос.
Но Каспиан не отреагировал, а только ушёл с балкона и повалился на кровать, упрямо и безнадёжно гладя в белый потолок...

0

7

Откуда-то сверху мелькнула, падая, тень. Затем поылсшался оглушительный хлопок, мелькнула вспышка, и... все стихло.

0

8

Каспиан, так и не заснувший, вздрогнул. Мимо окна пронеслось нечто тёмное, затем послышался звонкий хлопок. Не долго думая, Принц резко вскочил с кровати и кинулся к окну.
Что такое?..
Кас перегнулся через подоконник (благо, окно было открыто) и посмотрел вниз.
Ничего... Похоже, я начинаю тихо сходить с ума... Думаю, стоит прогуляться...
Тельмарин одел куртку с кольчужным капюшоном, туго затянул пояс, взял оружие и уже хотел выйти, как взгляд его наткнулся на рог. С болью посмотрел на него Принц, однако чувство благодарности за спасённую жизнь Мари оттеснило чувство неприязни. Кас вздохнул и пристегнул к поясу белоснежный Рог, с выгравированными на нём узорами, складывающимися в голову льва с открытой пастью. Заметив рядом с кроватью шкаф, Кас распахнул его.
Ну-ка...
Принц осмотрел одежду, лежащую стопками. Развернув нечто белое, он увидел простую футболку, однако для него эти вещи были непримиримо неудобны.
Ну, что ж... Кажется, придётся переодеться... Иначе на меня будут странно коситься...
Неохотно разделся и натянул белую футболку. Без кольчуги ему было неуютно... Надев так же чёрные штаны, Каспиан оставил только пояс с рогом. Меч пришлось положить на кровать. Решив, что с оружием не расстанется, Каспиан спрятал за голенище высокого сапога кинжал. Осмотрев себя в прямоугольное зеркало на стене, Кас поморщился.
Да уж... Не было печали...
В общем, он выглядел совсем даже неплохо, но за неумением носить одежду этого мира, Тельмарин чувствовал себя отвратительно. Принц вздохнул и вышел из комнаты. Теперь он ничеи не отличался от обычного молодого мужчины, проживающего в ЭТОМ мире...

-----) Парадные двери. Холл

0

9

---) Парадные двери. Холл

Каспиан вернулся к себе, открыл дверь и прошёл в комнату. В помещение царил лёгкий полумрак. День катился к вечеру. Каспиан ещё долго бродил по лесу, прежде чем придти сюда. Он бесцелен в этом мире. Ему некуда идти, и не за чем…
Мне нужно будет к Сеалин. Да. Я не могу её бросить в такое время. Она всё-таки не просто так меня вызвала…
Кас сел на кровать и задумчиво уставился в пол. Болела голова. Он чувствовал, что Рог снова тянет из него силы, и не сопротивлялся.
А зачем?.. Пусть так… Он всё равно мне помогает…
Голова начинала медленно наливаться свинцом. Тяжелея, она начала подавать первые признаки боли.
Только не это… Но…
Каспиан твёрдо решил, что не хочет, что бы ему кто-либо помогал справиться с болью. Ведь Рог делает для него всё. И Каспиан должен принимать это как должное.
Забирай у меня хоть всю силу… - Подумал Кас и встал. Принц прошёл к двери, защёлкнул замок, а затем, подумав, закрыл окно. Задёрнув плотные шторы, после чего комната наполнилась густым полумраком, Каспиан снял сапоги, пояс и стянул футболку. Положив Рог рядом с собой, Принц лёг.
Что ж… Давай.
Его тело медленно, но верно начали пронизывать разряды боли. Перед глазами плавали белые пятна вспышек. Тельмарин лежал не шевелясь, плотно сомкнув глаза и кусая губы. Спустя час боль утихла, и Каспиан погрузился то ли в сон, то ли в бессознательную полутьму. На этот раз ему было легче переносить боль. Наверно, начала сказываться привычка.

0

10

"Может быть я мешаю... Но я тут могу быть в поседний раз..."
- Каспиан. - тихо позвала эльфийка, и осеклась, увидев, что Принц спит.
Она подошла к нему.
- Прости... - грустно поцеловав в лоб, тихо вышла, пройдя сквозь стену.

=====> Водопад в лесу

0

11

Спустя несколько секунд после того, как комната опустела, Каспиан открыл глаза.
Как будто и не спал. – Мелькнула в голове мысль. Сон, окутавший Принца, не принёс никакого облегчения или отдыха. Напротив, голова была тяжёлой и «звенящей».
И так будет всегда. – Кас покосился на Рог и вздохнул.
Принц встал и потянулся.
Мари. – Принц подумал, что можно было бы к ней сходить. Преодолевая смущение и некоторую неуверенность, Тельмарин решил, что сделает это прямо сейчас. Натянув футболку и прикрепив к поясу Рог, кинжал и меч, Каспиан подошёл к окну и открыл плотные шторы. В глаза ударил, казалось бы, яркий свет. Принц зажмурился и отошёл. Оглядев комнату, он повернулся и вышел из номера.
---) Покои Мари

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гостиница » Номер 9. Каспиан.