Каспиан, так и не заснувший, вздрогнул. Мимо окна пронеслось нечто тёмное, затем послышался звонкий хлопок. Не долго думая, Принц резко вскочил с кровати и кинулся к окну.
Что такое?..
Кас перегнулся через подоконник (благо, окно было открыто) и посмотрел вниз.
Ничего... Похоже, я начинаю тихо сходить с ума... Думаю, стоит прогуляться...
Тельмарин одел куртку с кольчужным капюшоном, туго затянул пояс, взял оружие и уже хотел выйти, как взгляд его наткнулся на рог. С болью посмотрел на него Принц, однако чувство благодарности за спасённую жизнь Мари оттеснило чувство неприязни. Кас вздохнул и пристегнул к поясу белоснежный Рог, с выгравированными на нём узорами, складывающимися в голову льва с открытой пастью. Заметив рядом с кроватью шкаф, Кас распахнул его.
Ну-ка...
Принц осмотрел одежду, лежащую стопками. Развернув нечто белое, он увидел простую футболку, однако для него эти вещи были непримиримо неудобны.
Ну, что ж... Кажется, придётся переодеться... Иначе на меня будут странно коситься...
Неохотно разделся и натянул белую футболку. Без кольчуги ему было неуютно... Надев так же чёрные штаны, Каспиан оставил только пояс с рогом. Меч пришлось положить на кровать. Решив, что с оружием не расстанется, Каспиан спрятал за голенище высокого сапога кинжал. Осмотрев себя в прямоугольное зеркало на стене, Кас поморщился.
Да уж... Не было печали...
В общем, он выглядел совсем даже неплохо, но за неумением носить одежду этого мира, Тельмарин чувствовал себя отвратительно. Принц вздохнул и вышел из комнаты. Теперь он ничеи не отличался от обычного молодого мужчины, проживающего в ЭТОМ мире...
-----) Парадные двери. Холл