Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Свиток Айедейл


Свиток Айедейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кхем…прошу не говорит мне, что драконов нельзя регить тут, возможно и нельзя, я не спорю, но…я просто создала этого перса как ПРОБНОГО, если мне у вас понравится, то этого перса я вам позволю убить в какой-нибудь схватке, так как скорее всего я буду за зло, а затем создам нового!))

1. Имя героя: Айедейл

2. Из какой книги, фильма ваш герой, или на основе какой(ого) книги, фильма вы его придумали. Опиралась или вернее придумала  на основе книги Ника Перумова- Летопись разлома- Цикл «Хранитель мечей»

3. За какую сторону играете: абсолютно нейтральна, но всё же есть склонность к тёмной стороне.

4. Расскажите о вашем герое
 
а)Био: начну с того, что Айедейл дракон и она дочь известного дракона среди эльфов – Сфайрата, что некогда помог советами самому некромансеру Фесу-Неясыти. Много лет тому назад в Эвиале царило более мирное время, большинство никем не заселённых земель населяли дикие драконы. Поэтому, будучи молодыми, родители Айедейл познакомились сразу и полюбили друг друга. Затем прошло не мало столетий прежде чем мать Айедейл родила пару яиц, в то время во всём Эвиале начались различные
распри, людям и другим расам стало не хватать земель и они пошли дальше, захватывая всё больше и больше земель, и не оставляя места драконам, а если те начинали сопротивляться, то пара сотней магов легко уничтожали тех драконов, что всё же пытались отвоевать испокон веков принадлежавшие им земли. К сожалению, мать Айедейл, как и отец, пытались тоже отвоевать земли, отчего мать и погибла, Сфайрат, не зная, что делать, отдал уже на то время вылупившуюся Айедейл эльфам, второе яйцо оказалось «пустышкой». Зная всю любовь эльфов к драконам, Сфайрат понимал, что более его здесь на поверхности ничего не держит улетел в горы, а затем в их пещерах запрятался так глубоко, чтобы более никто и никогда его не видел, и там же стал стражем Кристалла. Айедейл быстро росла, как говорится не по дням, а по часом. Среди эльфов молодую дракончика и прозвали Айедейл, за её цвет чешуи. Главной хозяйкой для себя Айд считала молодую королеву эльфов –Вейде. Королева учила всему, что нужно знать дракону, а также той же эльфийской магии, и вскоре Айедейл стала отличным стражем и хранителем покоя их леса, поэтому люди стали бояться вообще близко подходить к эльфийскому лесу и стрались вообще обходить стороной. Прошло более пятидесяти лет и вскоре пришло одно странное письмо Вейде, что светлые силы набирают свою армию, дабы противостоять силам зла, которые тоже давно набирают своё войско. Естественно, королева эльфов не могла так просто покинуть лес, да и своих воинов отправить в столь отдалённые земли было рискованным делом, поэтому оставалась вся надежда на Айедейл. Драконесса была рада, что ей выпала такая возможность поведать другие земли, получив на последок благословление Вейде, Айедейл отправилась на встречу новой жизни.
 
б)характер: Никогда не знаешь, что на уме у Айд сейчас она спокойна и добродушна, в следующую минуту уже есть угроза для жизни. Она хитра, серьёзна, но в тоже время нет, игрива и добра, но опять же вроде нет, именно вся эта неопределённость часто пугает собеседников не из драконьих родов в общении с Айд. Но, тем не менее, она всегда спокойна и уравновешенна в разумных количествах, если ей что-то не понравится …мда…лучше не знать что будет. Она не против пошутить и посмеяться над другими, но просто ненавидит, когда начинают смеяться и шутить над ней. Если быть с Айд в хороших отношениях, то перед вами откроется совершенно доброй души драконесса, можно будет её сравнить с розой - вроде нежна, но с шипами. В плохих отношениях ещё никому не удавалось быть с Айд, потому как она их всех просто напросто убивала. Самовлюблённая личность, гордая, есть немного эгоизма, но, тем  не менее, она абсолютно не умеет лгать и говорить всю правду в лицо. Те, кто знает Айд, не может быть до конца уверен, что он всё о ней знает, так как она всегда остаётся загадкой. В душе прирождённый лидер и ненавидит когда ей начинают перечить. Так же есть в её черте характера некая упрямость. Не любит рисковать, если этот риск будет потом неоправдан, поэтому десять раз подумает, а потом уже делает. К низшим расам, а именно к людям, гномам и т.п., относится надменно, без капельки доверия к ним, но не потому что считает себя выше, просто потому что ей ни разу ещё не доводилось тесно, по-дружески с ними общаться, возможно это ещё связанно с прошлым. Но в целом Айд можно отнести к оптимистам, потому что она в любом, даже в самом плохом сможет найти долю хорошего.

  в)внешность: Конечно, Айд ещё молода и не достигла тех размеров, что имеют взрослые драконы, но она достаточно крупна для обычных драконов, так как относится к породе драконов, которые живут среди гора. Цвет чешуи жемчужный с розовато-голубоватыми оттенками, на солнечном свете принимает цвет утреннего солнца, отчего и получила такое вот необычное на эльфийском языке имя, что в переводе означает Утренняя Звезда. Так же на чешуе имеются бирюзового цвета, замысловатые плетение по виду напоминающие руны. На голове вместо различных шипов, имеется что-то на подобии гривы, каштанового цвета, кроме этого есть ещё два желтоватых рога, на одном из них надето золотое кольцо, к которому вдобавок прицеплено на серебряной цепочке голубовато-белое перо голубя, оно символизирует к какому племени и роду принадлежит Айд. Цвет глаз у драконессы достаточно необычный, левый глаз имеет оттенок голубого неба, а второй цвет юной листвы деревьев, такие цвета глаз достались Айд от родителей- у матери цвет глаз был зелёным, а у отца голубой. Всё остальное туловище ничем не отличается от обычных туловищ других драконов: острый ряд шипов на спине, который идёт вдоль всего позвоночника и оканчивающийся на кончике хвоста, острые, ровные когти, ещё ПОКА не высокий рост, не достаточно сильные мышцы лап и крыльев…кстати о крыльях…крылья имеют немножко другое строение, так как Айд, как было сказано выше, относится к драконам живущим среди гор, крылья имеют достаточно большой размах в длину, очень большой, сами крылья перепончатые, на концах которых имеются острые, костяные шипы, на перепонках крыльев имеется очень маленький, но мягкий ворс, защищающий крылья от холодного ветра и непогоды в высоких горах.

5. Ваша специальность и оружие: я дракон и ВОЗМОЖНО найду для себя всадника. Оружие? Да я сама ходячее оружие- когти, хвост, зубы и моё пламя. Артефакт, есть один- на одном из рогов надето золотое кольцо, к которому вдобавок прицеплено на серебряной цепочке голубовато-белое перо голубя, оно символизирует к какому племени принадлежит Айд.

6. Способности: обладает в основном магией света. Общается с эльфами, людьми и т.п. только телепатически. В полёте, из-за своих больших крыльев, очень быстра, на земле во время боя ловка и изворотлива. Пламя, пламенем ещё не пользовалась, но знает что она это уже должна уметь, свойства её пламени- цвет молочно-оранжевый, при попадении во врага - сначала он чувствует словно всё тело горит в огне, а потом резкий холод и вскоре медленно превращается в замороженную статую.
 
Мои данные:

7. Ваше настоящее имя: моя настоящее имя величайшая загадка мира…буагага…зовите меня моим псевдонимом – Tassle(Тэсс)

8. Связь с вами: мыло в профиле, ася: 210-729-281

9. Какой хотите статус: ~Who can say what my heart says...~

0

2

Итак, хм, вот мой вывод.

Как самый строгий и вредный администратор этой ролевой, я, однако, претензий не имею)))

Дэк что, принята! Хм, думаю, начинай, где хочешь - надоело, что все появляются в одном и том же месте)))

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Анкеты! » Свиток Айедейл