Ролевая о Стражах

Объявление

Все пользователи! Обязательно зайдите в эту тему! Обсуждение по переделыванию ролевой

Админы

Sealin, Draco Malfoy(Ulquiorra-san), Прасковья

Модеры

ДэриМирк, Неясыть, Мари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Фанфики по Наруто! » Гости из другого мира

Гости из другого мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, мой первый фанфик по Наруто(и единственный, пока). Читайте и комментируйте! Буду рада!

Глава 1

- Ха! – вскричал Наруто, уворачиваясь от удара Орочимару. – Ты не достанешь меня!
Наруто создал клонов, и они побежали не врага, уворачиваясь от змей. Но Наруто не замечал, что сзади к нему подкрадывается ещё одно  это пресмыкающееся. Мгновение, и змея схватила парня за ногу и потащила его к Орочимару…
Тут заиграла музыка.
- Блин.…Опять на самом интересном месте обрывают! – девушка лет шестнадцати, с русыми волосами и искристыми карими глазами  была очень недовольна.
- Ну конечно, они всегда так делают. Чтобы дальше смотрели! - ответила ей её старшая подруга, красивая брюнетка с тёмными глазами.
- Эх,…ладно, пошли ложиться что ли.…Уже первый час! – первая девушка посмотрела на часы и ужаснулась – хорошо, что сегодня ты ночуешь у меня!
- Да... да и вообще хорошо, что сейчас летние каникулы!
Посмеиваясь, девушки пошли спать. Потом ещё долго болтали о том, о сём и только в два часа ночи, когда на них прикрикнула мама замолкли и стали засыпать. Но тут брюнетка неожиданно спросила:
- Нори, а ты бы хотела оказаться в мире Наруто?
- А что?.. Не знаю.…Наверно да.… А почему ты назвала меня этим именем, а Миа?
- Тебе же оно нравится! А почему ты меня назвала этим?
- Тебе оно тоже нравится!- ответила ей русая девушка и улыбнулась.- А почему ты об этом спрашиваешь? Хотела бы я…
- Ну…Я, если честно, хотела бы. Там люди обладают этой чакрой, можно стать шиноби, куча приключений…
- Да ты ребёнок что ли? Ты же знаешь, что всё это неправда, и мы туда никогда не попадем!
- Я ребенок?! Да я тебя старше на целый год! И отлично я знаю, что мы туда никогда не попадем! А если бы попали, у меня были бы шаринганы, я бы управляла тремя стихиями.
- Чего? Тремя стихиями? Не многовато  будет? А какими? - Нори тоже стала завлекать эта тема.
- Ну, например огонь, вода, и…молния!- ответила ей Миа.
- А…понятно. Но я бы взяла себе лучше воздух, землю, и тоже молнию. А с твоими шаринганами тебя бы принимали за старшую сестру Саске!
- Ха! Ну и пусть принимают! Мне это даже нравится! Быть сестрой самого привлекательного мальчика в Конохе… - девушка мечтательно вздохнула.
- А с кем бы у тебя был роман?- хитро спросила Нори.
- Ну, наверно…Что?!- Миа бросилась на свою подругу и стала душить её подушкой.
Тут в комнату, привлечённая шумом зашла мама.
- Девочки! Сколько можно! Ну-ка быстро спать! Мне, в отличие от вас завтра на работу!
Нори и Миа успокоились. Когда мама ушла, Нори недовольно пробурчала:
-Ну, вот…мне уже шестнадцать, а мама все ещё мной командует! Она меня, прикол, ещё ругает! Типа: Что это я такой детский глупый мультик смотрю, лучше бы делом занялась.
Бесит меня это…
-Да ладно тебе! Это они всегда так! У меня ведь то же самое! Давай лучше уже спать…
-Ладно…
Девушки притихли и скоро уснули…

Глава 2

Нори проснулась и, не открывая глаз, стала думать. О чем? Ну, знаете, она нам не говорила! Вокруг пели птицы, шелестела листва. Дул мягкий приятный ветерок. Что?! Откуда в комнате девушки ветерок, птицы и деревья?! То же самое подумала и девушка и открыла глаза. Вокруг был солнечный лес, много деревьев... Девушка широко раскрыла глаза и замерла от ужаса!
- Что происходит!? – громко закричала она.
Тут проснулась её подруга. Она сонно потерла глаза и спросила слабым голосом:
- Нори, что ты кричишь?
Ей никто не ответил. Тогда она открыла глаза и осмотрелась.
- Что?! Что происходит?!
Полным удивления голосом спросила она.
- Что это место? Что это за лес? Где мы вообще?!
Девушка никак не могла ничего понять. Она знала, что это не точно не сон. Ведь во сне никогда не предполагаешь, что это сон, не так ли?
Нори попыталась что-то сказать.
- Я…Я не.…Не знаю…это вроде…вроде обычный лес…
- Обычный лес? Обычный лес?! Ты так говоришь, невольно думается, что так всё и должно быть, - вскричала Миа, но тут же замолкла, увидев поднятый вверх указательный палец Нори:
- Тихо, - прошептала девушка, прислушиваясь.
Девушки ещё какое-то время сидели молча, но вскоре удивление и страх прошли.
- Я думаю, что лучше нам будет осмотреться, - уже нормальным голосом предложила Миа.
- Ладно… - ответила ей её младшая подруга и встала. Она опустила взгляд себе под ноги и только тут заметила, что на ней надета другая одежда, нежели обычно. Ещё один крик пролетел над лесом. На девушке была её красно-белая майка, которую она уже год как не одевала, короткие синие шорты и белые кроссовки.
- Я, кажется, ложилась не в этом…
Дрожащим голосом произнесла девушка и посмотрела на Мию. На той были синие облегающие джинсы, черная майка и черные босоножки спортивного стиля.
- И ты вроде тоже…
Миа посмотрела на свою одежду и удивленно нахмурилась. Всё было очень странно.
- Пойдем, Нори. Нам надо быстро разобраться, что это такое. Нори согласно кивнула, и девушки пошли по траве (*ехидным голосом* клещи!). Недолго побродив по лесу, подруги вышли к странным воротам. На воротах была надпись на другом языке, но девушки, на удивление, все поняли.
-Страна огня…Скрытая Деревня Листа… - прочитала Миа, и тут до неё дошло - Что это за..?
Что бы не упасть, девушка опёрлась на руку своей подруги.
Но Нори, прочитав надпись, сразу все поняла и сильно рассвирипела.
-Что за шуточки!? Сейчас кое-кто за это всё ответит!
Прокричала она, и направилась к воротам. Она думала, что сейчас за воротами послышится смех шутников, но вместо этого, что-то просвистело в воздухе, и рядом с ней в дерево воткнулся какой-то ножик.
-А?!
Недоуменно посмотрела она на ножик. Но тут Миа оттащила её за дерево, и шепнула:
- Ты, что не видишь? Посмотри наверх!
Нори перевела взгляд на  стену. На стене было видно две фигуры, которые резво перебегали с места на место и суетились.
- Кто вы такие?- услышали подруги, слова на странном языке, но опять все поняли. – Что вам здесь нужно?
Не успела Нори что-нибудь придумать, как её подруга крикнула:
- Нам надо увидеть Хокаге!
- Зачем? – шепнула ей Нори, но Миа только отмахнулась
Фигуры на стене посовещались, и видно пришли к какому-то решению.
- Это невозможно!
- Это ещё почему?- Мие, похоже, все-это не слишком понравилось.
- Мы не можем вас пустить, – ответили стражи.
- И почему же!? – Миа начала уже злится.
- Нельзя.
Миа окончательно рассердилась, и одним махом сиганула на стену. Нори решила последовать за ней, и к своему удивлению оказалась там же.
- Почему вы не можете нас пустить в деревню? – Миа говорила спокойно, но было видно, что она разозлена, - мы не причиним никому вреда! Нам нужно увидеть Хокаге!
Стражи, а сейчас было уже видно, что это молодые парни, с некоторым страхом посмотрели на девушек, и, наклонившись друг к другу, зашептались. Потом один из них, более высокий сказал
-Хорошо, я отведу вас к Каге, но помните о вашем обещании!
Парень спрыгнул со стены в деревню. Девушки последовали за ним.
По дороге Нории шёпотом спросила у своей подруги:
-Миа, зачем нам идти к Хокаге? Зачем вообще все это?
На что Миа ответила:
-Нори, я не знаю, как мы сюда попали, когда мы вернемся, но я точно уверенна, что это мир Наруто, и я уже поняла, что мы тут владеем техниками, также как другие.
-Почему ты так уверенна в этом?
-Я это чувствую.
Заглянув в глаза свое подруги, и увидев два трехточечных шарингана, Нори поняла, что Миа права.

Глава 3.

- Пришли, – произнес их спутник.
Они вошли в здание. По мультсериалу, девушки знали, что это резиденция Хокаге.
Их спутник отворил дверь и они вошли в кабинет Пятой. За столом сидела Цунаде, и что-то писала.
- Извините за вторжение. К вам гости.
Цунаде оторвалась от бумаг, и удивленно посмотрела на девушек. Взгляд привычно скользнул им на лоб, наверно ожидая увидеть банданы, но тех, конечно же, не оказалось.
- Эмм…хорошо, можешь идти, Аро, - сказала она стражнику. Тот поклонился и вышел.
Хокаге выжидательно посмотрела на подруг и спросила:
- Ну так…кто вы такие, откуда вы, и как ваши имена.
Отвечать решила Миа.
- Отвечу на все ваши вопросы. Я Миа, а это - моя подруга Нори. Мы, в какой-то степени шиноби, но, правда, не совсем. А откуда мы…это сложный вопрос, но отвечу честно: мы из другого мира!
Конечно, Пятую удивило, что девушки не назвали свои фамилии, да и имена у них были, мягко говоря, необычные, род деятельности свой они очень туманно назвали, но последнее…Цунаде была в шоке! (Ну а что вы хотели?!)
- Из другого мира?.. Что же вы делаете у нас?
- Не знаем, Цунаде-сама, но собираемся это выяснить, - ответила ей Нори - Почему и по какой причине мы сюда попали.
- Вы не по своей воле?.. А откуда вы знаете моё имя?
- Мы немного знаем о вашем мире. Вообще о нем мало, но о некоторых людях достаточно.
- Откуда? – Только раскрыла рот Хокаге.
Тут вдруг дверь резко распахнулась, и в комнату ввалился высокий весьма потрепанный парень со светлыми волосами. Нори удивлённо шепнула подруге:
- Это же Наруто!
Но Миа и так уже смотрела на вломившегося парня во все глаза – подруги до сих пор не могли привыкнуть к тому, что попали в этот мир.
Наруто отдышался, открыл рот и начал говорить:
- Цунаде-сама, миссия… провалилась… На нас напали…Орочимару…Мы не могли нечего… сделать… Они сильно…ранили…Сая…а Сакуру…похитили! Цунаде-сама! Сакура…
На удивление, Цунаде все поняла из этой сбивчивой речи.
- Наруто! Успокойся!..
Тут дверь опять открылась, и в дверь вбежал Какаши. Он посмотрел на Наруто и Цунаде.
- Цунаде-сама! Я смотрю, Наруто вам все уже рассказал!...
Тут уж Миа не выдержала. Она широко распахнула глаза и, глядя на Хатаке, воскликнула:
- Ах! Какаши-сенсей!
Нори ткнула её локтем, но сенсей уже удивленно обернулся в их сторону. Наруто тоже. Цунаде обвела всех взглядом, вздохнула и произнесла:
- Наруто, Какаши, представляю вам наших гостей. Это…
- Нори! - быстро произнесла девушка, с улыбкой посмотрев на Наруто
- Миа! – представилась подруга, влюблёнными глазами глядя на сенсея.
Какаши оглядел девушек, задержав взгляд на красивой брюнетке, и обратился к Хокаге:
- Кто они?
На что Каге ответила:
- Они ваши новые товарищи.
- А какой у них ранг? – встрял блондин, ответно улыбнувшись девушке с двумя хвостами.
- Хм… Это мы сейчас и выясним!- ответила ему Цунаде.
Тут Наруто  вспомнил про Сакуру:
-Госпожа Цунаде! Но как же Сакура! Надо её спасать!
Цунаде вздохнула, и на секунду опустила.
- Наруто… Я обещаю, мы спасем её! Но сначала надо отдохнуть! Не сможешь же ты бороться с Орочимару совсем без сил!
Будущий Шестой Хокаге поумерил свой пыл, поняв правоту Цунаде.
Цунаде снова посмотрела на подруг:
- Я думаю, мы не будем откладывать испытание на потом, и в связи с некоторыми не очень приятными обстоятельствами проведем его сейчас. Их экзаменатором будешь ты, Какаши!
Хатаке, лишь хмыкнул, и кивнул, и вся команда отправилась на одну из тренировочных площадок. По дороге Нори спросила у Мии:
- Значит, мы будем шиноби? Но сможем ли мы когда-нибудь вернуться?
На что подруга ей ответила:
- Я-то откуда знаю, Нори... Надеюсь, что да.

Глава 4

Скоро они пришли на площадку. Какаши тихо посоветовался о чем-то с Хокаге, и она согласно кивнула. На поясе сенсея что-то звякнуло. Какаши обратился к подругам:
- Значит так, ваше испытание будет заключаться в том, чтобы…
- Отобрать у вас колокольчики?- откликнулась Нори.
Сенсей удивленно посмотрел на них:
- Откуда вы..?
- Это неважно, Какаши, начинайте уже! – Цунаде уже теряла терпение.
- Ладно.
Хатаке отошел и встал в боевую стойку. Девушки и не пошевельнулись.
Наруто и Цунаде решили наблюдать на приличном расстоянии.
- Начинаем на счет три! Раз,..
- Какаши-сенсей, может, вы откроете свой левый глаз! Мы не Генины, чтобы нас так просто было победить!
- Что? -  Хатаке был очень удивлен, но бандану сдвинул, -Ладно… Раз, два, три! Начали!
Девушки переглянулись. Тут Нори неожиданно исчезла и появилась прямо за спиной учителя. Нанесла ему несколько ударов, которые он довольно успешно отразил. Какаши отпрыгнул в другое место, откуда ему пришлось немедленно спасаться, так как на него мчался бурный поток воды. Он быстро забрался на вершину дерева, но оттуда его чуть не снесло мощное торнадо. Хатаке скрылся в листве.
- Елки-палки! Я ведь даже не успел использовать ни одной техники! Их уровень не меньше, чем у джоунина! Мужчина посмотрел на поляну. Девушки смотрели по сторонам, но найти его не могли. Он решил действовать.
- Придется использовать Гендзюцу!
Выбрав удобный момент, Какаши прыгнул на поляну и приземлился прямо напротив
Мии. Поймав её взгляд, он активировал шаринган. Миа поняла, что теряет способность мыслить чётко. Она стала отчаянно бороться, и почувствовала, что снова возвращает контроль над сознанием. Хатаке, мягко говоря, был шокирован. «У неё тоже шаринган?! Она что, из клана Учиха?!»
Борясь  друг-с-другом, эта парочка совсем забыла про Нори. А вот она про них не забыла!
Вдруг из земли полезли корни, и один из них отцепил от пояса Какаши колокольчики. Момент, и оба колокольчика и неё в руках! Хатаке почувствовал это, отвёл взгляд и резко вытянул руку в сторону корня, схватившего колокольчики, но было уже поздно.
- Миа, лови! - Сенсей с сожалением поглядел на  пролетающий над ним колокольчик, который ловко поймала Миа.
Нори с облегчением вздохнула, шагнула назад и на что-то наткнулась. Это что-то оказался блондином, который неожиданно вырвал колокольчик из её рук.
- Эй, ты! Совсем что ли?! А ну отдай!- Но Наруто ловко уклонился, одним прыжком взлетел на дерево, и поскакал куда-то дальше. Нори ничего не оставалось, кроме как броситься за ним.
- Попробуй взять сама! - Наруто быстро летел куда-то, хохоча, девушка уже почти догнала его, Наруто ускорился и оглянулся, но вдруг врезался в толстую ветку и упал на поляну. Нори приземлилась рядом с ним.
- Наруто, с тобой всё хорошо?
Пацан не отвечал. Девушка забеспокоилась и аккуратно перевернула его лицом вверх. Парень давился от смеха. Нори разозлилась и стала его мутузить. Тут их догнали остальные.
- О! Нори, что это вы тут делаете?- спросила Миа.
Нори задумчиво посмотрела на колокольчик, который был уже в её руках, на давящегося от смеха Наруто.
- Эмм…
Тут Цунаде взяла нить разговора в свои руки.
- Так! Миа и Нори! Вы приняты в шиноби нашей деревни! Ваш ранг – джоунины! Сегодня вы ещё отдыхаете, а завтра я дам вам задание! Кстати, Наруто, покажи девушкам деревню! Наруто, наконец утихомирился и радостно воскликнул:
- Тогда за мной!
Девушки последовали за ним.
Цунаде обратилась к Какаши:
- Ну а ты расскажи мне, что у вас все-таки произошло.
- Окей… – кивнул сенсей, задумчиво глядя вслед Мие.

Глава 5

Девушки следовали за светловолосым парнем, который вел их по направлению к деревне. Вдруг он неожиданно остановился. Нори опять врезалась в него.
-Эй, ты чего? – недовольно окликнула она Наруто.
На лице Наруто появилось выражение, которое можно было принять за задумчивое.
-Ау! Алло гараж! – Нори явно сегодня терпеливостью не отличалась.
Узумаки раскрыл рот:
-Да я вот думаю, куда вас вести… Может вас в Ичираку рамен сводить? – с некоторой надеждой спросил парень.
Девушки дружно скривились.
-Нет, спасибо, мы есть не хотим, - ответила ему Миа. – Если не знаешь, куда нас сводить, покажи тренировочную площадку, где проходил экзамен на тюнина.
Тут Миа опять получила чувствительный толчок в бок. Она и сама уже поняла, что опять допустила оплошность. Но Наруто, к счастью, ничего не заметил.
-На площадку, где экзамен?.. Ну, можно…Только там скучно…Ладно, пошли! – светловолосый бодро зашагал по одной из улиц. Девушки пошли за ним.
Через некоторое время, Наруто опять неожиданно остановился (теперь Нори уже наученная горьким опытом, ловко ушла от столкновения) и помахал кому-то рукой:
-Эй, Неджи, Тен-тен!
К ним подошли парень и девушка.
- Привет, Наруто! – поздоровался с ним Неджи. Он с интересом посмотрел на девушек, сопровождающих парня.
- Здравствуйте – поприветствовал он и их.
- Ах, да! Неджи, Тен, это Нори – Нори улыбнулась – и Миа, - Миа кивнула. – они новые джоунины нашей деревни.
- Джоунины? – Тен-тен с некоторым удивлением посмотрела на девушек. Но лишних вопросов задавать не стала.
- Кстати, - Наруто с хитринкой в глазах посмотрел на парочку. – куда вы Ли дели?
Неджи помрачнел.
- Наруто, мы же сейчас не на миссии! Зачем нам ещё и Ли?!
- А почему…? – тут Нори ткнула Узумаки в бок. Тот, поняв намек, поспешил распрощаться.
- Ладно, ребята, нам пора. Ведь ещё всю деревню показать надо…
Неджи кивнул на прощание, и ребята разошлись.
Ребята пошли дальше. Скоро, проходя один из домов, Наруто опять остановился.
- Ну что опять? Мы же ещё не пришли! – пробурчала Нори.
- Да я подумал.… А вам обязательно смотреть эту площадку? Может, все-таки в Ичираку зайдем? Кстати, откуда вы знаете эту площадку? – до парня, наконец, дошло.
- Ну… это не важно. Ладно, пойдем, - согласилась Миа, решив увести разговор в другую сторону.
Нори согласно кивнула. Она чувствовала голод. Ведь все-таки с утра не есть…
На лице парня появилась улыбка, и он почти бегом помчался по дороге. Девушки переглянулись и побежали за ним.
- Кстати, ещё одна достопримечательность Конохи! Любимая крыша отдыха Шикамару! Кажется он и сейчас на ней! – прокричал парень, пробегая мимо одного из домов.
- Не очень поняла юмора, – проворчала Миа.
Скоро, в Ичираку рамен, уплетая пятую порцию.
- Ой, как хорошо!  Кажется, я наелся…
- А я думала он порций десять съест… - усмехнулась Нори.

Глава 6

Что-то я совсем забыла про Сакуру! Что же с ней происходит?
Сакура очнулась в камере. Она прекрасно помнила, что с ней происходило. На них неожиданно напали. Кабуто и Орочимару. Команда № 7 сражалась с ними, но мало что смогла сделать. Потом…потом её оглушили. И теперь она очнулась здесь. Её похитили. Что же им нужно?
Сначала Сакура осмотрела помещение. Вот уж точно не королевские покои, но грязи и сырости в ней не было. А могла быть. Каменный пол, потолок и стены. У стены деревянная кровать. Маленькое зарешеченное окно. Сакура размахнулась и ударила по нему. Ничего не произошло. Зато руку явно сильно оцарапало, не говоря уже о том, что ударилась. Чакра не концентрировалась. Что это?  Видимо какое-то дзюцу. Размышления Сакуры прервал звук поворота ключа в замочной скважине. Сакура быстро села на кровать. Бороться было бессмысленно. Дверь открылась, и в камеру вошел… Саске?! Сердце застучало быстрее. Тело сковало. Она не могла пошевелиться. Саске?! Почему именно он?!
Но парень, даже не посмотрев на пленницу, поставил какую-то миску на пол и собирался уйти. Тут его остановил чей-то слабый голос.
- Саске…? – Сакура всё-таки смогла произнести слово.
Учиха с явной неохотой повернулся к ней. Он мог не делать этого и просто уйти, но его почему-то заинтересовало, что у всегда сильной Сакуры мог быть такой слабый голос.
- Да, Сакура? – почти без всякого раздражения сказал он. Это немного удивило и его самого.
- Саске... – Сакура пыталась произнести хоть что-то. Парень выжидательно смотрел неё.
- Саске, почему я здесь? – какой же он красивый! А ведь она по-прежнему любила его.
Учиха почему-то успокоился.
«Она задала этот вопрос. Как и ожидалось. Но почему мне так полегчало? Она что, могла задать что-то другое?» – подумал он.
Саске заставил принять свое лицо высокомерное выражение:
- Хм, Сакура, я-то думал, ты умнее! Неужели не догадалась? Ты – всего лишь приманка для джинчурики! – проговорил он, смотря на опешившую куноичи. Но удовлетворения от своих слов не ощутил.
«Да что это такое?» – возмутился он про себя, - «почему я не могу спокойно говорить с ней?!»
Тут его размышления прервала голос Сакуры.
- Вам нужен Наруто? Зачем? – и уже окрепшим голосом – Вы его не получите!
Саске посмотрел не неё:
- Не получим? Ты в этом так уверенна? Да он за тобой придет! А вот хорошую ловушку мы придумаем.
Сакура уже осмелела.
- Нет, не будет этого! – и тут же замолкла. Что это с ней? Они ведь, правда, смогут…И Наруто попадется. В глазах Харуно появились слёзы.
- Саске…
Учиха посмотрел на розоволосую, и сейчас такую милую девушку-шиноби, и… быстро выскочил за дверь.
- Что это со мной? – Саске тяжело дышал. Но тут, ощутив мысленный призыв Орочимару, отбросил все мысли и направился к лестнице.
А в камере Сакура, лежа на жесткой койке, плакала.

Глава 7

На следующее утро:
В кабинет Цунаде вбежала Шизуне.
- Цунаде-сама! Наши АНБУ перехватили чьё-то послание!
Цунаде оторвалась от бумаг.
- Послание? Перехватили? Это интересно. Давай его сюда.
Шизуне высунулась в коридор и взяла у одного из АНБУ небольшой свиток. Потом передала его Хокаге. Та осторожно взяла его и распечатала. Пробежала глазами текст, нахмурилась и передала его Шизуне. Шизуне стала читать.

«Я достал, то, что нужно для техники. Жду вас в моем убежище в стране Солнца. Оно находится недалеко от пограничной реки, вниз по течению. После леса, пойдет пустыня. На ней, довольно далеко от берега, стоит скала. Там мое убежище. Жду. Приходите не позже этой недели.
                                                                                                     Орочимару»
Прочитав это, помощница Хокаге воскликнула:
- Орочимару! Это он! Мы сейчас знаем, где он находится! Мы можем спасти Сакуру!
Она посмотрела на Годдайме. Та нахмурилась и покачала головой.
- Это может быть ловушкой. Уж вряд ли бы Орочимару допустил того, что его письмо перехватили. Наверно он намерено того хотел, что бы письмо  попало к нам в руки!
Шизуне помрачнела.
- Да, это может быть. Но зачем ему Наруто?
- Не знаю. Может ему нужен Кьюби, для своих  экспериментов.
- Но мы должны спасти Сакуру! Не можем же мы её просто бросить!
- Не можем. И мы отправим кого-нибудь спасти её. Только кого? Мы не можем отправить самых сильных джоунинов, а со всеми другими он легко справится.
- Да…вы правы…Но Наруто пойдет обязательно. Вы же его знаете!
- Да, а раз пойдет и Наруто, то Какаши тоже с ним. Но кого же отправить с ними? Мы не можем отправить Гая и Асуму!
- Я тоже не знаю… - Шизуне повесила голову.
- Да…хотя…может этих…Новых шиноби?
- Вы хотите отправить их? Но.… Хотя они хорошая замена. Ведь по рангу они чуть ли не превосходят Какаши!
- Да. Я отправлю их. Они выдвинутся немедленно. Иди и позови их.
- Хай! – Шизуне выбежала из кабинета.
В это время, в гостиничном номере, который выделили девушкам:
- Хм, - сказала Нори одевая бандану Листа перед зеркалом, - А эти банданы очень даже неплохи! Удобные. И по цвету подходят!
- Да, я с тобой согласна! – проговорила Миа, дожевав бутерброд – единственную пищу, которую не надо было, есть палочками. Она подошла к зеркалу рядом с Нори и оглядела свой наряд. На девушках было тоже самое, что и вчера – во что бы они переоделись!
- Хм, интересно, а тут одежду купить можно?
- Ну, наверное, можно – ответила ей подруга, только на это деньги надо иметь – а у нас их нет! Только то, что дали на еду.
Нори придирчиво посмотрела на себя в зеркало, заплела два хвоста и осталась довольна.
Тут в дверь постучали.
- Интересно, кто это может быть? Нам вроде к Хокаге попозже, - удивилась Миа.
Нори пожала плечами и пошла открывать. Возле двери стоял Наруто. Он поздоровался с  девушками, приветливо улыбнулся младшей из них.
- Вас вызывает Хокаге-сама!
- Что-то срочное? Не знаю. Меня и Какаши-сенсея тоже вызвали!
- Ну ладно, пошли! – Миа хитро улыбнулась, откинула за плечи свои длинные волосы и девушки последовали за парнем.

Глава 8

Девушки и Наруто стояли перед воротами деревни и ждали, вечно опаздывающего Какаши. Наруто откровенно скучал, ковыряя носком землю, девушки о чем-то тихо разговаривали. Тут неподалёку материализовался Хатаке.
- Извините за опоздание! Я немного заблудился!
Нори только хмыкнула, а про себя добавила:
«А как же! На дороге жизни, наверное!»
Тут за Сенсеем тоже появился Шикамару, а за ним и сама Хокаге. Наруто удивленно посмотрел на Шику и собрался было что-то вякнуть, но его перебила Цунаде.
- Все собрались, это хорошо! Я дам вам ещё одно задание! Так как вы идете через Сунну, то занесете Казекаге важное письмо. Я не хочу доверять его птицам. Всё понятно?
- Да, понятно, но зачем нам Шикамару!? – Наруто почему-то не был доволен присутствием главного лентяя Конохи.
- У меня дела в Песке,  - спокойно ответил тот.
- Какие? – ехидно спросил белобрысик.
- Ну, все, выдвигаемся,  - Хатаке уже надоело стоять и слушать, - Наруто, ты же хотел спасти Сакуру? Так что же мы теряем время?
Наруто, мигом прекратив разговор, кивнул, и новый состав команды № 7, вместе с Шикамару двинулся в путь.
Прошел день, во время которого они почти непрерывно бежали, и наступила ночь. Надо было устроить привал. Поставили палатки, собрали немного веток. Наруто и Нори вызвались пойти за хворостом. Нара куда-то ушел, но за него не волновались. Миа осталась варить ужин, а Какаши тоже решил пойти прогуляться.
И так, нарезая овощи, и следя за лапшой в котелке, Миа тихонько напевала себе что-то под нос. Вдруг за её спиной послышался шорох. Она быстро оглянулась. Из кустов вышел Хатаке. Успокоившись, девушка продолжила своё занятие.
Какаши сел перед костром, и видя, что ужин ещё не готов, решил пока поточить свой кунай, который, впрочем, и так был острым, но делать всё равно было нечего. Помаявшись так с минутку, сенсей отложил это занятие, и стал смотреть костер, потом перевел взгляд на девушку. Он глядел на её черные волосы, и вдруг его охватило сильное желание их погладить. Не сильно врубаясь, что он делает, Какаши протянул руку и  осторожно провел  по волосам девушки.
Миа, погруженная в свое занятие, и сильно жалея, что у неё нет с собой плеера, напевала мелодию. Но тут она почувствовала аккуратное прикосновение, и мгновенно обернулась:
- Что вы делаете?!
Хатаке словно очнулся  и поглядел на свою руку
- Прости,  - он встал и отошел.
Миа поглядела на него и тихо сказала:
- Можете не извиняться. Ведь вы ничего такого не сделали…
Тут послышались громкие голоса Наруто и Нори. Еда к тому времени уже была готова, и вскоре команда и пришедший Шикамару, начали с аппетитом есть.
Ложась спать, Миа думала о том моменте, и с такими мыслями и заснула.
На следующий день, уже к вечеру, команда достигла Песка. Ни где, не останавливаясь, они сразу пошли к дворцу Каге и попросили приема. Гаара не заставил себя ждать, и уже через пять минут шиноби поднимались по лестнице.
На жилом этаже, Шикамару, распрощался с товарищами и повернул куда-то за угол, где только что быстро мелькнули чьи-то светлые волосы.
- Вот жук! – возмутился Наруто, следуя за проводником, - я теперь понял, какие у него здесь «дела»!
Нори и Миа переглянулись, но ничего выспрашивать у Наруто не стали – сами догадались (фанфики они тоже читали!)
Скоро команда листа  поднялась на последний этаж и вошла в кабинет Казекаге. Сидящий там Гаара приветливо улыбнулся им и спросил последние новости.
- Значит, вы идете спасать Сакуру? – задумчиво спросил он, принимая у них конверт, - ну что же, удачи вам!
Команда вежливо распрощалась с Гаарой и последовала дальше своим путем.

Глава 9

Довольно скоро команда добралась до страны Солнца. Оставался последний переход, и они будут у убежища Орочимару! И Хатаке вечером решил продумать вместе с командой план действий. План получился стандартным. Осторожно пробраться, дождаться, пока обитатели уйдут на тренировку,  взломать дверь темницы и быстро уйти! С Орычем решили не связываться, и Саске сейчас не спасать. Правда, Наруто  не слишком устраивал такой план действий, но так как все остальные с ним были согласны, блондину ничего не оставалось делать, как смириться.
Ночь. Хоть все и были в возбужденном состоянии, но ужинать все-таки надо было. И опять, как в прошлый раз варить его пришлось Мие. Она была не очень довольна, но ей тоже ничего не оставалось делать, так как Нори, подхватив Наруто, быстро умотала за хворостом.  Миа, ворча, начала готовить. Скоро она почувствовала, что кто-то пришел, но оглядываться не стала – настроение было так себе. Но скоро все-таки оглянулась – Миа всегда быстро закипала, но так же быстро остывала.
  - Ах!..- девушка потеряла дар речи. Нет, вы не беспокойтесь, ничего такого не было. Просто… как бы так описать…
Позади неё стоял их сенсей и задумчиво глядел куда-то в лес. С ним было все нормально, просто…просто….ОН БЫЛ БЕЗ  МАСКИ!!!  Вы понимаете?! Без маски!!!!
«Какаши-сенсей снял маску?!» – подумала Миа, – «Как это понимать?!»
А Хатаке спокойно стоял и смотрел куда-то вдаль. Миа  попыталась что-то сказать:
- Какаши-сенсей…
Он удивленно посмотрел на девушку. На раскрытый рот, на удивленные темные глаза.
- Что такое? – с беспокойством спросил он.
- Какаши-сенсей, почему… - Миа  была слишком удивлена.
- Что почему?
- Почему…Вы без маски… - тихо произнесла брюнетка.
До Хатаке дошло. Он тоже раскрыл рот.
- Эмм…
Шок у Мии прошел, и ей стало немного весело. Всякое бывает.
Сенсей поглядел на теперь уже улыбающуюся девушку. Он сам не понимал, как забыл снова надеть маску (чистить зубы всем надо!) и собирался это сделать, но…
А Миа смеялась. Вдруг она почувствовала чьи-то руки на своих плечах и посмотрела на Какаши. Тот, находясь в нескольких сантиметрах от её лица, просто взял и нежно поцеловал девушку…
Но тут..
- Ой, Какаши-сенсей без маски! – Наруто с Нори вернулись с прогулки по ночному лесу. – Упс… - Наруто сделал шаг назад и натолкнулся на Нори.
- Что такое? – недоумевала Нори.
- Эмм…Знаешь, мне кажется, что мы мало дров набрали, пошли ещё наберем!
Нори с сомнением посмотрела на внушительную стопку в его руках, и отодвинув парня, вышла на поляну. Но тут же вернулась обратно.
- Ладно, пошли наберем!

Глава 10
Утром команда № 7 стояла недалеко от входа в убежище Орочимару. Какаши давал им последние наставления.
- Я первый проберусь ко входу и проверю, всё ли чисто. Вы будете прятаться в кустах. Потом я подам знак, и вы присоединитесь ко мне. Без моего знака, ко мне не суйтесь! Что бы не случилось! Вам понятно?
Наруто, Нори и Миа кивнули. Хатаке по очереди посмотрел на них и задержал взгляд на брюнетке. Та слегка покраснела. О вчерашнем никто из них еще не разговаривал.
  Сенсей ещё раз посмотрел на них и выскочил на поляну. Стал осторожно прокрадываться ко входу, но тут его остановил чей-то шепелявый голос:
- Так, так. Кто у нас здесь? Шаринган Какаши? Мы знали, что ты придешь. За той девчонкой, да? Ах, она же твоя ученица! А джинчурики с тобой? Вижу, что да. Это очень хорошо, - продолжал разговаривать сам с собой Орочимару.
Наруто собрался кинуться на помощь учителю, но его остановила чья-то рука:
- Какаши-сенсей сказал не соваться, пока он не подаст знак, - прошептала Нори, одной рукой на всякий случай зажимая Наруто рот.
Наруто дернулся, но заглянув девушке в глаза, понял, что лучше не сопротивляться.
Молодые шиноби стали внимательно наблюдать за битвой.
Хатаке сдернул повязку и встал в боевую стойку. Орочимару тоже спрыгнул на поляну
- Ну и где твой джинчурики? Прячется? Ничего, скоро выйдет, хех, на помощь тебе!
Орочимару пустил в Какаши змей, от которых тот успешно увернулся. Выхватив несколько кунаев, копирующий ниндзя пустил их во врага. Орочимару проглотил оружие змеями, которые, высунув языки–кинжалы, стали надвигаться на Хатаке. Тот подпалил их драконьим пламенем…

Миа, Нори и Наруто, затаив дыхание, наблюдали за сражением. Наруто даже перестал сопротивляться. Но тут…
За спиной Какаши появился Кабуто и молниеносно нанес ему удар по шее. Хатаке медленно осел на землю…
- Какаши-сенсей! – одновременно выкрикнули Наруто и Миа и мигом спрыгнули на поляну. Нори ничего не оставалось, как последовать за ними.
- Ага! А вот и юные ученики нашего уважаемого Какаши! Что, решили помочь ему? – тут Орыч перевёл взгляд на девушек, - А вы кто?! Я вас не знаю!
- Сейчас узнаешь! – сквозь зубы произнесла Миа, - Я беру Орочимару, Нори, ты Кабуто! Наруто! Иди, спасай Сакуру!
- Хай! – кивнули Нори и Наруто.
Орочимару с усмешкой наблюдал за ними:
- Будешь сражаться со мной? Ну, что ж, посмотрим, на что ты способна!
Змеиный саннин снова применил свой излюбленный прием – выпустил змей. Миа легко ушла от них и, использовав технику огня, сожгла большую часть драконьим пламенем…
Посмотрев, что дела у  подруги пока идут хорошо, Нори обернулась к своему противнику – и вовремя! Тот уже атаковал девушку,  та отразила его удар и нанесла свой, от которого он уклонился.
- Техника Ветра! Усиленное Тайдзюзу! – Нори решила перейти к более серьёзным действиям. Кабуто лишь презрительно хмыкнул, но тут же получил сокрушающий удар, от которого он отлетел и врезался в дерево. Нори довольно улыбнулась.
«Теперь моя очередь усмехаться!» - ехидно подумала девушка. Мигом оказавшись рядом с Очкариком, она нанесла ему удар по шее, от которого тот отключился.
«Это тебе за Какаши!»
- Техника Земли!
Из земли полезли корни, связав Кабуто. (Ямато: Плагиат!)

В это время, Миа, уворачиваясь от огромного количества змей, никак не могла нанести удар. Она уже уставала, но чакры у неё ещё было много.
- Ну, что, атакуй, давай! А то я уже сейчас засну! – издевательски крикнул ей Орочимару.
Миа вспыхнула.
- Техника Воды! Водяные драконы!
Мигом из её рук полилась вода, которая трансформировалась в огромное количество водяных драконов. Те быстро снесли всех змей и откинули змеиного саннина. Орочимару, Чакра которого была тоже не бесконечна, решился на сокрушительную технику….

Что-то мы совсем забыли о главном герое сериала, кавайном блондине, в общем, о Наруто….

А тот проследив немного за ходом сражений, стал осторожно пробираться ко входу в подземелья. Но тут на его пути материализовался  некто иной как…Учиха Саске!
- Орочимару, я…
Тут он заметил Наруто... Его глаза сузились.
- Наруто…
Наруто тоже не заставил себя ждать:
- Саске…
Саске ещё раз посмотрел на своего бывшего лучшего друга и перевел взгляд на своего учителя. Его глаза расширились от удивления.

В это время Орочимару.
- Врата демонов!
Миа тяжело дыша, от усталости и использованной чакры смогла только еле прошептать:
- Блин…Нори!
Но лучшая подруга её услышала:
- Миа!
Быстро подбежав к ней, она дотронулась рукой до руки подруги, передав ей часть своей силы.
- Давай, Миа!
Брюнетка собралась с силами, и подумав о Какаши, на миг закрыла глаза и тут же открыла их. Вместо черных, они стали красными…

Саске, во все глаза выпучившийся на своего учителя и на его противниц, пришел в шок:
- Она что, тоже из клана Учиха?!
Он даже на миг забыл, что собирался опробовать на своем старом друге свой новый Чидори.

Нори про себя ухмыльнулась.
«Посмотрим, выстоят ли эти деревяшки против нашей техники!»
- Стихия ветра! Ураган!
Огромный поток ветра, стал постепенно разрушать  врата…
Миа, поймав взгляд Орочимару, стала ослаблять его технику…

Орочимару в изнеможении опустился на землю. Вся его Чакра была высосана этим шаринганом, а врата сокрушены ветром. Но в нём ещё осталась сила. Сила мщения… (Саске его заразил что ли?)
Подняв свой злобный взор(ну прям поэзия!), змеиный саннин уперся взглядом в своего горе-ученика.
«Что стоишь, пялишься! Иди, убей эту девчонку! Мы уходим! » - мысленно скомандовал он.
Учиха, всё ещё пораженный разгромом своего учителя, развернулся и помчался бегом в подземелье.
- Саске! – Наруто попытался погнаться за ним, но Саске уже додумался исчезнуть.
- Ксо! – блондин чертыхнулся и пошел разыскивать Сакуру, рядом с которой как он чувствовал, был Саске.

Орочимару, со злобной усмешкой поглядел на подруг, и тоже куда-то исчез. Те переглянулись и помчались за Узумаки.

В это время, в камере Сакуры.
Сакура лежала на кровати и пялилась в потолок, совсем опустошенная. Много тяжелых мыслей роилось в её голове…
Но тут дверь распахнулась, и в темницу вбежал Саске. Сакура испуганно посмотрела на него. Тот тяжело вздохнул, вынул катану и стал приближаться к ней.
- Саске… - Сакура испуганно смотрела на оружие в руке парня. Но тот продолжал приближаться.
- Саске! – Сакура уже давно поняла, что тот хочет сделать, но не могла поверить в это.
Учиха уже занес, катану, и собирался нанести удар, но почему-то медлил…
- Чего ты копошишься!!!??? – в темнице материализовался яростный Орочимару. Быстро выхватив кунай, он пустил его в куноичи. Саске смотрел на летящий нож, и в самый последний момент выронил катану и… встал на пути оружия. Оно с хрустом вонзилось в грудь парня…
- Ты..?! – проревел саннин…
Но тут (как обычно в самый последний момент) в темницу (опять так же) ворвался Наруто с разенганом. Он, увидев  Орочимару, кинулся на того, но Орыч смог уйти от удара и исчезнуть. Наруто, чертыхнувшись, выбежал в коридор, где, конечно же, никого не было, кинулся в одну сторону, в другую и в изнеможении опустился на пол…

В камере, Сакура открыла глаза, которые в испуге закрыла и увидела перед собой Саске, который тяжело дышал.
- Саске…
Парень, поморщившись, выдернул из своей раны кунай.
- Саске! – Сакура с ужасом смотрела на его рану, – с тобой всё хорошо?
- Прости меня Сакура, я был не прав… - парень начал терять сознание.
- Саске, нет! С тобой все будет хорошо! – Сакура ощутив, что к ней вернулась чакра (интересно, откуда?), приложила руку к ране и начала её заращивать. Через некоторое время рана затянулась…

Нори быстро бежала по коридору, запыхаясь. Вдруг она, наконец, уперлась в какую-то дверь, рядом с которой на полу лежал Наруто.
- Наруто!
Нори очень испугалась за парня, но когда присела рядом с ним, то поняла, что всё в порядке.
- Наруто! Что случилось?
Узумаки открыл глаза:
- Нори…Я…
- Что такое?!
- Я не смог убить Орочимару…Он…сбежал…
- Это не важно, Наруто…Главное, что со всеми все хорошо,…Что с тобой все хорошо!
Наруто слабо улыбнулся, всё больше набираясь сил.
Тут он, повинуясь неизвестному порыву, привстал и поцеловал девушку. Нори, от удивления не стала противиться.
- Да, ты права…Главное, что всё хорошо, - произнес Наруто и крепче прижал Нори к себе…
Тут послышалось хмыканье. Нори и Наруто быстро посмотрели в ту сторону, откуда оно раздавалось.
- Извините, я не мешаю?
Там стояла Миа, с улыбкой глядя на парочку. Нори и Наруто одновременно покраснели.
- Кстати, как там Сакура?
- С нами всё хорошо,  - около двери раздался голос.
Из темницы вышла Сакура, поддерживая Саске. Темноволосый парень поднял голову и прошептал:
- Прости меня, друг, - сказал он, обращаясь к Наруто.
Тот встал.
- Конечно!
Он подошел и крепко обнял друга…
Но тут Миа в ужасе открыла рот, глаза её расширились, и она, развернувшись, побежала по коридору.
- Что такое?- нахмурился светловолосый.
- Какаши. – ответила ему Нори и побежала вслед за подругой.

- Какаши! – громко закричала Миа, подбегая к неподвижному сенсею.
- Хатаке! – глаза девушки вновь обрели снова свой естественный оттенок, в них мелькнула печаль, видно было, что она едва сдерживает слёзы. Она расстегнула ему жилет, сняла маску. Пощупала пульс. Пульс был, но очень слабый.
-Сенсей! Нет! – девушка вздрагивая опустилась и зарыдала на груди мужчины.
Хатаке открыл глаза и увидел плачущую Мию. Он попытался встать, но ему не хватило сил.
- Миа?
Миа, услышав его голос, перестала плакать.
- Миа, не плачь, всё в порядке…
Миа улыбнулась сквозь слезы.
Сенсей протянул руку и ласково поднял голову Мии за подбородок. Девушка удивлённо вздохнула, но не сопротивлялась. Глаза их встретились, вдруг он оказался так близко, и от этого перехватило дыхание. Брюнетка посмотрела в глаза мужчины и увидела там такие чувства, какие описанию не поддаются. Эмоции просто вскружили голову, и её губы потянулись к его.
Вдруг Миа почувствовала, что теряет сознание. Последней её мыслью было  «Все в порядке…»

Эпилог

Миа проснулась и открыла глаза. В мыслях крутился отрывок песни Билана «Это была любовь»… Странно, потому что Билана она не слишком жаловала, но зато в тему. Вокруг была комната её подруги. Шкаф, полка с книгами, картины на стенах…
Девушка перевела взгляд на дальний конец своей кровати и застыла.…Там сидел и читал книгу…Какаши!? Миа попыталась что-нибудь сказать:
- Какаши…??
Тот оторвался от своей (пошлой) книжки и перевел взгляд на свою любимую.
- Да, Миа?
Миа  собралась что-то сказать, но нечаянно кинула взгляд на соседнюю кровать, где спала её подруга. Там мирно сидел и грыз ногти…Наруто?
Тут проснулась Нори. Она потянулась и, конечно же, увидела  своего блондина. Глаза её расширились от удивления, когда она поняла, что находится в своей комнате.
- Эмм…Наруто? Что вы здесь делаете?
На это ей ответил Хатаке.
- Мы уже уходим. Мы не можем долго оставаться в вашем мире, в отличие от вас… Надеюсь, мы ещё встретимся…
Он бросил нежный взгляд на брюнетку. У Мии сжало сердце.
- Как? Все? Это был сон? И вы сейчас нам снитесь?!
Ей ответил Наруто:
- Конечно, нет! Это была  правда! Я тоже надеюсь, что вы попадете ещё в наш мир.…Это было бы здорово…
- Ну все, нам пора, - Хатаке кивнул Узумаки, и они, сложив вместе руки, исчезли….

0

2

Надеюсь, вы это осилите! Комментарии в другой теме!)

0

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Фанфики по Наруто! » Гости из другого мира