Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » вопросы администрации » Обсуждения по переделыванию ролы или созданию новой. Всем заходить!


Обсуждения по переделыванию ролы или созданию новой. Всем заходить!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь будем обсуждать, как  изменить ролевую.

0

2

Мое мнение
Я хочу сделать ролевую по нескольким аниме, или по одному.
У кого что ещё есть?

0

3

Идея хорошая, но выходит, что забитая. Надо подобрать определённое аниме (если по одному), чтобы не банально, но и не неизвестное... Хотя я думаю, что лучше по всем аниме. Каждый будет заходить и региться кем хочет )))

0

4

да, а это неплохая идея! Только если ролу переделывать из ЭТОГО, то не знаю, что получится... ну, всмысле, много переделывать придётси))) кста, если всё же из ЭТОГО, то давайте сделаем Архив ненужных тем. Я не хочу удалять наши игровые посты))) там много интересного) Особенно там, где присутствовала леди Лисса  :rofl:

0

5

Если рола будет переделана под анимэ, я буду вынужден вас покинуть. Прошу не обижаться)))

0

6

Неясыть
(((((
DracoMalfoy
А чего ты не за Хатаке?
Я не хочу другую ролу делать, потому что эту удалят... А в ней много интересного... Может завершить этот сюжет? Все таки! А потом эти темы перенести в архив или просто оставить и закрыть...

0

7

Sealin,
А что поделаешь, так уж случилось, что я ненавижу анимэ, да и в принципе по этой причине не знаю их сюжетов)))))) Я останусь только в качестве напоминания о старом сюжете), ну и че нить калякать в НЕигровых темах)))

0

8

Sealin
За Draco Malfoя заходила для разнообразия - всё одно - надо входить каждый раз, как прихожу на страницу.
Закончить сюжет? Ты смеёшься? У нас просто недостаточно персонажей, чтобы его окончательно завершить((( Да и его не закончишь за пару постов... к сожалению или к счастью, но это так...(

Неясыть, оупс, прости, я забыла что ты не любишь аниме) всё бы ничего...) жаль...

0

9

Мой самый ужаснейший минус и побочный эффект игры на ролевых - это то, что как только мне надоедает персонаж или (что случается гораздо чаще) начинает нравиться другой, то мне уже хочется попробовать себя и в его роле... с трудом сдерживаюсь, чтобы не зарегать ещё одного кого-нить, потому как знаю уже, что понескольку раз входить заходить меня бесит и лень, и со временем уже неинтересно становится...  :'(  :(

P.S. щас заметила что этот смайлик  :suspicious: - он очень похож на Учиху Саске)))

0

10

Ээх... Вот какие же всё таки вы вредины! Я согласна с Лин - давайте закончим сюжет! ))) Или на новой ролке что-нить похожее изобразим! ))

0

11

Хикари Цуки написал(а):

Ээх... Вот какие же всё таки вы вредины! Я согласна с Лин - давайте закончим сюжет! ))) Или на новой ролке что-нить похожее изобразим! ))

я не вредина... просто я не могу заставить себя написать пост... это первое. Ну и я говорю, что в несколько постов дело не закончить (  :( меня на это просто может не хватить...

как смогу, я отпишусь...

0

12

ещё кое-что.
см. Флуд

0

13

Ну блин, можно закончить просто: Сейчас вы встретитесь с Мирк - посражаетесь... позовете меня и её победим, ок?
Хотя можно... Может эту переделать... Вообщем, высказывайтесь - кто как хочет!
Я,тогда наверно оставить этот сюжет, только я буду хранителем Волшебного мира, где живут все персонажи - ой.... очень глупо.... Ну, вообщем почти такойже сюжет, только все начать заново!

0

14

это говорить просто. Это далеко не несколько постов...(

0

15

Вот елы палы... Мне новое имя надо придумывать... ))) Нового героя...
А может... Многие герои из разных фильмов книг...тп попали в какой-то мир, где они потеряли свои способности... Им надо вернуться в свои мир и для этого найти надо что-то... А им препятствует кто-нить злой с приспешниками, который хочет заполучить их силу... и помогает кто-нить хороший...
Ну как?

0

16

МММ.... В общем, ты хочешь сделать такую же ролку? )))

А вот насчёт встретиться с Мирк и победить её, я согласна! )))

0

17

ха! двое против одного))))

0

18

Ага, ага ))))

0

19

Эх, наш пока только четверо: Я, Хатаке, Хикари Цуки и Неясыть.
Насколько я понимаю, вы с моим новым сюжетом согласны, и надо его дорабатывать, так?
Кста, а персы у вас теже будут?

0

20

Sealin написал(а):

ха! двое против одного))))

Хикари Цуки написал(а):

Ага, ага ))))

но-но-но... этот один играет тоже не последнюю роль. А вообще-то нас двое. я и мирк, гы! xD  :playful:  ^^

Sealin написал(а):

Кста, а персы у вас теже будут?

нет, я выберу кого-то другого... например, Гинчика...))) или Улькиорика))) или Бьяку на худой конец...))) во всяком случае не из Наруто)  :crazy:

0

21

Так мы всё таки не будем доигрывать?

0

22

Давайте сначала дождем эту недельку, пока у мя все эти несчастные олимпиады не пройдут, ок?)))))))

0

23

Так эта несчастная неделька уже прошла?!...

0

24

Да, прошла))) Ну что, все согласны с началом переделывания ролы? Кстати, давайте придумаем новое хорошее название, а то мне ничего в голову не приходит, кроме: "Фентези-ролевая"...

0

25

Я хотел бы предложить несколько другой сюжет. Говорю сразу, частично идея почерпнута из Летописей Разлома. А вот сама идея: сей мир катится черт знает куда (в более мягких выражениях), чтобы урвать себе кусок "богатства" люди не стесняются ни каких методов. Святая Инквизиция начинает более чем активную деятельность по устранению всех нелегальных колдунов и ведьм, а также темных магов и все расы, кроме людей. На кладбищах, в слепах, гробницах, пещерах (и вобще везде, где это возможно) пробуждается различная нежить, от обычных зомби до различных демонов. Пророки твердят о втором пришествии Спасителя, однажды уже бывшего в этом мире, который должен вернуть миру нормальное состояние, спасти всех. Но почти никто даже не догадывается, чем в действительности является "спасение". Так называемый Спаситель питается душами, уничтожая миры друг за другом под предлогом спасения от грехов, обещанного во время его первого пришествия, которое непременно предшествует этому самому "спасению". Последние драконы-хранители, о которых известно лишь по древеним легендам и которые обитают глубоко под различными горами мира, решают вмешаться в события и ищут в других мирах всех, кто может им помочь. В свою очередь инквизиция продолжает преследование всех, кто желает отменить приход спасителя..............

0

26

Неясыть
Классная идея! ))) Мне сюжет понтравился.. захватывающий ))) Я даже героиню себе уже выбрала! ))) (просьба к Лин: если будет такой сюжет, то мою героиню не брать )))) Я потом в личке, если надо будет, сообщу) )))

0

27

Ну, в этом случае я останусь Неясытем, но добавлю второго персонажа - один из драконов-хранителей. Драконы, кстати, тоже далеко не всесильны. Их ОЧЕНЬ сложно убить, но возможно. Они могут принимать любую форму разумной расы, но предпочитают обычно своим вторым образом один и тот же образ человека или эльфа, соответствующего полу формы дракона. Форма дракона у них всегда одна и таже. Подробнее могу написать тем, кто захочет взять роли. Вопрос остался за админами.

0

28

Неясыть
сюжет мне нравится, только давай сделаем его посовременней))) Например, так:
В мире всегда существовали "сказочные существа", появившиеся никто не знает когда. Но, с развитием человеческого общества люди стали вытеснять их и многие или сбежали в другие миры или спрятались. Прошло уже много много лет. И мир почему-то стал погибать. Почему это случилось - никто не знал но существовало много догадок. Самые "чудачные" из них были, что мир лишился важных составляющих - волшебных существ. И они предполагали, что должен вернуться кто-то, кто создал этот мир и который должен вернуть нормальное состояние. Но никто не приходит, а ноаборот - появляется всякая нежить, почувствовавшая слабость этого мира и решившая добить его - поголтить его духовную основу вместе с душами, которыми они питаются. Но тут просыпаются драконы - самые могущественные из земных магических существ и решают вернуть его и просят придти из друггих миров им на помощь  разных героев....
Ну, я изменила немножко)))))

0

29

Неясыть написал(а):

Так называемый Спаситель питается душами, уничтожая миры друг за другом под предлогом спасения от грехов, обещанного во время его первого пришествия, которое непременно предшествует этому самому "спасению".

Этот момент, Лин, ты упустила )) А он весьма весьма... ))) интригующий... )))

0

30

Не очень мне идея "спасителя". Как то сейчас это...... Ну по средневековому,.....

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » вопросы администрации » Обсуждения по переделыванию ролы или созданию новой. Всем заходить!