Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Морской проспект


Морской проспект

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

главная улица Академа. Здесь очень много домов, магазинов и т д

0

2

Лин неторопливо шла по улице и смотрела на людей День был будний, где то 9 утра и все куда -то спешили.
они все идут, спешат. у всех какие-то мелкие проблемы. Крутятся весь день.....
наконец она дошла до обшарпанного здания и вошла внутрь

0

3

---Дом Лин

  Драко неспеша шёл по Морскому и внимательно оглядывался по сторонам. Его цепкий взгляд не пропускал ни одной даже мелкой детали городского пейзажа. Тут вдруг он заметил в воздухе что-то. Оно было словно липкое, тянущее... Драко признал в этом довольно сильное магическое поле. Он без сомнений свернул в узкий тёмный переулок.

  --- Тёмный переулок

0

4

----Дом Лин
Лин шла, по улице в довольно хорошем настроении.Она чувтвовала магическое поле Драко и шла за ним. Вдруг она почувствовала что-то странное. Она огляделась. Неподалеку был небольшой, но очень неприятный  переулок.
Как мог Драко полезть сюда?
-----переулок

0

5

ОСС что-то я не знаю на Морском такого переулка!))))

0

6

ОСС: Лин, ЭТО тайник будущий. Просто там какая-то инородая магия!

0

7

Дэри стояла, скучающе прислонившись к стене одного из домов.
"Ну вот, нужно снова продумывать план действий. Надо побыстрее покончить с этими светлыми, а иначе сюда понаприбудет ещё столько же народу - во жесть ваще будет. Необходимо подготовиться на все случаи... Надеюсь, всё получится как надо, а не как попало."

0

8

--- Дом Лин
Я шёл по узкой улочке. Наконец, заметив вдали между домов просвет, я понял, что там находится главная улица Академа. Уже отсюда было заметно, что там царит оживление. Несмотря на это, отсюда будет легче найти замок, как из самого обширного места этого городка. Ведь площадей здесь не было.

0

9

--- Дом Лин

Хикари шла, наполовину погрузившись в свои мысли. нельзя сказать, что это было её обычное состояние, но в последнее время оно часто её посещало.
"Значит, сейчас мы идём искать врага..", она взглянула на Какаси, "А он вообще знает, куда идти?.. Так уверенно вышагивает..."

ООС: попозже допишу, сейчас времени уже нет..

0

10

Я шёл по улице, чувствуя, что внутренний голос подсказывает мне идти именно сюда. Как это ни странно. Хотя интуиция редко подводила меня. Понемногу людей на улице становилось всё меньше, все расходились. Ещё несколько минут назад здесь были толпы. И я почувствовал некую тревогу. Вдруг я заметил странный тёмный силуэт девушки, прислонившейся к стене дома. В нерешительности остановившись, я оглянулся на Хикари с немым вопросом: "Это Она?"

0

11

Оживление начинало спадать, это радовало. Не исключено, что причиной этого стала Дэри. Теперь можно было спокойно размышлять. Такие вещи, как специально находить спокойные места, очень утомляли. Ещё одной причиной была лень... Мирк сама удивилась своим мыслям. Вдруг девушка заметила, что неподалёку остановился незнакомый человек в странной для этого мира одежде. "Хатаке Какаси... Вот как..." - подумала Дэри, но виду не подала. Пусть он думает, что остаётся незамеченным. Тут около него появилась девушка. "Уже сложнее. Эта Sealin что, засаду на меня устроить вздумала? Ну что ж, если в этом участвуют только эти двое, то всё не так сложно..." - Дэри улыбнулась своим мыслям.

0

12

ОСС: Нормально конечно, отписываться за двоих))))

0

13

ОСС: Нечего меня палить!!!(((

0

14

ОСС: Как? Твоя сестра что, уже опять решила играть за Дэри?

0

15

В нерешительности остановившись, Какаси оглянулся, глядя на Хикари с немым вопросом: "Это Она?"
Девушка внезапно остановилась и вгляделась в силуэт. Внутренний голос уже давно что-то занудно пытался ей доказать, но девушка не обращала на это особого внимания.
Похоже на то... - мысленно передала шаманка мысли своему спутнику так же, как она это делала при первой встрече.
Цуки трезво посмотрела на силуэт обокотившейся на стену дома двери и всё же её предчувствия подтвердились.
"Её аура.. Хм. она точно тёмная...", размышляла Хикари, вплотную подойдя к Какаси.
"Интересно, а она сильна?..", мелькнуло у девушки в голове и в глазах её засветились огоньки азарта.
И что дальше, так и будем стоять и смотреть на неё?.., - вопросительно посмотрела Хикари на Какаси. Над её правым плечом уже летал Сакиро, которого, кроме Хикари, никто и не видел.

0

16

"похоже, они поняли" - эта мысль заставила девушку подавить улыбку, вновь просившуюся появиться. "Теперь не придётся ждать так долго... посмотрим, сколько они продержатся!" Подумав, что можно уже не притворяться, Дэри наконец открыто злорадно улыбнулась, блеснули слегка выделяющиеся клычки.
  - можно начинать! - Мирк резко подняла голову, смотря на противников.

0

17

Я снова взглянул на Хикари, но краем глаза заметил изменение в стороне. Повернув голову, я увидел злобную улыбку Ведьмы. Затем она резко вскинула голову, показывая этим, что давно заметила нас и всего лишь ждала.
  - Можно начинать - прокричала Мирк, явно выжидая, пока мы начнём действовать. Я снова обернулся к Хикари Цуки и прошептал:
  - Думаю, нам не следует влезать в драку. Ведь не это было нашим заданием. И нам даже сказали, вроде, что нельзя. Но раз Дэри здесь, значит ли это, что и замок недалеко? У меня есть некоторые сомнения. Я бы не стал стоять на виду у всех, показывая, где моё тайное убежище. Тем не менее, нужно придумывать выход. И как можно скорее. Она не выглядит слабой. - я повернулся и, подумав, с досадой добавил, - И вряд ли даст нам сбежать просто так...

0

18

- Можно начинать - прокричала Мирк, явно выжидая, пока мы начнём действовать. Какаши снова обернулся к Хикари Цуки и прошептал:
- Думаю, нам не следует влезать в драку. Ведь не это было нашим заданием. И нам даже сказали, вроде, что нельзя. Но раз Дэри здесь, значит ли это, что и замок недалеко? У меня есть некоторые сомнения. Я бы не стал стоять на виду у всех, показывая, где моё тайное убежище. Тем не менее, нужно придумывать выход. И как можно скорее. Она не выглядит слабой.И вряд ли даст нам сбежать просто так...

Хикари возмутила такая наглость и тот пафос, с которым Дэри решила поприветствовать их. Девушка подумала: "Вот стерва...", а вслух не стала ничего говорить, передавая свои сообщения Какаши телепатически: Я буду общаться с тобой так, если надо что-то сказать, чего ей лучше не слышать. Фурьёку у меня не тратится, так как это врождённая способность. И прочесть наши мысли она не сможет - по крайней мере, мои или те, которые я тебе передаю. Так что думай тоже аккуратнее...
Девушка мельком посмотрела на Мирк и мысленно согласилась с Какаси, но не подавая никакого вида.
- Да, ты прав. Связываться с ней - значит биться всерьёз.. Конечно же глупо будет просто так атаковать, но вот если она нас атакует, тогда боя не избежать...
"А может нам просто изобразить, что мы не понимаем о чём она?..", подумала шаманка и тут же мысленно передала это Какаши.
- Изобразим, что мы обычные... хм.. ну, пусть будет, влюблённые... и прогуливаемся по улице... - закончила она передавать мысли Какаши.

0

19

- А... о... хм... - выдал я, несколько опешив. Впрочем, это сойдёт за то, что предложила Хикари. Может быть, Мирк решит, что я удивлён из-за этого. Но, тем не менее, план хорош. Только вот...
  "Эммм, Хикари... И что же мне делать? У меня никогда не было девушки..." - несколько неуверенно подумал я, надеясь на то, что она может слышать мои мысли, а Мирк не знает, что мы общаемся так. Глупо как-то получается...
  Тут у меня возникла превосходная идея. Я быстро сунул руку в карман поясной сумки и через мгновение у меня перед носом была любимая книжечка. Так... на чём я там остановился? Кажется, пятьдесят седьмая страница...
  Взяв Хикари под руку, я потянул её дальше по улице. Мило улыбнувшись, я спросил:
  - Хочешь почитать? - я держал книгу посередине, в результате чего мог, чуть повернув голову, наблюдать за кольдуньей. Чем собственно и занимался, несмотря на жгучее желание читать дальше, пока есть такой шанс. Но, как никак, раз я открыл свой Шаринган, стоит воспользоваться им, а не тратить время на прочтение глупых книжек...
  "Стоп, что я сейчас подумал? Глупых книжек?!?!?! О нет! Ужасно!"
  "Кстати, Хикари, она кажется поняла, что мы из других миров. На нас ведь не та одежда, что носят здесь! Всё будет гораздо сложнее..."

0

20

Эммм, Хикари... И что же мне делать? У меня никогда не было девушки...
Девушка не подав виду, прочла мысли Какаши, и еле сдержала улыбку.
Не думай, что я заставляю тебя делать что-то, чего ты не умеешь! Просто мило болтай и улыбайся. Плюс - хотя бы делай вид, что я тебе нравлюсь.. - быстро ответила она, деловито изображая великую заботу о "любимом": слегка поправляя его причёску (что поделаешь - ну дал Бог актёрский талант!), развернувшись к нему лицом, а к Мирк - боком. Но тут заметила движение со стороны Какаши. Он достал книжку из кармана. "О чём он думает?!..", пронеслось у неё в голове, но тут же девушка почувствовала, что кто-то подхватил её по руку и повёл вперёд.
- Хочешь почитать? - мило улыбнувшись, спросил какши, ведя Хикари дальше по улице.
- Давай.. - увлечённо отозвалась она, добавляя в свою фразу нотки игривости. Она уже заметила, что Какаши наблюдает за Мирк с помошью.. красного глаза?!... Хикари шла справа от Какаши, смотря в книгу, но интуитивным взором следив за дальнейшими событиями.
Кстати, Хикари, она кажется поняла, что мы из других миров. На нас ведь не та одежда, что носят здесь! Всё будет гораздо сложнее...
Цуки, пытавшаяся как можно чаще читать мысли ниндзи, не пропустила и эту его мысленную реплику.
Я же просила: думай аккуратнее!.. Если ты, конечно, не умеешь ставить мысленный блок.. Да ладно, неважно! Но впредь - аккуратнее!.. - передала она, с улыбкой указывая на строчку в книжке, и весело говоря: - Смотри! Ты это прочёл?!..
А насчёт одежды.. Да.. Мы даже как-то не подумали... - передала она Какаши, мило ему улыбаясь.

0

21

ОСС: Наконец начали играть! Молодца! ))))

+1

22

ООС: А может, продолжить играть?? Опяттть в это!

0

23

ООС: Я то не против! Как раз уже пол года жду ответного поста Какаши!

0

24

ОСС: Она не вернется...... эх. все! рола сдохла! и у меня нет желания ее развивать.

0

25

ОФФ: Жаль.. Т_Т

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Морской проспект