Волна света накатилась на неё и перед тем как потерять сознаниние, она успела лишь прошептать Месть... и телепортировать в свой замок...
Опушка
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322007-12-29 22:10:41
ЭЭЭ! Куды!? Драко злобно уставился в то место где она только что была.
Поделиться332007-12-30 08:27:11
Лин подула на руки и вдруг опомнившись подбежала к Драко и Прасковье
С вами всё хорошо? Всё в порядке?
Поделиться342007-12-30 11:47:30
Драко посмотрел на свой меч, и, не удовлетворившись результатом :/ , отёр его о траву. Бросив взгляд на Прасковью, и поняв, что та не собирается рассказывать первой, заговорил сам:
Да, я в порядке, а вот ведьме, думаю, изрядно досталось. Драко задумчиво посмотрел на то место, где исчезла злодейка. Там осталось большое чёрное пятно и кое-где виднелась кровь.
Я считаю, что она получила по заслугам, скоро она должна умереть от этой раны. Малфой состроил высокомерное выражение лица и с презрением посмотрел на чёрное пятно.
Лин, что ей было нужно, что это за сумасшедшая вобще, а? И может быть ты знаешь что-нибудь о моём новом Амулете? Юноша вопросительно приподнял кулон.
Поделиться352007-12-30 21:26:47
- Нет... Она выживет.Праска грустным взглядом взглянула на меч.
Что ж ты подвел меня-то?
Меч ослепительно сверкнул в лучах заходящего солнца. Скоро вечер.
Хорошие у меня друзья... Даже бо... Ей!!! О чём я думаю???
Поделиться362007-12-30 21:30:04
- :vampire: Стоп! Малфой, на тебе ПРОКЛЯТЬЕ! Оно будет пожирать тебя... О, блин! Это очень сильное проклятье. Снять? Я его знаю потому-что 14 лет училась у тёмных. Ну?
Поделиться372007-12-30 22:28:16
Гм... от раны, когда в человека втыкают меч и он входит как минимум на половину, обычно, по моему умирают! Малфой выразительно посмотрел на Праску.
ОСС: кстати, можь лучше у тебя будет имя короткое не Праша, а хотя бы Проша? а то так читается как Праша и у многих я думаю будет ассоциироваться с англ. "Раша" - Россия
Поделиться382007-12-31 13:33:09
ОФФ: Ну давай!
\
Да нет же! Дэри перед тем как смыться наложила на тебя... Проклятье Охотников за Светом... да. Вроде оно. Недельки через две от тебя ничего не останется. Ну так снять?-повторила Пра.
Блин! Какие все упрямые.
Поделиться392007-12-31 14:02:19
Врят-ли у тебя получится грустно сказала Лин ты права, это проклятье охотников за светом, но оно очень усилинное.Врят-ли у тебя получится его снять.
Лин была очень грустная. Какая всё таки ведьма сильная! Им удалось её изгнать и довольно быстро, но она успела наложить своё коварнейшее проклятие. Теперь один из её новых друзей умрёт....Хотя его новый кристалл... Неужели это....?
Подождите ка....Твой амулет...! Я про него почти ничего не знаю, но похоже это тот самый амулет из легенды.... Он дает своему хозяину ОГРОМНУЮ силу! В том числе и превращение в дракона! А в нашем мире все легенды быль...
Поделиться402007-12-31 18:58:02
Вау! Дракон! А что, проклятье никак не снять? Я не хочу умирать!!!! Я ещё слишком молод!!! - Малфой состроил страдальческую мину Надо же, даже в такие грустные минуты ухитряюсь придуриваться!!!. Ладно, Драко продолжил уже спокойным голосом Меня заинтересовали мои новые способности... что там? Превращаться в Дракона,... и наверно, колдовать без палочки, ведь я подумал: Авада кедавра вот и получилась авада кедавра! Небольшая вспышка вырвалась из его руки. О господи! Кажется я не до конца ещё могу контролировать свою силу! Наверно, мне надо ещё тренироваться...
ОСС: Праска, не пытайся меня спасать! Это моя задумка! Можешь конечно попробовать, но чур, у тебя ничего не получится! Окей?
Поделиться412007-12-31 20:04:47
ООФ: Лад, не получится но я попытаюсь))
А может...Хотя ладно фиг с тобой.-пробормотала Праска. Она засунула меч Тартара в невидимые ножны и стала следить за Лин и Драко.
Поделиться422007-12-31 21:03:26
Лин молчала. Она думала. Наконец она открыла рот.
Драко, я думаю это заклятие не снять. Я уже много столетий думаю над этим, но не пришла к решению. А тут у нас только две-три недели. Это ужасно, я знаю. И виновата в этом я. не надо было идти сюда. Но хотя мы многого не знаем о твоём новоприобретенном кулоне. Вдруг он поможет...Он правда очень сильный. И я буду думать. И вы мне в этом поможете. Кстати , Прасковья...
Лин подошла к девушке
Привет! Меня зовут Sealin или просто Лин. Я светлый маг, хранитель нашей планеты. Ты меня приняла за валькирию? Ну что-ж....Это вполне возможно....Ксати ты же тут появилась внезапно?
Лин посмотрела на Праску. В её глазах мелькнула хитрая искра.
Поделиться432007-12-31 21:44:22
Если бы мы не пошли сюда, то не нашли бы Кристалл, и Ведьма бы могла найти способ заполучить его (я вобще так понял, это ей и надо!)! А следующий случай выдался бы только через месяц! Так что не вини себя! Фактически, это вобще я тебя уговорил. Кстати, насчёт Драконов, я хочу попробовать! Последовала небольшая пауза, все обдумывали сложившуюся ситуацию. Вдруг руку Малфоя пронзила ужасная боль.
Ай!!! Что это?! Драко поднял левую руку и раздражённо-вопросительно посмотрел на неё.
На ладони красовались царапины, как от когтей какого-то зверя. И они постепенно расползались по руке...
Поделиться442008-01-01 10:33:26
Лин поглядела на руку Драко и с грустью сказала
Это начинает действовать проклятие....Я могу задержать его действие, но не остановить его.....
Лин просто внимательно посмотрела на рану и она затянулась
Насчёт дракона....Это хорошая идея! Насколько я помню надо представить себелюбого дракона и ты превратишься в него. Но потом ты будешь превращаться только в отго дракона, которого ты в первый раз представил....
Поделиться452008-01-01 12:27:01
Хорошо... Драко сосредоточился... Серебристый дракон, с блестящей чешуёй, крылья обтянуты прочной кожей с зеленоватым отливом...
Ничего не случилось. Драко обиженно осмотрел себя. Нет ну почему? Он сжал кулон здоровой рукой, закрыл глаза и снова, сосредоточившись, представил себе большого серебряного дракона... он постоял не много, но ничего нового не почувствовал... Неужели опять ничего не получилось?
Малфой открыл глаза Я что, над землёй повис? Хотя нет, ногами я землю чувствую... Юноша посмотрел вниз и у него глаза чуть на лоб не полезли, его тело было обтянуто прочной серебряной чешуёй и он был раза в три выше чем обычно. Попробовав помахать лопатками ( ) , Драко с удивлением обнаружил, что на них действительно имеются крылья...
Вау!!! У меня получилось!!! Драко чуть не стал прыгать от радости, но вовремя вспомнил, что он сейчас большой дракон и, если начнёт тут прыгать, то точно либо кого-нибуть раздавит и вытопчет лес, либо устроит настоящее землетрясение...
Поделиться462008-01-01 12:32:48
Лин посмотрела на дракона и улыбнулась.
Какой красивый дакон! А у тебя хороший вкус!
Поделиться472008-01-01 12:39:29
Вот такие вот мы, настоящие слизеринцы! а тем более слизеринские принцы! А как обратно превращаться, представлять себя в обычном виде чтоли?
Поделиться482008-01-01 13:41:31
НЕТ! НИКАК! БУДЕШЬ ВСЁ ВРЕМЯ В ОБЛИКЕ ДРАКОНА!!!!
Лин уже могла шутить
Ладно, я думаю надо представить себя.
Поделиться492008-01-01 16:04:18
Ну да а что? -сказала Прасковья сиотря на Лин. Около неё прыгал серебрянный дракон, чем то смахиваваший на Драко.
Капец...Драконы размножаются....
Поделиться502008-01-01 20:06:48
ОСС Вообще-то он не прыгал!!!
Ну, давай превращайся обратно!
Лин нетерпеливо предложила Драко.Потом обратилась к Прасковье:
А ты знаешь, почему ты здесь оказалась?
Поделиться512008-01-01 21:04:59
Гмм... Малфой сосредоточился уже на своём человеческом обличье...
Всё? спросил Драко. Ему почему-то казалось что не всё. Он оглянулся... по земле бился серебряный хвост...
О Господи!!!! Хвост испугался и самоуничтожился с небольшим хлопком.
Поделиться522008-01-02 00:40:50
-Нет. но предполагаю...-сказала Пра.- Но ты лучше сама скажи.
Поделиться532008-01-02 15:11:05
Лин прокашлялась и сказала театральным голосом
Ты здесь потому что я призвала тебя сюда. Ты здесь, потому что ты нужна мне дабы свершить правосудие над тьмой!
Нет, актёром я никогда не стану...
Поделиться542008-01-02 17:48:45
О! Войнушка! И когда?- у Прасковьи загорелись глаза. Что-что а поединки она любила.
Поделиться552008-01-02 19:53:18
Ну....Сначала нужно узнать какое у неё войско, а то нас ещё маловато, не все прибыли....А вот потом надо составитть план военных действий, а потом уже можно будет атаковать!!!
Лин задумалась. Уж а к войне надо готовится уже сейчас.
Я думаю нам надо пойти ко мне и составить план
Поделиться562008-01-02 21:36:39
Угу...
Поделиться572008-01-02 22:53:33
Ага! В четыре часа ночи???
Поделиться582008-01-03 09:53:36
ОСС А что, уже 4!?
А, да...Я об этом не подумала....Ну, что-ж, ладно. Давайте по домам. Завтра жду вас у себя. Часиков так в 10.
Лин только сейчас почувствовала, что уже поздно и она устала и хочет спать. Решив не утруждать себя долгой дорогой обратно, нон помахала друзьям и телепортировала.
-------домик Лин
Поделиться592008-01-03 11:34:25
Драко кивнул Праске и аппарировал к себе в дом.
--- Дом Драко Малфоя
Поделиться602008-01-03 13:57:55
Делать было нечего и Прасковья села под большим клёном. Так она просидела несколько часов думая о разных вещах. Прохожие и маги думали что она умерла. После Праска встал и побрела к дому Сеалин.-----Дом лин.