О да! Я-то уж знаю зачем я здесь. Да и в магазине это растение оказалось, тут нечему удивляться, если постучать по задней двери и правильно произнести пароль, то дверь откроется и там чего только нету. Конечно ты может спросишь откуда я пароль знаю? Драко к книжному шкафу, порылся там и продемонстрировал книгу "Как правильно взламывать защитные заклинания и пароли". Очень полезная книга, я скажу. И дракончик теперь мне всегда помогает, ведь это существо моего духа, там в магазине все проходят проверку на дух, и судя по тому, какое животное там выделяется, выбирают специальное растение хранителя! Когда древо окончательно вырастет, то дракон отделится от земли и сможет всегда быть со мной рядом и оберегать ото всяких опасностей. Так же я смогу вселяться в его тело, или он сможет отдавать мне часть своей силы и энергии... Теперь, кажется, я отклонился от темы... Я считаю так: мы должны сначала найти Амулет, а потом уже разбираться с этой гнидой, кстати, она уже появилась в Академе, я ставил следящие заклятья...
Дракончик чирикнул. Драко повернулся к нему и вопросительно на него посмотрел. Дракончик тряхнул головой и в его зубах появилась какая-то бумажка, и он протянул её юноше.
"Лишь Избранный должен найти амулет, но это не то о чём все думают, и долгую жизнь, и силу принесёт, но это не Амулет Жизни о котором вы говорите, на опушке в лесу будте в полночь в полнолуние, и луна откроет вам тайну Серебряного Кристалла..." - Но ведь полнолуние это сегодня!!!
Воскликнул Драко и подбежал к Лин - Нужно сходить туда!!! :yes:
ОСС: только не отказывайся, а то я сам туда пойду и будет плохо! =((( Разве что можешь немного поспорить... )))