Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)


Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Основное место сбора Тёмных героев. Огромный дуб, на одной из толстых веток есть потайной вход в пещеру.

0

2

Материализовалась в главном зале...
Наконец-то моя цель так близка к исполнению!
Села на трон и стала ждать, пока появится кто-нибудь из Тёмных...

+1

3

Полночь, полнолуние.

ТАк, лучше мне создать несколько своих копий, чтобы можно было сразу быть в нескольких местах... Взмахнула рукой Дэри и около неё появилась точь в точь похожая на неё девушка. Теперь можно отправляться ещё куда-нибудь...
  Тут вдруг она почувствовала резкий толчок воздуха и еле удержалась на ногах...
Хм, так так протянула вперёд руку, и взглянула на появившееся изображение... "...юноша со светлыми волосами сжимает в руке серебряный талисман..." Вот те на! Это ещё что такое!!!??? Этот белобрысик завладел Серебряным Кристалом???!!! Ну нет! Я этого так не оставлю
   Ах ты ... ! Ну МАлфой берегись!!!

--- Опушка

Отредактировано ДэриМирк (2007-12-29 15:21:29)

0

4

Двойник между тем тоже уселась на троне... она чувствовала, что скоро должно что-то случиться. Она могла днями, неделями, да что там! Годами! Жить без воды и пищи. Она сидела на троне ожидая чего-то...

  Неделю спустя:

Чувствуется приближение света... Дэри Мирк поморщилась. Она очень ясно ощущала рядом добро. Наверняка, это пришли светлые подумала она. Ну чтож, они у меня попляшут... с этими словами на уме, Ведьма встала с трона и принялась вырисовывать в воздухе какие-то замысловатые узоры. При завершающем пасе из-под земли повалил чёрный дым, и из него вышел довольно высокий стройный человек. Но человек ли это? Он был одет во всё чёрное и бледен, как луна. Это был вампир... Он поклонился Мирк:
Что вам угодно, Госпожа?
Имя тебе будет - Ринзин! Ты должен разбить светлых, что направляются сюда! Я дам тебе войско, воспользуйся ИХ помощью! с этими словами Дэри взмахнула рукой, и перед ними встали целые десятки Теней... это были сильные создания, гораздо сильнее орков и людей. Но вампиру они были что просто тени, Ведьма даже оградила его от их воздействия. Да и вобще, он был гибок и ловок, ему было запросто с одного удара длинным ножом, что был у него за спиной, убить орка...

0

5

Возьми с собой 20 теней, и отправляйся наверх, к этим Светлым! - последнее слово Дэри буквально выплюнула, - Ты должен их всех это... того!
С тихим шелестом плаща Ринзин вышел из зала и направился на поверхность. Несколько десятков теней последовали за ним...

0

6

Печально села на трон... она тоже чувствовала, что творится в душе настоящей Дэри Мирк... А ведь она всего лишь копия... да и она гораздо слабее, чем оригинал... Но это не самое печальное. Ну и копии не доступен страх перед врагом и смертью, а это уже лучше... Вобщем, пока сдаваться нельзя. Битва ещё не выиграна... никем. Нужно драться. Вдруг Дэри почувствовала, что наверху что-то не так. Прибыла главная Светлая... чёрт, всех теней товокнула! Тогда нужно их улучшить... Дэри снова встала и взмахнула рукой над выстроившимися оставшимися Тенями. Они будто стали темнее и глубже. Гм, но пожалуй, этого недостачно... она чуть склонилась и простёрла руки над землёй. Под ними она задрожала и стала трескаться. Образовалась толстая трещина, изнутри светящаяся огненным заревом. Оттуда стала подниматься огромная огненая фигура. Это судя по всему была девушка. Она вся была из огня, но волосы горели ярче всего остального. Она ослепляла.
И кней нельзя подойти слишком близко, таким жаром веяло от неё. Пламенная - пусть имя будет ей...
Её так просто не победить... И ты ведь это знаешь, Лин!

0

7

Лин вошла сюда и осторожно огляделась.
Хм, что-то мне здесь не нра...Тьфу, это же место сбора темных! Ну конечно же не нравится!
Лин стала ждать остальных

0

8

Прасковья грохнулась на землю прямо в грязь, когда приземлилась.
- Ну вот Блин...!
Как свинья вся измалась.
Опа на!!! Это же основное место сбора тёмных! Круто себе сдесь всё оборудовали!!! :lol:

Праска встала и огляделась.

0

9

Я хотел было спрыгнуть на пол с возвышения, до которого почему-то даже не удосужились провести лестницу. Но вдруг я почувствовал странное тепло, моё тело обволокла серебряная дымка и я плавно опустился на пол. Я очень удивился...
  Я отошёл, давая проход остальным, оглядываясь по сторонам. "Мда, это мне напоминает замок Тёмного Лорда... только различие в том, что это - не замок..."

0

10

Неясыть прошел в "помещение".
Темно как в... не важно... по мрачности даже гробница назойливого Эвенгара Салладорского отдыхает...
А в принципе не такое уж плохое место... Если конечно привести его в хоть немного пригодное для обитания состояние... - попытался пошутить Фесс, но тон у него получился мягко говоря мрачноватый.

0

11

ОСС Двойник Дери, пожалуйста, отпишись!

0

12

ОСС: Ага! Дэри выскочила из-за угла и набросилась на вас)))

Дэри почувствовала присутствие добра... Нет, этого допустить нельзя! Она махнула рукой и в зале заглось много свечей. Весь зал осветился так, что нельзя было незаметить его из соседней комнаты, где находилсиь враги. Дэри расставила по бокам двери по 10 теней и стала ждать, пока светлые зайдут...

ОСС: только скажите, что не зайдёте! И если будет повторяться то что на опушке (Прасковья!), то я ваще обижусь!

0

13

Стойте, здесь что-то не так... кто-то довольно темный находится у нас практически "перед носом"... Сейчас посмотрим...
Тьма и Свет... да что я за чушь несу... - мысленно выругался Фесс.
Достал искажающий камень, через секунду мерцающий зеленоватый свет вокруг всех оповестил, что нейтральный искажающий щит поставлен. Взмах посохом - и с янтарного навершия сорвались и полетели в зал за дверью пять придрачных черепов.
офф: эти черепа преследуют жертв и вгрызаются в них.

0

14

ОСС Ладно, мы зайдем, тока Кэр, давай они с черепами справятся и мы начнем битву, что-бы интересней было, ок?))))
Напротив входа была ещё одна дверь, в которую и влетели черепа. Лин не знала, что там, но догадывалась, что ничего приятного. Из-за двери послышался шум.
Хм, похоже там опять тени....
Она обратилась к Кэру
Твои черепа сыграли хорошую роль, но боюсь, что там не такие слабые тени, как были в роще. Нам надодействовать очень аккуратно и прикрывать друг-друга.
Девушка подошла к двери и осторожно толкнула её.
Там оказалось просторное помещение. Вдали виднелся трон с сидящим на нем человеком. Освещало помещение множество свечей. Пока было все тихо....

0

15

Дэри сидела на троне. Она видела что открылась дверь, но даже не пошевелилась. В зал влетели какие-то призрачные черепа. Но Тени с ними быстро расправились.
Пусть лучше зайдут сначала! А уж тогда!..
Все были уже готовы к битве. Они лишь ждали приказа колдуньи. Скоро...

0

16

офф: я в общем-то на то и расчитывал, что черепа не смогут их отправить туда, где дементоры зимуют)))
Кэр, не убирая щита, спрятал камень. Немного задумался, и в его правой руке блеснула тень Иммельсторна, на первый взгляд напоминающая ветку, которой придали форму меча, но по сути этот меч, как и Драгнир, без труда перерубает крепкие клинки Мельинских легионов. Навершие посоха слегка засветилось, когда Неясыть направился к двери.

0

17

Оказавшись у дуба Лисса превратилась в Фантом и прошла свозь дуб внутрь прямо туда проходила битва.
-Помощь нужна ребята? Теней беру на себя, я знаю о них всё и могу повелевать ими. Свет стань Тьмой! Тень исчезни!
Яркая вспышка и все тени уничтожены. Боевое заклинание Мессмеров "Оборот Тьмы" действует наверняка и ни одна Тень ему противостоять не может.
-Наконец то достойный противник. Может со мной сразишься. Наслышана о тебе Дэри Мирк. Много раз видела в зеркалах. Не надоело ещё с молодёжью сражаться? А с Архимагом слабо?

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-23 13:41:26)

0

18

Стоит. Смотрит на всех. Прищурилась. Думает что сделать. На вид будто в трансе.
осс: Дэри а чего на меня обижаться?  :/  Чуть что так Праска!!!

0

19

офф: Лисса, вот тока давай не станем возомнять себя всемогущими... а если все так начнут? и что из этого выйдет? по идее у моего перса тож сил гораздо больше, но я ж не пишу что ему все прям по барабану.....

0

20

офф
Прасковья админ ругается пиши длиннее посты.
Игра.
-Ну и? Что неужели никого нет. кто со мной сразится? Как на молодёжь так смелые, а как с Архимагом, так в кусты. Мельчает Тьма. Ну разве это Зло, если оно только с детьми умеет сражаться? Три раза Ха. Никогда ещё со времён своего Посвящения не видела таких трусов среди Тёмных.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-23 17:39:08)

0

21

офф: Лисса, ты с какова дуба упала...звиняюсь за выражение... Но если твое обращение было ко мне, то ты видимо читать не умеешь... я вобще-то со светлыми....

0

22

офф: ну дык и провоцируй темных... я то тут при чем.... я вобще жду ответа..... ну и нафлудили мы.))

0

23

ОСС: я прямо в стопоре... Леди Лисса, во-первых, сюда просто так войти нельзя, тут дверь есть, во-вторых, да, не надо возомнять себя такой сильной) вы тут мою сестру уже скоро доведёте) ну и вобщем, флуд прекращаем. Лисса, посты правим. После этого возобновляем игру. Прасковья, правила почитай, пожалуйста!

0

24

Офф
DracoMalfoy фантомом я могу пройти сквозь большинство стен, кроме особых случаев когда стоит защита от фантома. Но Фантом очень редкое заклинание и никаким магическим классам кроме Мессмера недоступное. Фантомы неузвимы для любых физических атак, им только магия вредит. Да и то не любая магия. Некромагия фантому не вредит. Он не живое существо.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-23 17:44:36)

0

25

DracoMalfoy
офф: Блин я не понимаю зачем нужны очень длинные посты? Что мне на пол страницы расписываться если я хочу сказать Привет или упасть? Правила я наконец то прочитала! :wondering:

0

26

ОСС Праска,чтоб интересней было и игра не состояла из одних диалогов.
Лисса, напоминаю, что по сценарию самые сильные тут я и Дэри. А вы все по сути дела только из книг, фильмов и т д. Мы вас призвали. И пожалуйста, не надо одним сильным заклятием уничтожать всех врагов сразу. Надо с ними посражаться, им поподдаваться. А то получится нескончаемая битва, потому например использует один сильное заклятие, а для другого это типа "тьфу" и он с легкостью отражает его. И сам использует другое заклятие. А для первого это тоже чепуха. В постах можно же написать всё что угодно.Вот и будут оба такие сильные, крутые, и никто сдаться и проиграть не захочет.
   Так что играйте, и читайте правила. Там написано кстати не злоупотреблять способностями.

+1

27

ОСС: Лисса, сказал, править посты: Фантом, не фантом, мне как то без особой разницы. Но магия Лин и Дэри Мирк ГОРАЗДО сильнее твоей. Мирк, что по-твоему, не может поставить простенькую для неё защиту от этих твоих фантомов? Я ничего, играешь ты хорошо, но правила есть правила! Далее. Теней ты НЕ уничтожила. Люди, не хотите пожалеть наш форум, так что, сложно хоть сестру мою пожалеть?! Ей тоже обидно, вобще-то! Очень приятно, когда ты там сражаешься, а тебя вобще не воспринимают, как реальную угрозу!

0

28

ОСС: Учтите, что сказал Малфой! И предупреждаю, я подстраиваюсь под это положение!

Дэри увидела, как все тени были уничтожены. Вот уж не думала, что они так наивны! Мирк хищно улыбнулась, обнажая сверкающие белизной зубы. Какая-то очень наглая девчонка из светлых вышла вперёд и, кажется, попробовала оскорбить и вызвать на поединок её, ДЭРИ МИРК!
Она чё, серьёзно думает, что ей удастся не то что победить, но хотя бы уйти живой отсюда?! Ну и люди пошли! Это уже не говоря о том, что я практически бессмертна!
Девушка грациозно и неторопливо поднялась с трона и встала напротив дерзкой светлой. Та кажется совсем не боялась! Так а чего я хочу, она почти ничего обо мне не знает! И я думаю, что она должна меня бояться?! Ну и ну! Да и, ей же лучше, не так мучительно умрёт...
Тёмная знала, что она всего лишь копия настоящей ведьмы и может погибнуть, но сила её была та же. Девушка попросту взмахнула рукой, и эту светлую отбросило далеко назад.
Так то!

0

29

Маг прошел в дубу последним.Он быстро вошел в уже открытую дверь дуба.Там уже шла битва.
Воссияй свет Анора!
При этих мыслях маг высоко поднял свой посох и по всему зданию разливался свет.
Чтож Битва началась!Гендальф вытащил Гламндринг из ножен,клинок был волшебный и мог бить магических существ и теней в том числе.

0

30

Битва начилась? Да? Тэкс... Что мы имеем...? Дэри и теней... У нас: Лин, Малфой,Лисса, Старичок с посохом и я!!!
Дэри была очень уверенной девушкой.
Праска достала копьё Света. И замахнулась на Дэри.

осс: Я написала целые 4 строчки!!! Меня не в чем винить!!!

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)