Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)


Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

ОСС: Праска, браво!)))))))))
  Я увидел, как Дэри Мирк отбросила новую девушку, лишь недавно вступившую в наши ряды, очевидно, очень смелую, так как не знать, какой ужасной силой обладает эта ведьма, это уже часть своего поражения. И тут я задумался: "ммм, надо придумать что-нибудь... их гораздо больше, но у нас на десять теней хватит и одного... это наше преимущество..."
  Подумав так, я посмотрел на Дэри Мирк. Она тоже посмотрела мне в глаза. Её холодный пронзительный взгляд прожигал душу на сквозь, смотреть было трудно. Тут внезапно руку сковала такая сильная боль, что терпеть уже было невозможно, и я схватился за ладонь. На руке снова образовались царапины и пошла кровь... Всё же преодолев желание закричать, сжаться, я выхватил меч Слизерина и стал рубить тени, пытаясь заглушить боль. Вскоре я почти перестал замечать её, словно привык уже, а по телу пошли волны тепла, исходящие из Кристалла, по-прежнему висящего у меня на шее. И это придало мне сил.

ещё раз ОСС: на мою руку прошу не обращать внимания.

0

32

Темные как-то не обратили внимания на Неясытя.
Хм... Меня не замечают... Попробуем вот так... - понадеявшись на фактор внезапности Кэр запустил в Дэри Мирк элементарную молнию. Он прекрасно понимал, что молния не причинит ей вреда, но хотел отвлечь внимание темной. Потом с помощью Иммельсторна начал рубить теней...

0

33

Дуб.----
Девушка посмотрела на Дэри. Потом на Неясытя и улыбнулась. Когда и где будет реальная битва?! ПОсмотрев прямо в глаза Мирк, девушка сыграла маглодию света. Потом еще пять наисильнейших маглодий. -Ха-ха-ха!Так вам и надо!Сопите в дырочку у себя в гробиках и не тревожьте силы света!!! - прикрикнула девушка, показывая язычок. Острая на язык девушка добавила.-Ах, да, и еще, пользуетесь клеем для зубных протезов Корега!Чтоб зубками не подавиться!!!Ха!- и на последок добавила еще пятачок маглодий. Повернувшись к Неясытю, девушка усомнилась. Мда...Странный..Попытался отвлечь ЕЕ!!!Своими искринками! - предворительно поставив блок на свои мысли, думала Мариам.Переводя взгляд на Драко и Праску.Хорошая пара, однако. ПОсле же, сыграв еще пятак-другой наисельнейших маглодий, девушка подбежала к Дери и кольнула ее своим мечом.

Отредактировано Мариам (2008-02-24 18:29:39)

0

34

Лисса поднялась на ноги.
-Для копии неплохо, если смогла фантома сбить с ног. Не встревать в бой. Это дуэль.
Лисса материализавалась отменив действие Фантома чтобы экономить силу.
-Призрачный Удар!
На копию Дери Мирк обрушилось красноватое пламя если не принять срочных мер то маг которого атаковали, просто потеряет всю магическую силу.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-24 18:39:58)

0

35

ОСС: Кто сказал, что я копия??? ТЕБЕ это откуда известно!? Вот-вот! Ниоткуда! Так вот не занешь - и не говори!

Какой-то парень хм, довольно симпотичный про себя усмехнулась Дэри, пустил в неё молнию. Но она с лёгкостью отразила её выхватив из ножен сверкающий меч. На полу остались лишь чуть поблёскивающие осколки. Меч то магический.
Дэри видела, что её соперница слишком самоуверена, СЛИШКОМ, и потому, позволила себе отвлечься на какую-то ещё девочку. Та видимо возомнила что здесь оркестр, и всё время что-то наигрывала на флейте. Потом, нистого ниссего, она вдуг подбежала к Дэри и попробовала ударить её своим мечом.
Ну и странная! Колдунья с лёгкостью одним неуловимым движением подняла меч навстречу противниковому, и девочка отлетела на пару метриков. Понапёрлось тут сброду всякого, куда все нормальные воины подевались???
Тут наконец встала та дерзкая особа. Она опять пустила в Мирк какое-то пустячковое заклинание. Естественно, Дэри не боялась. Да и чего тут бояться?! Пристали тут какие то юнцы! Тут Дерзкая заговорила. Хм... не, ну чего от них можно умного ждать? Дуэль какую то придумала! Дэри звонко рассмеялась
Дуэль?! Ха, да, вот этого уж не ожидала! А ты выстоишь, девчушечка?! Я что-то не уверена! с этими словами Колдунья произнесла короткое заклинание и то что на неё наслала противница улетучилось. Чтож, дуэль, так дуэль! Ха! Я не против! ЧТо там у нас с кодексом, этикетом?! Перед поединком следует поклониться! Так чего же ты стоишь?! Дэри снова рассмеялась и посмотрела на девчонку пронзительно-холодным взглядом. Затем девушка встала в боевую позицию и принялась ждать удара со стороны этой "Дерзкой", как её мысленно прозвала Дэри.

0

36

Посреди зала из пола повалил чернвй дым и оттудова вышед Ринзин. Он мгонвенно оценил сложившуюся ситуацию и выхватил свои кинжал из ножен за спинй. Заметил симпатичную девочку... хм... это уже интерестно... Мирк дралась с какойто ещё, которую вампир не видел у входу сюда... и она считает, что смождет победить Дэри Мирк??? если она меня призвала и освободила из заключения под землей, то это уже великая сила!

0

37

-Кодексы, стойки. Дуэль всего лишь битва магов один на один. Там откуда я. До победы. Если ты думаешь что я слабее тебя ты заблуждаешься.
Лисса осмотрелась.
-Интересно. Вампир с кинжалом. Блестящий предмет. Флейта, музыка. Как интересно. Сколько источников допонительной силы. Отражащие предметы и творческие люди. И ещё этот странный маг старик. Чем-то на меня похож.
-Силу Отражений и силу Фантазий призываю!
-Ну что Дери Мирк. Готова к бою с Истинным Мессмером?
В глазах Лиссы горел неестесственный огонь.

0

38

ОСС: бебебе! опять всесильничаем? НЕ НАДЕЙСЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИШЬ!

Ха, думаешь я испугаюсь?! - вновь оскалилась в хищной улыбке Мирк - Лисса! Ты лишь жалкое подобие великих магов! И тебе меня учить нечему! Ну же, начинай, ты же так этого хочешь! Ненависть..., или же зависть? - скучающе проговорила Колдунья. Ну, посмотрим, на что ты способна... хотя на многое я и нерасчитываю!
Дэри взмахнула рукой и Лиссу снова отнесло и довольно сильно шарахнуло об стену зала. Ну и как тебе это? Снова взмах рукой, Дерзкую отбросило в самую гущу Теней, которые сразу накинулись на неё. Затем она перенесла Лиссу в пустое место в 5 метрах от не самой, та даже не по своей воле упала на колени. Дэри направила на неё ладонь и из неё вырвался чёрный луч, совсем как на опушке... он ударил Лиссу в грудь и она упала навзничь.
Ты всё ещё сомневаешься, что я сильнее?.. Может быть, ты хочешь ещё?
Дэри магией кинула в Дерзкую один из подсвечников, с горящими магическими свечами, чьё пламя повиновалось только хозяйке - Дэри Мирк. Тот разломился на полу, осыпав Лиссу горящими осолками золота и свечами, всё не потухающими. Мирк рассмеялась.
Так вот, доводить Темнейшего Мага Всех Времён и Народов!!!

0

39

Лисса создала вокруг себя кокон яркого света, собрала обломки подсвечника, и золото подсвечника превратилось в два кинжала.
-Фантом, явись.
Из браслета Лиссы вышел фантом, точная копия самой Лиссы но с двумя двуручными мечами
-Фантом убей Дэри Мирк.

0

40

Дэри со смехом в глазах смотрела на старания этой Лисы. Она что, совсем непонятливая?! Из браслета "Дерзкой" выплыл какой-то призрак. Лисса дала ему приказ убить Дэри.
Это всё на что ты способна? Этот жалкий фантом меня не впечатлил! затем Мирк обратилась к самомУ фантому: Знай своё место, тень! Призрак тот час же превратился в маленькую жалкую тряпку и забилась в угол. Браслет Лисы треснул и расплавился.
Ты ещё на что-то расчитываешь? Дуэль окончена! - Мирк рассмеялась снова и отшвырнув Дерзкую в конец зала, вновь осмотрелась. Шла битва...

0

41

Девушка со скукотой наблюдала за дуэлью. Ей было обидно. Она страралась помочь, а тут эта Лисса закомандовала...Фррр...Ненавижу, еогда со мной так поступают...вокруг девушки появилось красное свечение, перья закололо, видимо тройка теперь тое черные....Но неоиданно, она увидела вампирчика, довольно симпатичного и подошла к нему. Кокетливо улыбнувшись, она поняла,что он ей понравился, хотя был темным. Пусть меня карают, но мне жутко хочеться познакомиться!
-Привет, я Мариам. А ты кто?

0

42

Я хладнокровно посмотрела на капли металла на полу.
-Вот не думала что это так просто.
Иллюзия расплавленного браслета исчезла.
-Его нельзя расплавить он адамантовый и зачарован от плавления. Огненный Адамант плавиться при температуре свыше 100 тысяч градусом по Цельсию. Феникс такого пламени создать не может.
Фантом снова вышел из браслета. В этот раз это был уже дракон. Поняв чего хочет хозяйка, фантом стал выдыхать самое настоящее пламя и поджигать дуб.
-Думаешь я слабее тебя. Мы равны. Я член Всемирного Ковена Магов, а знаешь что такое Всемирный Ковен. Это Совет Магов в котором состоят Сильнейшие Маги 12 Вселенных. И не просто маги, а маги как минимум в 12 поколении по женской и мужской линии. Чистокровные маги. Я не простая волшебница Архимаг. Я Жрица, а значит в 12 раз сильнее обычной волшебницы Архимага и могу черпать силы от союзников. Ты влипла Дэри. Тебе следовало бы знать, что в Храме Многих Отражений простых волшебниц и магов не учат, там учать Жриц и Жрецов. Высшая каста Мессмеров.
В грудб Дэри Мирк удари яркий лучь света вырвавшийся из Жезла Лиссы. Дэри Мирк развернуло и отшвырнуло в дальний угол.
-С кем связалась девочка. Со Жрицей. Я слежу за тобой 30 лет и знаю как ты сражаешься. Тени, и прочие штучки Тёмных. Как банально. А ты когда ни будь сражалась с магом не из своего мира? Посмотрим какая ты крепкая. А может мне тоже кого призвать? Например армию чарр из моего мира. И пусть они порвут вампиров в клочья.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 14:06:00)

0

43

офф
Фантом не Тень, это иллюзорное создание, и уж тем более не безобидный призрак способный только пугать.
Просьба не писать что его так легко уничтожить. Фантом имеет подпитку, от артефакта к которому привязан или мага который его создал, так что уничтожить его во много раз сложнее чем тень. Так что ты убив фантома ты истратила дофига магической силы. Просьба это учесть. Даже всемогущественные маги имеют ограниченный ресурс. Я же пока ничего серьёзного и ресурсоёмкого не кастовала. В отличие от тебя.
Поскольку фантом, да ещё и завязанный на мощный артефакт имеет в сотни раз больший потенциал чем Тень, то чтобы его убить надо потратить в раз сто больше силы чем на одну Тень. Удачи в бою Дери.
Кстати правилами всех ролевых запрещено ломать чужие вещи если не было уговора. Я тебе не разрешаю ломать моё оружие.

0

44

ОСС Да что это такое! Лисса и Дэри! Почему ваша дуэль превращается опять  в нескончаемую! Никто не хочет сдаваться и обе всесильные! Я делаю вам обеим Предупреждение! Хотя Дэри всесильной быть положено по сценарию, но Лисса совсем распоясалась! Я и Драко уже кучу раз говорили, что нельзя быть такими всесильными! Нужно поддаваться, пусть будут ранения., но не так как вы играете. Всё, Лисса, Дэри должна тебя победить.
      Лин стояла и смотрела на эту дуэль. Вам могло быть показаться странным что она не помогла своей союзнице, но на это имелись две причины. Первая: Лин не очень нравилась Лисса. Она взялась неизвестно откуда, и сразу взялась командовать, устраивать дуэли, даже не представивщись Лин. Она ведь могла попортить всё. Конечно потенциал у Лиссы был очень хороший. Она была очень сильная, но характер её для светлой совсем не подходил. Во вторых: Лин не нравилась Дэри. Почему то она ещё не расправилась с Лиссой. И вообще похоже не могла с ней справится! Это было очень странно...

+1

45

Офф
Sealin по закону Баланса в одном Мире могут одновременно находится всесильных мага, двенадцать сильных, и бесконечное множество магов любого уровня силы ниже сильного.
Как это определяется по шкале от ученика до Сверхмага. После Сверхмага идёт уже Высшая Сила. Архангелы, Духи Природы, Ангелы. Зависит от того что выбрал маг. Волшебницы могут стать после смерти Феями или Дриадами.

-1

46

-Как же мне надоело это. Убить бы тебя Дэри да Баланс нельзя нарушать. Когда ещё другой такой сильный Тёмный на твоё место заступит. Мы не можем друг друга уничтожить, если ты ещё не поняла. Каждая из нас владеет своим искуссвом в совершенстве и мы из разных миров. А ты сильный противник. Мало кому удавалось успешно атаковать меня в фантомной ипостаси. Даже моему учителю. Смотрись почаще в зеркало, и ты многое узнаешь о себе. Реальный мир зачастую не тот чем кажется. Дери.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 17:47:17)

0

47

дура!

0

48

ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ! ЛИССА! НАГЛОСТЬ - НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Я ЧИХАЛ НА ВСЕ ТВОИ БАЛАНСЫ! ИДИ НАШ СЮЖЕТ ЧИТАЙ А ПОТОМ УЖЕ ИГРАЙ, НО УЖЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ! МЕНЯ УЖЕ ЭТО ДОСТАЛО, А УЖ СЕСТРУ! ТЫ ТУТ ЧЁ РАСКОМАНДОВАЛАСЬ, А?!

Дэри, не ругайся!

Лисса - 2 предупреждения, Мирк - 1

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО ПОНЯЛИ ВСЕ?!

+1

49

ОСС: о как я свами согласен! И про вапиров, которвх в клочья разорввать! ШПАСИБОЧКИ!!!

Ринзин посматрел на приблжающуюся девуушку. А она ничего!симпатичная улыбнулся Ринзин. но доверять ей пока врядли стоит. насмотрелься уже... хотя... эта на тех стервочек-предательниц не похожа... Она приблизилась и вампир полночтью мог её разглядеть. Попривествовала!Это что-то новенькое!))) Привет) А я - ВАМПИР! я продемонстррировал свои безупречно белые клыки. Такой воьт у на с чёрный юмор... ладно... Ринзин как я могу ошибтиться, сказав ей моё имя, веь существует множество обрядов и сглазов, чвязанных с именем... но я похоже не жалею!

0

50

---Дом Лин

  Феня, с помощью своей силы, телепортировала сюда. Она увидела, что здесь полно тёмных. Ну вот, теперь есть чем заняться! Наконец-то, новые приключения!
  В центре зала сражались Главная Тёмная Ведьма - Дэри Мирк - и какая-то новая девушка, которую Фиалка ещё не знала. Дэри побеждала. Но та девушка была очень странная. Она словно бы считала, что победить ведьму так просто. По залу сновали Тени, все были заняты ими, и Феняч тоже решила помочь. Она сконцентрировалась, мысленно представила себе свою аниформу и постепенно начала превращаться. Сначала руки преобразовались в огненные крылья, затем остальное тело преобразилось. Вот она полностью превратилась в Феникса. Она поднялась в воздух посмотрела по сторонам. Везде сгусщались толпы Теней. ФЕня стала летать по залу. Её огонь отпугивал и обжигал теней, некоторые, сильно раненые, стали исчезать.

0

51

офф
-DracoMalfoy по игре она тебе враг. Так что забей на личные отношения. Меня не волнует кто она тебе хоть сестра хоть кто. По игре она тебе враг, и в идеале должен помогать мне её убить.
Игра.
-Приятно познакомится. Может позже погуляем тёмный.
Ответила Лисса Ринзину.
-Тройная Боль!
В Дери Мирк ударил алый луч. Этого не смог бы выдержать и архимаг.
-Посмотрим какая ты крепкая. Это заклинание расчитано как раз против сильных тёмных магов. Не ниже уровня Архимага. Но на Мессмеров оно не действует. Можешь отражат назад. Я готова к этому. Разбитые Зеркала!
В сторону Дери полетели множество острых осколков.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 21:52:08)

0

52

ОСС: Он не тебе, читать научись сначала! Иди вобще со своими мессмерами. ТЫ ТУТ НЕ ГЛАВНАЯ!!! Правила почитай! Хотя, какое там... я и забыла, ты же читать не умешь...

Фи-фи-фи - какие мы сильные! А иди ка ты на три весёлых буквы! Нашла дурочку! Дэр и снова рассмеялась, соорудив вокруг себя противомагический барьер. Он не пропускает никакого рода магию, даже сильнейшие заклинания противника, в том числе и настроеные физически. Но на заклинателя никак не действует. Дэри оскалилась и пустила в Лису шар чистой магии. Он с электрическим треском врезался в тело противницы, но скоро рассеялся. Зато Дерзкая понесла огромный урон. Шар высосал из неё большую часть силы.

0

53

Слушай лисса, тебе так нравится получать предупреждения? Если да, могу ещё устроить!
Лисса + 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

0

54

-Ну ослабла. Подумаешь. Бывало и хуже. Это всё что можешь? Поставить защиту и ударить простеньким заклинанием Магического Вампиризма. Я ждала чего-то более впечатляющего от тебя. Скучно мне стало. Попробуем так.
-Нет ничего иллюзорнее реальности, нет ничего реальнее иллюзий!
Воздух вокруг как будто задрожал, пол и потолок поменялись местами. Право и лево всё поменялось свет стало тёмным тёмное светлым, реальность менялась. Если бы противник сейчас поставил на себя магическую или физеческую защиту, его защита причинила бы ему вред.

-1

55

ООФ:Слушай а ты не ХЕЛЕН ОДИНЦОВА?Леди Лисса, сКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ!
DracoMalfoy
Удаляйте её она на фиг всю игру испортит!!!! На другой она всем всё своим Магами да Архимагами всё отравила! Собака!!! :angry:  ГОВОРЮ ВАМ УДАЛЯЙТЕ ЕЁ БАНЬТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Sealin
А ты разве непомнишь???????????????????

0

56

Отстань от Мирк!- тихо сказала Праска. -Мы тут не магами и архимагами занимаемся! Это я тебе говорю- Прасковья! Задолбала! Мне всё равно что ты свет! Я вызываю тебя на битву! :mad:

0

57

офф
DracoMalfoy зачем вы тут нужны если не играете? Маг недоучка. Школу закончи.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 22:39:26)

0

58

Праска, ты крута!)))))  ^^

0

59

ЧТО ты сказала?! я не ошибся, читать ты и вправду не умеешь, а если отрицаешь, то иди почитай правила и мою анкету! Сама ты недоучка!

0

60

-Люблю достойных противников. Я поклоняюсь Лиссе, двуколикой Богине творческих людей. А среди вас я творческих людей не вижу. Кроме того того старика. Но он как и я не из этого мира. Ты уж прости Дери но как бы я ещё узнала могу я тебе доверять или нет. Уж лучше с Тьмой чем со Светом.
Лисса подошла к Дери Мирк и скастовала на неё Исцеление Мессмера.
-Союзники. Ты достойна того чтобы быть моим командиром.

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)