Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)


Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

ОФФ: :mad: DracoMalfoy
Удаляем! Удаляем! Удаляем!
Мы из за этой Лиссы будем ругаться с ней! На фиг это надо!

0

62

офф
DracoMalfoy))) :flirt:

Леди Лисса
Тьма. Предательница! Ты... ты... для тебя слова нет! Праска достала Копьё о котором незнал Никто. Копьё Теней.
Праша метнула его в Лиссу. И поставила ; защиты. Вода, Огонь, Земля и Воздух.

0

63

Лисса не стала тратить магию, а просто поймала копьё рукой.
-Я не Тьма. Я Зло. И чему вас учат. Тьма и Зло разные вещи. Тьма Стихия Зло Энергия. Спроси у вампира. Стихия это материя, а энергия это поле.

0

64

ОСС: это кто тут не играет, Лиса, Я?! Да ещё похлеще чем ты! Что до тебя, то у меня положительных слов не находится для описания. Да, и может тебе плевать, что Дэри моя сестра, но мне нет. Так что делай выводы и исправляйся, пока не поздно!

  Я давно заподозрил, что с этой "светлой" чтот-то не так. Она была не как Светлая. В ней не было ни капельки света. Действительно, как я сразу не догадался! Я видел, как Лисса дралась с Дэри Мирк, это ужасало, но я не боялся. Я встал рядом с Праской. За неё я действительно беспокоился. Я знал, что она может прекрасно постоять за себя, но Эта наверняка была сильнее... Хоть руку и жгла боль от проклятья Мирк, но я не обращал на неё никакого внимания, это сейчас было мне неважно. Лишь мысль о том, что появилось новое Зло не оставляла меня.
  Теней вокруг почти не осталось. Было много места для боя. Я был уверен в своих силах, но всё же... о Боже, что за наглость, Лиса эта. Ну разве так можно...

0

65

- Мне наплевать на твою материю! 5 минут назад ты была светом.
Праска недаром была принцессой Тартара. Она махнула рукой. Копьё прыгнула от Лисы вверх и наконечник смотрел ей в горло. Стоило Праше повести рукой....
- А ведь Я раньше была Тьмой. мраком и злом. А! Что ТЫ в этом понимаешь! Ты- никто! На побегушках и Дери! У Зла!
Злость так зашкалила у Прасковьи что ей только и хотелось одного: Убить! Убить! Убить!
Тысячи лучей засветились и вышли из её рук. Образовалась паутина. Паутина зловеще поползла на Лису.
- Ты! Ты не Лисса, а Лиса! Рыжая! Наглая!

0

66

-Трудно быть доброй когда тебя выдёргивают прямо со свидания с твоим парнем. Мы уже планировали пойти, в ресторанчик с видом на море. Ужин при свечах, а там как получится. Маги ведь тоже люди. И тут меня кто-то выдёргивает и разлучает с любимым. Как же я зла! Я и сейчас Свет. Как все Мессмеры, просто я Свето но Зло. Не подменяй понятия. Свет не Добро, Тьма не Зло. А насчёт сравнения с лисой. Любой месмер почтёт такое сравнение за честь. Спасибо.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 23:13:45)

0

67

ОФФ: Праска, я ж горворил, Проша лучше) а ты клёва её! рыжая, наглая лиса... хе, подходит в самый раз!

  Я подумал "Да, Праска, ты супер!" и тоже присоединился. Я выхватил из ножен меч Слизерина и решил теперь испытать свою силу Серебряного Кристалла. Дэри во время "дуэли" с Лисой как раз подала мне отличную идею. Но это было лишь малое из тех способностей, что давал мне магический кулон... "Вингардиум Левиоса!" попробовал я самое простейшее и, взглядом перенёся один из осколков камней, что осыпались с потолка, отправил его прямёхонько в Лису.

0

68

Мало того что ты тут раскомандовалась, ты еще и предатель. Умри же, порождение цинизма. Ты не зло, ты хуже... Ты не достойна звания мага.
Неясыть запустил в Лиссу Пеплом, прожигающим плоть заклятием боевой некромантии. За пеплом последовал десяток уже привычных призрачных черепов.

+1

69

Лисса поставила вокруг себя Щит Иллюзий. Довольно простое заклинание уровня магистра и отразила камни упавшие с потолка и Пепел. Правда после этого заклинание сразу "село".
-Как грубо молодой человек. Я никого не предавала. Лучше спросите у своей подруги из Тартара. Кому она раньше служила, а я как служила Злу, так и служу. Ой какие красивые призрачные черепа. Боевой Фантом!
На пути черепов возникли два призрачных воина с катанами. Внешне они были похожи на самураев. Три черепа сразу разлетелись под ударами призрачных мечей.
-Мне надоело всё это. Я всё-таки женщина, и тоже люблю развлекаться. Тебя вроде Ринзин звать вампир. Может сходим погуляем?

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-25 23:50:49)

0

70

Хм... Знала бы ты кем был когда-то я... Хладнокровный шпион Серой Лиги... - лицо бывшего некроманта помрачнело, когда он вспомнил убитых им ни чем не повинных, людей, которые его однажды заметили, но таков кодекс Серой Лиги...
И кем меня только не считали...ошибочно... Разрушитель, Мессия Западной Тьмы, возрожденный Эвенгар... Но никто не дошел до истины...
Грубо? А с такими как ты нельзя иначе. - ледяным тоном ответил Кэр.

0

71

-Мне как-то всё-равно что обо мне думает каждый из вас. На мою репутацию во Всемирном Ковене Магов не влияет что я Зло. Я Свет и Зло с 8 лет, с тех пор как выбрала Путь Мессмера.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-26 00:24:45)

0

72

Девушка удивленно повернула голову в сторону конфликта, а потом снова к Ринзину. Имя ее не колыхнула, ведь она светлый страж в клетку!
-Может куда-нибудь уйдем?По- моему, еонфликт решен, правда теперь свет воюет со светом...Эээ..Ну, так как?- девушка снова улыбнулась и взяла за руку Ринзина. Хех...Вампирчик!!!И куда светлые катяться...Пф.....Боролась ее светлая душа. Но сама мариам потянула Ринзина к себе.

+1

73

-И  куда катится мир? Чему вас вообще учили? Произошла подмена понятий. Свет никогда не был Добром. А Тьма никогда не была Злом. Разве тень это зло? Особенно для путника который  долго шёл по пустыне, да он только рад будет оказаться в темноте. В то же время слишком яркий свет может выжечь человеку глаза. То есть причинить вред. Разве Добро способно причинить вред. Нет не способно, значит свет не добро. Неужели вы впервые слышите эту теорему которую преподают младшим ученикам? Странно. Куда катится мир. Не удивительно, что у вас о магах только по сказкам знают, а большинство магов обычные шарлатаны гипнотизёры и ничем кроме банального НЛП не владеют. В вашем мире магия мертва. Магия это не способность использовать определённые заклинания. Это ИСКУССТВО! А у вас я вижу только ремесленников. В моём мире будущему магу надо хорошо побегать, и поговорить со учителями, прежде чем выбрать путь. И даже человек который не владел магией при желании может стать магом, потому что магия это ИСКУССТВО в моём мире. И не в силе дело, а в желании. Магия так устроена что она не делит магов на Добрых и Злых, Добро и Зло Абстракции. Мы сами решаем кем быть, Добром или Злом, но то что Зло для одного Добро для другого. Дери Мирк мне нравится, она Истинный Маг. Не ремессленик, она подходит к магии творчески.

Отредактировано Леди Лисса (2008-02-26 17:56:06)

0

74

ОСС Лиса!Ты нам вообще портишь игру! ВСё! Тебе Бан надолго!
Люди! Придется почти все сообщения в этой тебе заново переписывать, больше без этой!
Праска! Слушай, мне тоже казалось что это Хелен

0

75

Sealin
офф: ну яж говорила!DracoMalfoy Изиняюсь..)..

0

76

Леди Лисса
Ну и катись в СВОЙ мир! А это наш! И вобще-то тебе не светит!- крикнула Проша
Бэ...ну и собака ...
Затем Праска подошла к Драко и чмокнула его в щёку. :surprise:  :flirt:

0

77

Леди Лисса
- И кстати что у меня надо спросить? Я хоть и из Тартара, а не такая... Как ты!-Прасковья показала лисе язык.
Ну и... Свалила бы отсюда...

офф: Лин я предлагаю чтоб просто ты телепортировала её В ЕЁ мир и всё!!! Ну чего?

0

78

ОСС: Лин, БУКА ТЫ!!! Я ЖЕ ПОПРОСИЛ, ПУСТЬ ЕЁ МИРК ВЫРУБИТ!!! У НЕЁ С НЕЙ СЧЁТЫ!!!((((( возвращай обратно)

0

79

DracoMalfoy
офф: ООФ ИЛИ ОСС! :playful:

0

80

ОСС Ладно, мое сообщение удалю. Дэри, отправь её в её мир и продолжай!

0

81

Дэри наблюдала за происходящим со смехом в глазах. Её происходящее даже забавляло. Дерзкая  повернулась к светлым и читала им лекции о всяких материях, о тонкостях магии, о тьме и свете, о добре и зле. А Мирк могла лишь посмеяться над её скудными знаниями. Да и, нашла, блин, место для обсуждения смысла жизни! Фи! Главное то - стоит ко мне задом! Ни малейшего уважения!!! Ну и, как хочет, получит своё!! Дэри сжала руку в кулак и прошептала заклинание. Лиса, сложилась пополам. Она была не из слабых! Ха, но это ещё не всё! Затем девушка резко разжала кулак, и Дерзкая с вскриком боли упала на пол. Лицо её было полно страха и ужаса перед Мирк, ведь она была самой Тьмой! Дэри подумала немного, и решила:
Забирайте, она ваша! Меня она уже так достала! Смотреть на неё больше не могу! Кто хочет с ней расправиться? А меня больше интересует то, что Тёмные и светые не могут спокойно находиться в одном помещении, так что... Мирк со скоростью молнии выкинула руку вперёд. Из пальцев заструился зелёный огонь. Его нельзя было остановить ни единой магической защитой, магическим полем...

ОСС: выкручивайтесь сами!)))

0

82

Я поднял свой меч и отразил огонь, шедший от Дэри Мирк. Я даже удивился, как это у меня получилось... мне даже не было жарко! Лиса лежала в нескольких шагах от меня. Тут вдруг она встала. Она довольно твёрдо стояла на ногах, и вид у неё был не самый дружелюбный. Она подняла посох и направила его на Праску, собираясь уже произнести заклинание. Её губы зашевелились, из посоха полился ярко-красный огонь...
  Я среагировал быстро. Даже не думая, я рывком направил на неё меч и выпалил:
  - Авада Кедавра!!!
  Из меча вылетела яркая зелёная вспышка, и Лиса упала замертво... "Странно, что сработало, ведь она же казалась такой сильной!" подумал я, но факт оставался фактом!

ОСС: Извините, не удержался!

0

83

Ладно вобщем, сестру за комп не пускаю, а посему, пишу за неё:

  (Дэри Мирк сказала:
  - Аста ла виста, бэйби! - и счёлкнула пальцами.
  Лиса исчезла с глаз долой в свой мир. (захочет - там возродится...)
) - действие пока отменено

0

84

Ну наконец-то... как можно вот так просто превращать все под ряд в дурдом... Сама виновата... a с таким потенциалом из нее выйдет отличный зомби...
Неясыть направил посох на Лису и прошептал заклинание. Мертвое тело дернулось, медленно поднялось и уставилось на всех тупым, остекленевшим взглядом.
офф: я конечно очень извиняюсь, но тоже не удержался........

0

85

офф: эй, я не успел дописать... пусть немного тут посидит?)) ну плизззз...

0

86

ОСС: ладно-ладно, с удовольствием))) отменяю действие Мирк и откладываю его на "потом")

0

87

Прасковья с удовольствием наблюдала как тело Лисы плавает в воздухе.
она спросила у Драко:
- Можно я из неё мумию сделаю? Ну позязя!!!

0

88

Лин наблюдала за этим. Ей это было не очень приятно.
Всё, люди, хватит!
Лиса исчезла.
ОСС Все люди,хватит! Она отправилась в свой мир и всё.

0

89

OCC,zrf nhk;jab;vvxccc\\\\\\\\\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

90

офф: ну воть, опять мну лишился отличного зомбя(((
ну за фто?))

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)