ОСС: Спасибо всем кто старался, теперь и за Мирк отписывать буду я. И страдать должен только потому, что некоторые...
Дэри и не заметила, как Прасковья стёрла часть её защиты ("как ты ухитрилась стереть чёрточку руны, если они кружатся с бешеной скоростью и там, ни то что чёрточку, там и сами-то руны фиг разглядишь?" - смягчённый вариант того, что наговорила мне вчера сестра). В это время Лин приготовилась к новой атаке, восстановив копьё, которое уже к этому времени успело и расплавиться и испариться(!!!). Она метнула его в Мирк, и та, переоценив свои силы, не стала ставить даже слабенькую защитку, так как у неё уже был Рунный щит. Какого же было её удивление, когда копьё прошло сквозь защиту, чуть ли не вонзившись в неё, что она поспешно предотвратила с помощью быстро поставленного щита. Но колдунью всё равно с силой отбросило назад и она упала на пол на спину.
"Слава Богу, этой Прасковьи там уже не было, а то бы упала прямёхонько в её объятья! Оу, моя спина!" - мысленно выругалась Мирк и попыталась подняться. Сил конечнго было не сказать чтобы мало, но много отняла спешная защита от копья. Хоть она и была всего лишь копией, но её магический потенциал был такой же, что и у оригинала. Но вот жизненной силы гораздо меньше...
Меня, почти сразу же, как только я появился здесь, стремительно отшвырнуло взрывной волной. Я таким образом пролетел метра два, и как раз перед тем, как удариться об пол, а, нет, уже даже об стену, меня вновь окружила эта загадочная серебристая дымка. Это значительно смягчило падение, но удар всё равно получился очень сильным, так что у меня в глазах потемнело, и всё тело пронзила жуткая боль. Я на несколько минут потерял сознание, а когда очнулся, Праска подкрадывалась к Дэри Мирк сзади, а Лин заносила какое-то светящееся копьё.
- Что-то новенькое... - пробормотал я, восстанавливая силы и энергию, и поднимаясь с пыльного пола, - Ничё меня шарахнуло... - Я, пошатываясь, встал и оглядел поле битвы. Большинство Светлых уже очухалось и поднялось с пола, но силы их явно были не в лучшем состоянии. Собственно, так же как и у меня. Я пошёл примерно в центр зала, где и собралась вся наша дружная команда. Тут раздался грохот. Это копьё Лин врезалось в Рунный щит Ведьмы и, почти разбив его, отбросило Мирк назад, и она тоже шарахнулась об пол довольно сильно. "Так тебе и надо, чертовка!" - зло подумал я. Тут оказалось, что колдунья так просто сдаваться не собирается, а пытается подняться. Я сразу же выпалил первое, что пришло в голову (Голова после встряски совершенно не варила, про все запреты я давно уже забыл, да и на таких сильных магов, как Мирк, Авада действует совсем не так как надо...), тоесть - "АВАДА КЕДАВРА, чтоб тебя!!!" - выкинув вперёд руки. Гм, похоже, я немного погорячился с лишними выкриками... но, судя по всему, это только усилило мощь заклятья, а так же злобу Колдуньи. Зато из кончиков моих пальцев, вспыхнув, заструилась ярко-зелёная молния, треща и извиваясь, она ударила Мирк в грудь, и Ведьма вновь повалилась на пол, у неё явно отбыло сил...
Мирк попыталась встать, но тут этот белобрысый снова влез! Опять со своей авадой. Вспышка повергла колдунью снова на пол. Ещё раз шарахнувшись хорошенько спиной, она окончательно озверела. Прошипев что-то вроде "Тварь белобрысая", хотя это определение подходило не столько мне, сколько одному моему знакомому (жуткая бяка, я вам скажу) - Тиме Свиридову (Лин узнает))), Колдунья швырнула в меня какое-то довольно сильное заклятье, которое опять отбросило меня назад. Но мне на помощь снова пришла серебристая дымка! На этот раз я удержал равновесие, это было заклятье, по силе далеко не сравнимое с той волной. Зато с новой силой закровоточила моя левая ладонь... я почувствовал очень сильную усталость, которую ещё никогда не чувствовал, но пока крепился...
Осс: У Фени сломался интернет, так что на мне и за неё. Она сказала, что пусть её убьют, тк интернет они пока чинить не собираются(((
Затем Мирк переместила свою злость на стоявшей ближе всех Фениане, она, наконец, поняла, что нет ничего более действенного, чем смертоносные сильные проклятья. Так что тем, кто понял, что она это поняла, слишком поздно, ооочень не повезло. С такими мыслями Мирк бросила в Феню смертельное заклятье. Девушка перед моими глазами рухнула на пол, словно в замедленной сьёмке. Я, с воплем "ФЕНЯ!!!", бросился к ней и успел подхватить её. На моих глазах появились слёзы. Девушка с трудом открыла глаза и посмотрела на меня уже пустыми глазами. В них отражалась лишь боль, страданье... Веки её опустились навсегда, дыхание замерло на губах. Нет ничего хуже, чем смерть друга... Вдруг из её уст выплыл огонёк, и я вдохнул его. По мне разлилось тепло. Но по щекам всё текли слёзы, я больше не обращал ни на что вокруг внимания...