Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)


Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Дэри поставила довольно слабый щит, она не боялась поражения. Он остановил смерчи, и сквозь него пролетели лишь жалкие остатки, которые девушка без труда отбросила магией в другую сторону, где они расстаяли в углу. Она решила использовать нечто большее, нежели простые заклятья, видя, с какой лёгкостью светлые отражают их. Она воздела руки к потолку, прямым взглядом смотря на светлых. Тут же потемнело, откуда-то возник сильный, жгущий холодом, ветер. Волосы и плащ Дэри развевались, придавая ей зловещий облик, теперь она была действительно похожа на злобную ведьму. Она громко проговорила слова заклинания, её голос отдавался громким эхом, казалось, что она говорит хором. В воздухе начертались руны и закружились вокруг Колдуньи, создавая ей самой непроницаемый щит. Казалось, вокруг Мирк завихряется ураган. В зале теперь бродил страх и холод, сковывающие сердца светлых. Мирк не рассчитывала на то, чтобы те испугались, но на то, что они несколько растеряются. Вдруг, неожиданно от Колдуньи со скоростью света пронеслась волна чистородной магии. Светлые были просто не в состоянии быстро среагировать на это, слишком уж быстро всё произошло, и их всех отбросило назад. Рунный ураган всё прождолжал кружиться вокруг Дэри, на всякий случай, хотя многие светлые слишком сильно потрясены, чтобы сразу же встать и сражаться дальше. Но Мирк не была уверена только насчёт Сеалин...

ОСС: Не говорить, что вы это отразили, ясно?

0

122

Я усилила м агиюм с мерчей Кэра магией стихии воздуха. Смерчи понеслись вдвое быстрее.
-Вот так...
Праска ждала...

0

123

Лин довольно легко отразила первое заклятие темной ведьмы. Да, Мирк сражалась очень что-то странно! Почти никаких смертельных заклятий, заклятие не сильные... На темную это было вообще совсем даже не похоже. Но тут, по закону подлости, Дэри, словно прочитав мысли Лин стала создавать смерч. Светлая поёжилась. Она была знакома с этим смерчем и знала что этоттакое. Смерч кружился вогруг ведьмы, становился все сильнее и сильнее, а хранитель собиралась с силами, чтобы отразить этот смерч. Смерч закружился и сразу отбросил всех союзников Света. Но Лин в последний момент смогла собраться с силами и поставить блок, который смягчил удар. Лин пошатываясь встала,, слишком много сил было потрачено на защиту. Её друзья лежали без движения, но светлая знала что они живы и через несколько минут они встанут и с ними всё будет  в порядке. Шепча слова восстанавливаещего заклинания Лин повернулась к темной и приготовилась драться.
Осс Я как я поняла, ты хочешь чтобы мы с тобой дрались один на один? И ешё, у тебя заклятие тоже должно отнять много сил!

0

124

Праска внезапно провалилась в временную(яма времени) яму... глаза слипались. тянуло в сон. Проша упала на выступ корня. Наверное с виду казалось что она того... всмысле умерла.
-М..-успела крикнуть она и всё... пока всё.
Вот! Жди пока спасут блин!

0

125

осс: нет, ты поняла неправильно, я хочу чтобы все вы подохли. Ха.Ха.Ха!
бебебе! с чего бы это у меня мало сил. это не смертельное заклинание, следовательно - оно не должно много отнимать. на него сложная только защита. Ну и ладно, но силу у меня отнимут только защитные руны?
Сеалин, ты вобще знаешь что такое смерч? Он не отбрасывает, а засасывает! Это была ВОЛНА чистой магии. А смерч был только вокруг меня, представляя собой защиту! И вобще, ты первая встала, так ты и нападай, я что теперь, буду через каждый ваш пост отписываться? Я же говорю, у меня фантазия на все ваши атаки иссякла!

Волна была как от взрыва и очень большой силы. Она прокатилась по всему залу, и из-за этого с потолка и стен посыпалась каменная пыль. Образовалась плотная пелена пыли, скрывающая всё, находящееся более чем за два метра. Вокруг Дэри всё ещё вертелись серебрянные руны. Когда пыль в большинстве своём осела на пол, Стал виден почти весь зал. Как и предполагала Колдунья, все всё ещё валялись на полу, не в состоянии встать. Сделать это сумела только Сеалин, да и то шаталась. Надо же было мне изобрести такое заклятье, что силу отнимает только защита! Дэри мысленно усмехнулась. она стала ждать, пока светлая оправится настолько, чтобы она была в состоянии нападать, а то Мирк уже изрядно наскучило, что атакует только она, а остальные только и делают, что защищаются, как будто это Дэри на них напала(!!!!!!!!!)

0

126

Неясыть поднялся, опираясь на посох. Удар от падения был силен, но волна чистой темной магии по сути является источником силы для Темных, в том числе некромантов. Дэри Мирк не зная сущности Неясытя, не учла, что он, темный по сути, извлечет выгоду из её заклинания. Но Кэр пока решил не подавать виду, и копить силу для решающего удара.
Для начала он снова запустил в Мирк несколько черепов.
офф: не подал виду, значит, что никто не заметил...

0

127

Эй!!!-Праска барахталась в своих воспоминаниях.
-Шут с вами я и сама могу...
Она выдернулась из ямы и встала...
Дери поставила новые заклинания. Прасковья послала лёгкий призрак смерти в Дери. Если кто-то хорошо знал Прошу, догадался что она что то замышляла...

0

128

Осс Блин, Дэри, какая разница?Все, проехали!
Лин приходила в себя и скоро совсем восстановтла силы. Это было одно из её любимейших заклятий и использовать мог его только исстино светлый. Темным такого не дано.(Я сказала не дано!)Заклятие не отнимало не капли сил но очень хорошо восстанавливала!(Не тока у тебя Дэри хитрые заклятия!)Лин увидела что её друзья тоже очнулись.Лин улыбнулась. Она поняла, что темной ведьме из не одолеть. Но Лин пока экономила силы и отправила в ведьму огромное копьё света(хе хе, у Праски сперла! Лан, шутка..)Это копьё было не так то просто уничтожить. Оно пробивала любой шит и очень быстро летело!
ООФМирк, оно должно принести тебе небольшой вред!

0

129

Праска надулась и сказала зевнув:
-ПлААгиат, на копьё, мисс Лин! ПАпрашу возместить убытки.
Вслед за копьём Лин я метнула своё копьё, заговорив на удачу и на оболочку из металла вокруг.

0

130

JCCДери, долго ещ нам тя ждать?

0

131

офф: Дэри: Долго, задолбали все уже.

0

132

ОСС Ну елы палы! Кто нить. делайте что нить уже!

0

133

Sealin
офф: Слушай! мВобще то ты главная !

0

134

Копьё Сеалин имело великую силу, но одного она просто тупо не учла. Вокруг Мирк всё ещё кружились магические руны, служивщие более чем надёжным щитом. Странно, что светлая это не расчитала. Так что атака прошла безуспешно, копьё скользнуло по рунам в сторону, лишь слегка оцарапав руку Дэри, а затем просто растворилось в золотую пыль и вошла в Мирк, полностью возместив убытки силы. Так же копьё Прасковьи звякнуло где-то позади и расплавилось, а затем и вовсе испарилось, оставив на камне чёрную полосу копоти. Черепа Неясытя вообще не представляли никакой угрозы, они разбились о щит. А жалкая "смерть" Прасковьи, которую она послала в Мирк тоже растворилась в щите. Тут Колдунье в голову пришла блестящая идея. Она снова собралась с силами и сконцентрировалась. Буквально долю секунды спустя по залу обратно к Мирк прокатилась взрывная волна и вошла снова в Мирк, возвращая ей выпущенную магию, в конечном итоге превысив её силы до такой степени...

0

135

Хм... смерч... взрыв... помоему эта колдунья любит взрывные штучки..-хмыкнула Прасковья
Она ничего не стала делать магического, а прокралась сзади и незаметно( повторяю НЕЗАМЕТНО) стёрла чёрточку у руны. Она сразу перестала действовать)

0

136

ОССМирк, ну что такое! Елы палы! Знаешь ли, ты не всесильная и моё копьё должно было причинить тебе вред!
Копьё сразу же вернулось в руку Лин и девушка собиралась атаковать ведьму ещё раз. Но тут Праска Незаметно стерла защиту у Мирк(Дэри, повторяю стерла защиту, у тя её теперь нет!). У ведбмы её больше не было. Тогда Лин ещё раз бросила копьё в ведьму.
ОСС Дэри, сейчас должно тебе принести вред.

0

137

ОСС: А вот это я уже воспринимать не собираюсь, ясно? Я буду поддаваться когда сочту это нужным, ясно?!

0

138

ОCC Дери я в тебя пустила свое копьё, это очень сильное оружие, не просто, какое то банальное заклятие! И она должно ОБЯЗАТЕЛЬНО принести тебе вред! Иначе, не будет нормальной игры! Я же всё таки реагировала на твоё сильное заклятие!

0

139

ООС: Вобщем, как и следовало ожидать, сестра моя обиделась и сказала что в этой битве она больше не намерена участвовать, и утопала. Поздравляю, вы своего добились...

0

140

ОСС: Спасибо всем кто старался, теперь и за Мирк отписывать буду я. И страдать должен только потому, что некоторые...

  Дэри и не заметила, как Прасковья стёрла часть её защиты ("как ты ухитрилась стереть чёрточку руны, если они кружатся с бешеной скоростью и там, ни то что чёрточку, там и сами-то руны фиг разглядишь?" - смягчённый вариант того, что наговорила мне вчера сестра). В это время Лин приготовилась к новой атаке, восстановив копьё, которое уже к этому времени успело и расплавиться и испариться(!!!). Она метнула его в Мирк, и та, переоценив свои силы, не стала ставить даже слабенькую защитку, так как у неё уже был Рунный щит. Какого же было её удивление, когда копьё прошло сквозь защиту, чуть ли не вонзившись в неё, что она поспешно предотвратила с помощью быстро поставленного щита. Но колдунью всё равно с силой отбросило назад и она упала на пол на спину.
  "Слава Богу, этой Прасковьи там уже не было, а то бы упала прямёхонько в её объятья! Оу, моя спина!" - мысленно выругалась Мирк и попыталась подняться. Сил конечнго было не сказать чтобы мало, но много отняла спешная защита от копья. Хоть она и была всего лишь копией, но её магический потенциал был такой же, что и у оригинала. Но вот жизненной силы гораздо меньше...

  Меня, почти сразу же, как только я появился здесь, стремительно отшвырнуло взрывной волной. Я таким образом пролетел метра два, и как раз перед тем, как удариться об пол, а, нет, уже даже об стену, меня вновь окружила эта загадочная серебристая дымка. Это значительно смягчило падение, но удар всё равно получился очень сильным, так что у меня в глазах потемнело, и всё тело пронзила жуткая боль. Я на несколько минут потерял сознание, а когда очнулся, Праска подкрадывалась к Дэри Мирк сзади, а Лин заносила какое-то светящееся копьё.
  - Что-то новенькое... - пробормотал я, восстанавливая силы и энергию, и поднимаясь с пыльного пола, - Ничё меня шарахнуло... - Я, пошатываясь, встал и оглядел поле битвы. Большинство Светлых уже очухалось и поднялось с пола, но силы их явно были не в лучшем состоянии. Собственно, так же как и у меня. Я пошёл примерно в центр зала, где и собралась вся наша дружная команда. Тут раздался грохот. Это копьё Лин врезалось в Рунный щит Ведьмы и, почти разбив его, отбросило Мирк назад, и она тоже шарахнулась об пол довольно сильно. "Так тебе и надо, чертовка!" - зло подумал я. Тут оказалось, что колдунья так просто сдаваться не собирается, а пытается подняться. Я сразу же выпалил первое, что пришло в голову (Голова после встряски совершенно не варила, про все запреты я давно уже забыл, да и на таких сильных магов, как Мирк, Авада действует совсем не так как надо...), тоесть - "АВАДА КЕДАВРА, чтоб тебя!!!" - выкинув вперёд руки. Гм, похоже, я немного погорячился с лишними выкриками... но, судя по всему, это только усилило мощь заклятья, а так же злобу Колдуньи. Зато из кончиков моих пальцев, вспыхнув, заструилась ярко-зелёная молния, треща и извиваясь, она ударила Мирк в грудь, и Ведьма вновь повалилась на пол, у неё явно отбыло сил...

  Мирк попыталась встать, но тут этот белобрысый снова влез! Опять со своей авадой. Вспышка повергла колдунью снова на пол. Ещё раз шарахнувшись хорошенько спиной, она окончательно озверела. Прошипев что-то вроде "Тварь белобрысая", хотя это определение подходило не столько мне, сколько одному моему знакомому (жуткая бяка, я вам скажу) - Тиме Свиридову (Лин узнает))), Колдунья швырнула в меня какое-то довольно сильное заклятье, которое опять отбросило меня назад. Но мне на помощь снова пришла серебристая дымка! На этот раз я удержал равновесие, это было заклятье, по силе далеко не сравнимое с той волной. Зато с новой силой закровоточила моя левая ладонь... я почувствовал очень сильную усталость, которую ещё никогда не чувствовал, но пока крепился...

  Осс: У Фени сломался интернет, так что на мне и за неё. Она сказала, что пусть её убьют, тк интернет они пока чинить не собираются(((

  Затем Мирк переместила свою злость на стоявшей ближе всех Фениане, она, наконец, поняла, что нет ничего более действенного, чем смертоносные сильные проклятья. Так что тем, кто понял, что она это поняла, слишком поздно, ооочень не повезло. С такими мыслями Мирк бросила в Феню смертельное заклятье. Девушка перед моими глазами рухнула на пол, словно в замедленной сьёмке. Я, с воплем "ФЕНЯ!!!", бросился к ней и успел подхватить её. На моих глазах появились слёзы. Девушка с трудом открыла глаза и посмотрела на меня уже пустыми глазами. В них отражалась лишь боль, страданье... Веки её опустились навсегда, дыхание замерло на губах. Нет ничего хуже, чем смерть друга... Вдруг из её уст выплыл огонёк, и я вдохнул его. По мне разлилось тепло. Но по щекам всё текли слёзы, я больше не обращал ни на что вокруг внимания...

0

141

офф: архитемнейшая ведьма говорит "слава богу"? хм...

0

142

Проша хмыкнула и чёрный дымм оторвался от её пальцев завис над Феней и буковки сложились в надпись" Покойся с миром".
офф: Блин Малфой тебе не много и сила эта Феникса и безпалочковая магия и кристалл, а ? :angry: 
Сам говорил что сильнее Лин и дери никого нет!!! :no:

0

143

ОСС Жалко Феню....((((Хм, про Тиму, это для тебя он тварь, а вот для других....Ой! Всё, я молчу"!
ОСС Кстати, мы совсем забыли, что это только фантом Дэри!
Копьё Лин поразило Мирк и отняло, у той достаточно сил, тем болле что Малфой тоже постарался и пустил в ту смертельное заклятие, но ведьма со злобной усмешкой убила Феню, и светловолосый парень, на время вышел из игры. Ему надо было попрощатся и собраться с силами. Лин с грустью посмотрела на Феню. Вот первые жертвы этой войны. И сколько их ещё будет? Но девушка спохватилась и перенесла взгляд на темную эльфийку. Та притаилась и втихушку восстанавливала силы. В руке светлого мага опять появилось верное копьё. Но...Что-то остановило её. Ведьма была какая-то очень странная. Не такая как обычно. "Что?"ей в голову пришла довольно странная мысль...хотя нет, не страннаяСветлая сконцетрировалась и нашарила мысли темной ведьмы. Это оказалось нелегко, хотя Дэри вроде бы была сосвем рядом...Вроде....
Лин сказала мысленно темной ведьме "Мирк, я знаю, что это не ты! Знаешь, что у твоего фантома не хватит сил справится с нами! Теперь ты не сможешь питать его своими силами". Лин произнесла древнее заклятие и она преградило доступ силам настоящей темной ведьмы.
ОСС ЧУр никто этого не заметил!

0

144

ООС: Праска, щас кому то влетит. А кто сказал, что Я сильнее ДЭри и Лин? Никто не говорил. К тому же, какая тебе теперь разница, всё равно меня щас убьют! (вот как раз кристалл = сила дракона + беспалочковая магия!)

0

145

ОСС: А за что влетит то? :jumping:  Поинтересоваться нельзя прям! А убьют то с какого перепугу? Типа если и помирать то групповухой? :tired:

0

146

осс: угу) за компанию) на самом деле я это уже давно решил...

  Я был просто убит горем, потерять почти лучшего друга, с которым дружишь так долго, почти с детства, это было ужасно! Я всё ещё держал тело Фенианы на руках, даже не чувствуя тяжести, слёзы застилали глаза. Да, может мужчина и не должен плакать, но для меня это совсем не тот случай... Я сквозь слёзы глядел на бледнеющее лицо подруги, и не замечал ничего вокруг. Вдруг тело вспыхнуло ярким пламенем, и я с удивлением смотрел на слетающий с моих рук пепел... Меня начала переполнять ненависть... Хотелось просто броситься на Дэри Мирк, но сознание ещё могло контролировать мои действия, и я сдерживался. В Руке снова запульсировала боль, но я не обращал на неё абсолютно никакого внимания...

0

147

Проша положила холодную ладонь на лоб Драко. Посмотрела на серый пепел у его ног.  :disappointed:
Достала меч Холода и ринулась на Мирк.
-Охладись.
Резкий рубящий, переходящий в колющий удар настиг Мирк.

0

148

Осс: Ооо, Праска, будь здесь моя сестричка..... кстати, откуда у тебя столько мечей???)

  В зале зазвучал голос Дэри Мирк, хотя сама девушка и не открывала рта:
  - Источник силы? Ты глупа, светлая! - последнее слово было словно выплюнуто колдуньей, - ей не требуется моя сила! - На этом голос замолк. Тут на Тёмную бросилась Прасковья с мечом. Дэри не успела поставить хорошую защиту и меч рассёк кожу на боку. Рана была неглубокой, но кровь хлынула рекой, заливая чёрное платье и оставляя на нём бардовые пятна. Мирк схватилась рукой за бок, делая вид, что ей очень больно, но сама в этот миг восстановилась, все раны затянулись и исчезли, но со стороны это было незаметно, одежда была разорвана, да и кровь никуда не делась. Прасковья снова занесла меч, но Мирк резко выпрямилась и спокойно остановила меч рукой и язвительно произнесла:
  - Девочка, ты слишком самонадеяна! - и легким движением пальцев откинула меч в сторону, а затем магией оттолкнула противницу, так, что та упала на пол, но поспешно поднялась, и отправила в неё смертельное заклятье, такое же, как и в Фениану...

  Этого уже я не мог вынести. Не хватало ещё и смерти Прасковьи! И мне было всё равно, как умереть - потом повеситься, застрелиться (можно авадой), утопиться, или же погибнуть сейчас. Быть может бессмысленно бросаться на выручку, когда проклятье уже на середине пути. Но мне было всё равно, я верил, что успею. Сердце словно обжёг огонь, оно загорелось, вспыхнуло, словно спичка, и я бросился "наперез" летящему заклинанию. Расстояние было не очень большое, но шансы успеть были очень малы. Всё происходило, словно в замедленной съёмке, и я нёсся навстречу смерти, как и бывает обычно в героических фильмах. И мне показалось, или ноги стали двигаться быстрее? Словно полёт... Я подбежал к подруге и лишь еле успел загородить её собой, как заклятье врезалось в правую руку. Странно, но я ничего не почувствовал. Очень странно... или это было не то заклинание? Я обернулся к ведьме и таким же язвительным тоном, что и Мирк говорил Праске:
  - А тебе не кажется, что это ты слишком самонадеяна, а? А я вот уже начинаю сомневаться, что ты сильнее любого из нас - лишь огромный "арсенал" заклинаний помогал тебе выжить! А теперь видишь, и те силы, что были у тебя, тоже слабеют! - Но Мирк лишь усмехнулась и демонстративно развернулась, давая понять, что я её больше не интересую. Она повернулась к остальным, готовясь к новому бою. Я обернулася к Праске и, взяв её за плечи, спросил:
  - Ты в порядке?

0

149

ОСС Тэкс, надо во первых думать как убить двойника, а во вторых подождать Неясытя хотя бы!

0

150

DracoMalfoy
офф: Обижаешь всего два: Холода и Тартара, и копьё Свта и всё. Оружейный магазин кончился)

-Да. Бывало хуже... А ты то как? Ведь проклятье ещё на тебе! Подожди ка.
Прасковья подключилась на истинное зрение и увидела в ауре Драко чёрную кляксу.
-Нормально вроде. У тебя крепкая аура. Спас третий слой. Очистить? Я не профи, но попытаюсь...

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Огромный Дуб (осн. место сбора Тёмных)