Ролевая о Стражах

Объявление

Все пользователи! Обязательно зайдите в эту тему! Обсуждение по переделыванию ролевой

Админы

Sealin, Draco Malfoy(Ulquiorra-san), Прасковья

Модеры

ДэриМирк, Неясыть, Мари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Тёмная роща. Воронка

Тёмная роща. Воронка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это место где появляются Тёмные. В густом тёмном лесу, в дремучей чаще, А-у-у-у-у... это оборотни воют...  :lol:

0

2

Темная появилась тихо, незаметно, как тень. Алинка огляделась. Ее окружал густой темный лес.
Ну вот я и на месте, - сказала она сама себе.
Алинка представляла себе этот мир другим. Темный маг, переправивший ее сюда даже не потрудился рассказать, что ее здесь ждет. Он только сказал, что мир называется Академ. И дал ей задание. Темная знала, что и светлым существам дано такое же задание. Сказал также, что скоро пришлет подмогу.
Ну хоть скучно не будет, - подумала она.
Алинка прошла немного вперед от воронки. Ей нужно было где-то поселиться и потом уже начинать поиски. Накинула на голову капюшон и телепортировала.
>>>ближайший город

ОСС: надеюсь Академ-это мир, а не город=)))

Извини, но это действительно город... городок точнее =)))

Отредактировано Алинка (2007-12-26 20:35:15)

0

3

Тогм появился туту внезапно. У него кружилась голова. Он огляделся вокруг. Вокруг был только лес. Он помотал головой
Что за?....
Мысленно нащупал магию. Её тут было очень мало.
Не понял...
Он сосредоточился и попытался телепортировать в свой замок. Ничего не получилось.Он устало опустился на землю и сразу отключился...
Утром он открыл глаза и сразу вспомнил вчерашнее. Он как прежде ничего не понимал. Решил ещё раз телепортировать. Нащупал ближайщую темную магию и телепортировал. У него получилось.
-------Замок ДериМирк

0

4

Ская приземлилась на ноги. Все-таки годы тренировок с мечом научили ее не терять равновесие при необычных обстоятельствах. Да уж, мирок-то убогий, - подумала Ская, потерев пальцами лоб. - Конечно этот темный маг мог делать что ему заблагорассудится, но не объяснить мне важности моего пребывания здесь, это, извините, свинство. В конце концов я должна была сегодна идти на самое настоящие свидание... с главарем этой наркотической... боже, о чем я сейчас думаю?

Ская выпрямилась, огляделась. Холодный ветер полушутливо взъерошил ей волосы, заставил ее улыбнуться. Отдохну с пути, потом куда-нибудь отправлюсь, посмотрю кто следующий прибудет...

0

5

Ская размяла ноги... пойду поищу кого-нибудь, - сказала она вслух

>>> Временное пристанище Скаи Д'Этуарен

0

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » Тёмная роща. Воронка