1) Попытаюсь спровоцировать его на атаку, если получится, буду сражаться. Если нет, то разойдемся мирно.
2) Без паники, - Алинка быстро сосчитала врагов. В ее руке появился меч. Светлые медлили и это было странно. Темных было 8, светлых в два раза больше. Алинка первая нанесла удар. Послала астральную проекцию за спину одного из светлых и снесла ему голову. Началось сражение. Сначала светлые атаковали, а темные были в обороне. Но сократив их число до 10, перешли в атаку. Алинка билась со светлым пареньком. На вид ему было лет 20. Боковым зрением она заметила, как сбоку к ней подкрадывается белокурая девушка.
А еще называют себя Светом, двое на одного очень честно. Хотя ты тоже ударила со спины. Хм, но я то Мрак, мне можно, - хмыкнула Алинка.
Расправившись с пареньком, Алина повернулась к девушке и встретилась с ней глазами. В них читалось презрение и неприязнь.
Ну понятно, я Мрак. Она ко мне по другому относиться не может, - подумала темная. Начался бой двух девушек. Они бились долго, не замечая никого. Наконец, устав они остановились. Алинка огляделась. Никого не было и только трупы светлых и темных лежали вокруг. Темная посмотрела на девушку. Поклонилась ей и сказала:
Пусть вас и было больше, но будем считать, что у нас ничья.
Девушка поклонилась в ответ и телепортировала. Алинка же осталась в лесу. Нужно было совершить церемонию погребения. Светлых же темная трогать не стала, она знала, что через некоторое время их тела испаряться, а душа вознесется наверх.
3) В принципе предать Мрак невозможно, потому что предательство, часть самого Мрака, но раз такое случилось... Он был мне другом, поэтому я прошу разрешения убить его самой, - сказала Алинка. Она находилась на Совете Темных. Они обсуждали, что делать с предателем.
Хорошо, сделай это, только быстро, - сказал глава Совета.
Алина телепортировала в дом своего бывшего друга. Он как всегда тренировался.
О, привет, не хочешь присоединиться, - сказал он.
Нет спасибо. Я пришла не за этим. Все будет быстро. Так даже лучше. Другие бы мучили тебя, - сказала Алинка тихо. В руке появился меч и она воткнула его в сердце "друга". Судьба предателя была решена.