Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тесты на игру » Тесты для Тёмных


Тесты для Тёмных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы вы делали в той или иной ситуации? Кто хочет, может пройти тесты здесь! Всё, ваши действия и т. д. описывать подробно! (Обязательно укажите, где вы находитесь, т. к. мы предоставляем выбор вам). В тесте, естественно, пишите так, как бы вы играли: выделяйте мысли курсивом, речь жирным шрифтом. Тесты по таким сценариям:

1) Вы встретили в Лесу Светлого героя, он пока не атакует. Ваши действия?

2) Собрание Тёмных. Вдруг на вас нападают Светлые. Численный перевес на их стороне. Что вы будете делать?

3) В вашем обществе (ну всмысле среди Тёмных) появился предатель, и решено его уничтожить. Что если он ваш друг?

(Тесты по выбору, не обязательно описывать всё подряд)

0

2

1) Попытаюсь спровоцировать его на атаку, если получится, буду сражаться. Если нет, то разойдемся мирно.
2) Без паники, - Алинка быстро сосчитала врагов. В ее руке появился меч. Светлые медлили и это было странно. Темных было 8, светлых в два раза больше. Алинка первая нанесла удар. Послала астральную проекцию за спину одного из светлых и снесла ему голову. Началось сражение. Сначала светлые атаковали, а темные были в обороне. Но сократив их число до 10, перешли в атаку. Алинка билась со светлым пареньком. На вид ему было лет 20. Боковым зрением она заметила, как сбоку к ней подкрадывается белокурая девушка.
А еще называют себя Светом, двое на одного очень честно. Хотя ты тоже ударила со спины. Хм, но я то Мрак, мне можно, - хмыкнула Алинка.
Расправившись с пареньком, Алина повернулась к девушке и встретилась с ней глазами. В них читалось презрение и неприязнь.
Ну понятно, я Мрак. Она ко мне по другому относиться не может, - подумала темная. Начался бой двух девушек. Они бились долго, не замечая никого. Наконец, устав они остановились. Алинка огляделась. Никого не было и только трупы светлых и темных лежали вокруг. Темная посмотрела на девушку. Поклонилась ей и сказала:
Пусть вас и было больше, но будем считать, что у нас ничья.
Девушка поклонилась в ответ и телепортировала. Алинка же осталась в лесу. Нужно было совершить церемонию погребения. Светлых же темная трогать не стала, она знала, что через некоторое время их тела испаряться, а душа вознесется наверх.
3) В принципе предать Мрак невозможно, потому что предательство, часть самого Мрака, но раз такое случилось... Он был мне другом, поэтому я прошу разрешения убить его самой, - сказала Алинка. Она находилась на Совете Темных. Они обсуждали, что делать с предателем.
Хорошо, сделай это, только быстро, - сказал глава Совета.
Алина телепортировала в дом своего бывшего друга. Он как всегда тренировался.
О, привет, не хочешь присоединиться, - сказал он.
Нет спасибо. Я пришла не за этим. Все будет быстро. Так даже лучше. Другие бы мучили тебя, - сказала Алинка тихо. В руке появился меч и она воткнула его в сердце "друга". Судьба предателя была решена.

0

3

Мда... светлый паренёк... чур это был не я!

  Но кстати прикольно, особенно если учесть то, что все остальные как-то не очень понимают, что значит описывать подробно...

+1

4

ОФФ: пасябо, я бы расписала покрасочнее, но лень=))) Лови пилюс=)

0

5

^_^  спасибо  ^_^

0

6

1) Вы встретили в Лесу Светлого героя, он пока не атакует. Ваши действия?

Светлый? Что ему здесь надо? - подумала Ская, мрачно исподлобья оглядывая врага. Враг не делал никаких попыток атаковать. Мирно хотел разойтись, наверное, - снова подумала Ская, опускаясь на камень.
- Ты кто такой?
- Я должен отчитываться?- спросил враг, не делая ни малейшей попытки напасть.
Странный какой-то. обычно Свет когда Тьму видит бросается ее уничтожить, а этот... мирный какой-то. Наверное, либо засаду устроил, либо выжидает удобного момента... - мрачно сказала Ская самой себе.
- Не должен, - качнула Ская головой. - И все-таки, мне это уже настолько интересно, что я буду спрашивать откровенно - ты вообще нападть собираешься?
- Зачем мне нападать на тебя? какой из этого толк?
- Ну... - Ская замялась. Странный. Очень странный Светлый. - я же Тьма...
- Да, но убив тебя я все равно ничего не достигну... Ты одна из Тьмы, а Тьма вечна. Ее всю невозможно уничтожить.
- Верно, - согласилась Ская. - Но ведь попробовать можно? Поединок вещь стоящая, или ты не сражаешься с презренной Тьмой? Тогда почему ты Светлый?
- А ты специально пытаешься подбить меня на поединок?
- Истинно так, Светлый.

Ну вообщем, постараюсь подбить его на поединок. Если выдержит, по мирному разойдемся, если нет - кому-то придется умереть...

на 2 и 3 позже отвечу, времени мало

Отредактировано Skay D'Etuaren (2008-04-19 00:51:22)

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тесты на игру » Тесты для Тёмных