Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » поляна


поляна

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

обычная поляна

0

2

Вот такая поляна. Где-то неподалеку течет ручей. Мечто наполнено светом и даже некой романтичностью.......

0

3

Мариам шла по поляне и ждала пока к ней кто-нибудь придет. Усевшись на середину полянки и поджав колени, она начала рассуждать, как и любой светлый страж.Одиночество, а что это для меня?Неимение в этом мире парня и друзей?Возможно....Ну почему ко мне никто не приходит...Ах...

0

4

ОСС: сомневаюсь конечно, что в академе есть горы, но прикольно))) Если хочешь лучше приходи вгости к Лин)))

0

5

Девушка снова оказалась на поляне. Ей так тут нравилось... Место придавало ей света, любви и покоя...Усевшись на камень, возле ручья , Мариам заговорила:
-Вот бы я жила здесь....Рай, а не место... - улыбнувшись, Светлая опустила руку в ручей. А вот и рыбка....

0

6

офф: Драко начни ты а то я незенаю как0_о

0

7

Огромный дуб(осн.место сбора тёмных)---

  Мы аппарировали сюда, и я почти сразу же рухнул на траву. У меня почти не оставалось сил, а уж тем более, этих остатков не хватило бы на то, чтобы сражаться дальше... и я решил уйти с поля боя. Я понимал, что поступаю, как настоящий дезертир, но всё же хотелось бы оттянуть время смерти. Раненное плечо уже потихоньку проходило, но боль в ладони, на которой были следы от проклятья, всё не утихала... Я подтянулся к ближайшему дереву и устроился меж корней, прислонившись спиной к стволу и откинув голову назад. Было уже почти утро и на траве мелкими капельками сверкала роса. Я положил руку на землю и почувствовал, что силы потихоньку ко мне возвращаются. Да и Серебряный Кристал загорелся ярче. Но усталость так и не прошла до конца. Меч мне больше пока не пригодится, и я вложил его в ножны. Поглядев на свою руку я пришёл в ужас. Царапины уже добрались до локтя и всё время кровоточили. Вот и ещё одна причина, почему я так измождён. Я прошептал заклинание, положив правую руку на раны, и кровь остановилась. Я вновь прислонил голову к коре дерева и посмотрел на Праску...

0

8

Прасковья присела на корточки около дерева и внимательно посмотрела на раненое плечо Малфоя.
Тэкс... Ну ничего страшного. Наверное.-прошептала себе Прасковья. Она сорвала ближайший подорожник и вручила его Драко.
-На тебе самое хорошее средство от ран-засмеялась Проша. Она не была лекарем, но...кое что умела.
Затем она откинула голову и посмотрела на небо. Синее тёмное такое небо, самое родное и дорогое. Но вроде обычное.

0

9

ООС: Праска, насчёт голубого неба: щас ночь)))

Я взял из рук Праски подорожник:
  - Спасибо, - улыбнулся. Немного порассматривав растение, что раньше никогда не встречал, я приложил его к ране. Ну, впринципе, помогает... - подумал я и расслабился. От кристала всё ощутимее отходили волны тепла... и это было приятно. Я тоже запрокинул голову и вгляделся в тёмное летнее небо... там ярко сияли звёзды... было очень красиво...

0

10

Проша не заметила как задремала. Сон был отрывистый, беспокойный. Сначала ей приснилось что Дери победила свет, убила Драко, Лин, Неясытя, а её, Праску превратила в зомби...
-Нееееет!!!-закричала Прасковья и... проснулась. Вопила она не восне, а на самом деле.
-Глюки...-сказала Праска

0

11

Я заснул, но меня разбудил крик Прасковьи. Я чуть не вскочил, но дала о себе знать рана на плече, с царапины скатилась капелька крови. Я опустился обратно на землю.
  Я обернулся в сторону девушки, внимательно посмотрел на неё и, шутя, спросил:
  - Это ты ко мне обращаешься?) - но потом уже серьёзно добавил, - тебе что-то снилось? расскажи... Я взял её за руку, и стал ждать ответа. По её лицу было понятно, что сон был не из приятных...

0

12

-Ну... Я не знаю. Понимаешь мне до этого НИКОГДА не снились сны. Вобще. Поэтому...хм... это может быть видением или что может случиться.- закусывая губу сказала Проша.
-Значит вот. Мне привидилось что Дери победила свет, убила тебя, Лин, Неясытя, а меня, Праску превратила в зомби.... Прасковья передёрнулась.
-Куча кровавой каши там, кишки, мозги...-хладнокровно пояснила она, -А потом вдруг будто  у меня мозги расплавились и я только и слышу голос Дери которая приказывает что делать. Понимаешь? Она стала моим Мозгом... И я , то есть тело моё слушается! Руки убивают, ноги топчут...

0

13

Мда, лучше б я не спрашивал... стало немного тошно... но как ей могли не сниться сны? Я лично жизни без них не представляю... признаюсь себе, я очень удивлён... но, кажется мои силы ко мне вернулись? Хм, пора бы давно уже... - произнёс вдруг я свои мысли... заметив на себе удивлённый взгляд Праски, я добавил:
  - Мне кажется, пора возвращаться... - и ухмыльнувшись продолжил - Уж я не хочу пропустить смерть Мирк!

0

14

-Ну ладно. Отдохнули ии хватит. Но всё равно стрёмно после видения...
----Дуб

0

15

--- Огромный Дуб (осн.место сбора Тёмных)...

0

16

-----) Гостиница

Каспиан медленно шёл по лесу. Дул тёплый летний ветер, и настроение было тихое, спокойное, умиротворённое… Он не думал ни о том, зачем вызван был в этот мир, ни о неизвестной ему Мирк… В сердце была тихая грусть, и как-то странно сосало под ложечкой.
С чего вдруг я становлюсь таким мягким?..
Принц тихо шёл, осторожно переступая по траве. Он привык ходить бесшумно, как молодой охотник, выслеживающий добычу… Однако Кас редко охотился. Убийство ради удовольствия он презирал. Как может тот, на чьей стороне физическая сила, убить беззащитное нежное животное? Будь то красавица-лань или мелкий пушистый кролик?.. Нет. Нужно всегда знать, что убиваешь за что-то… или кого-то… Даже убийство в битве Каспиан не считал приятным, хотя приходилось…
Тельмарин вышел к ручью. Быстрая вода, играя с солнечными бликами, уносила их вдаль по своему течению. Мысли Принца вернулись к Мари. Он думал о том, сколько выпало на её долю горя, боли, одиночество… Ведь есть такие люди, которые всегда идут против ветра, которые силой своей поражают мир… Силой духа. Он ещё не понимал, что чувствует, думая о Мари, однако при воспоминание одного только лица девушки, в его теле селилось бесконечное тепло и на губах играла улыбка.
Принц подошёл к ручью и сел на широкий плоский камень. Опустив руку в воду, он почувствовал её прохладу. Вода струилась из под камней, пробивала в земле каналы и рвалась, рвалась куда-то…
Внезапно, Рог на поясе стал невыносимо горячим.
- А это ещё что такое?! – Кас вскочил и отстегнул Рог. Из пасти льва, вырезанной в Роге, сочились белёсые серебристые тени, превращаясь в непонятные узоры, сливаясь и переплетаясь. Через минуту, тень до конца вырвалась из рога и встала перед Тельмарином. Он узнал её…
- Сьюзан?! – Он стоял с бешено бьющимся сердцем, держа в руке Рог. Почти бестелесная полупрозрачная серебристая девушка стояла перед ним.
- Здравствуй, Каспиан.
- Но…
- Ты удивляешься? – Бесстрастным звенящим голосом спросила она. – Напрасно… Это же мой Рог… Мой дар… Это я даю тебе силы, я же и забираю… Я вылечила Хранительницу, лишь потому, что ты попросил… Однако моя сила только для тебя. Не трать её впустую, иначе Рог станет бесполезен.
- Но, Сью…
- Я рядом. Всегда. Но не надо и забывать меня…
- Я не забыл.
- Да? Но к Мари ты привязался.
- А вот тут ты права. И, пожалуй, это ты забыла меня. – С вызовом бросил Кас. - Ты ушла и не вернулась. А сколько лет прошло, Сью. Это ли не память?
Тень промолчала. И только спустя мгновенье, исчезла, превращаясь в пар и втягиваясь обратно в Рог, который стал раскаляться. Каспиан не успел отбросить его, как он обжёг ему ладонь и стал холодным. Принц вскрикнул и бросил его. Ладонь и пальцы покраснели, покрываясь ожогами.
- Дьявол! – Простонал Кас и сел на камень, опуская руку в воду. Боль была страшная. И Тельмарин так и не мог понять – что делает для него Рог – то ли спасает, то ли наносит увечья…
Принц свободной рукой подобрал его и прикрепил обратно на пояс. Кас поморщился и прикрыл глаза, держа руку в ледяной воде…

+1

17

Свободное падение полуэльфийки продолжалось недолго. Мельком оцарапав щеку об ветку, она приземлилась на травяной ковер. Крылья с тихим шелестом исчезали.
Ладонь просто горела, девушка закусила губу. Она не просто чувствовала, когда ему больно, она ощущала его боль как свою собственную.
Выбежав к ручью, эльфийка окликнула Принца Нарнийского.
- Доброе утро, Каспиан... - и замялась, не зная, как продолжить.

0

18

Каспиан сидел с закрытыми глазами и ждал, когда ладонь перестанет гореть.
Что же ещё тебе надо от меня, Сью?.. Мало того, что ты меня мучаешь, так ещё и Рог твой больше вредит, чем помогает. Хотя, спасибо, за Мари.
Принц сидел, плотно сомкнув зубы, и терпел. Внезапно, послышался шорох веток и знакомый мелодичный голос окликнул его. Кас даже не вздрогнул. Он только открыл глаза и резко повернулся.
- Здравствуй, Мари. – Каспиан встал, сжав больную ладонь в кулак. Он старался не выдать своих мыслей. Рог для Мари должен всегда оставаться только Рогом. Заложив руку за спину, Принц подошёл к девушке и улыбнулся. – Знаешь, сегодня мне приснился странный сон…
Кас никак не мог забыть крылатую, но спрашивать у Мари не стал, так как ещё сам не определился – сон ли это, или реальность. Каспиан посмотрел ей в лицо и отвлёкся. На её щеке алела царапина. – А это у тебя откуда?..
Принц нахмурился. Потом машинально, не задумываясь, что делает, будто бы делал это раньше, дотронулся рукой до Рога, а потом провёл пальцем по щеке Мари. Царапина сразу затянулась.
- Вот, так лучше. – Кас улыбнулся, но вскоре вновь стал серьёзным. - Опять ассасины?

0

19

- Нет, все в порядке... - Тень возмутилась, в астрале угас еще один вихрь, и Мари это почувствовала. - Кажется, это был последний.
"Надеюсь, что победительницей боя стала сестренка..."
Она дотронулась рукой до щеки.
- Это ерунда... не стоило. Тем более, что это стоило тебе такой боли... - она посмотрела на его костюм, пытаясь отвлечься о воспоминаний. - А почему ты так странно одет? Это же измерение, куда стекаются герои отовсюду, а значит, ощего стиля в одежде нет...
"У него красивые волосы..." - эта мысль заставила девушку снова улыбнуться и щеки ее слегка смущенно порозовели.
Она опустила взгляд в землю.
"Надо ему рассказать... или нет..." - она стряхнула с рукава орлиное перо, стараясь проделать это как можно незаметнее. - "Аишка сказала, что я влюбилась... и об этом... надо ему сказать, вдруг... но тоже... не сейчас..." - неожиданно она засмущалась и стала еще пристальнее изучать землю у себя под ногами.
- Каспиан, я... я почувствовала, что тебе больно, и пришла. Я боялась, что они пришли за тобой... - она посморела ему в глаза, не зная, как сказать то, что она хотела сказать на самом деле.

Отредактировано Мари (2008-06-07 19:35:39)

0

20

- Да? Мари, а ты уверена, что это действительно был последний? И потом... Зачем я им нужен?
Спросил Кас, ловя себя на мысли, что действительно, не стоило сменять кольчугу на футболку.
Вот, Чёрт.
- Не думаю, что все знают, что Лин пользовалась заклятьем вызова... Однако, как иначе объяснить причину того, что в гостинице на меня смотрели, как на призрака. - Кас улыбнулся. Потом перевёл взгляд на её щёку. - Это стоило. Только... Постой! С чего ты взяла, что Рог... Что он забирает у меня силы?? - Он удивлённо посмотрел на Мари, начиная смутно догадываться.

Отредактировано Каспиан (2008-06-07 19:42:31)

0

21

На первый вопрос она е ответила, но ответ ясно прозвучал в голове эльфийки...
"Потому что они бьют по тем, кто мне дороже всего... всегда..."
Девушка подняла взгляд. Заставила себя поднять. И ответила на последний вопрос принца Каспиана.
- Я узнала, что тебе плохо, и пришла помочь... я увидела, что ты связан с Рогом, но клянусь, я не стала пытаться узнать, как!.. Я просто... - она осеклась и замолчала, понимая, что просто не может продолжать...
"Я втюрилась по уши... а так как я маг, и к тому же эльфийка, мы теперь связаны одной ниточкой... и я чувствую твою боль... а еще потому, что я была в Нарнии..."
Девушка молчала. Наконец она с трудом выдавила:
- Прости меня, Каспиан... - в глазах противно защипало, но силой воли Мари остановила слезы. - Я... - прошептала она еле слышно, и побежала в лес.
Ветки, листья, все мелькало перед глазами... Она упала рядом с деревом и тихо расплакалась, касаясь одной рукой шершавой коры и прижавшись к ней щекой.
"Все дорогие мне люди погибают... если я произнесу эти слова, я обреку его на смерть...  я боюсь за него... я хочу быть с ним... и должна уйти... хоть бы раз кто-то решил за меня... ответил на вопрос, что мне делать..." - проносились у нее в голове обрывки мыслей. - "Прости, прости, если сможешь, Каспиан... я чудовище... и ты скоро об этом узнаешь... я люблю тебя... прости..."
Она держала кинжал острием вниз и прижимала его к груди.
"Похоже, это единственный выход... Прости меня, Каспиан..." - его лицо вспыхнуло перед мысленным взором чародейки, и безумная мысль пришла в голову. - "Если меня не будет, Змеям больше не за кем будет охотиться... я облегчу им задачу, и все, кто мне дорог, будут в безопасности..."

Отредактировано Мари (2008-06-07 20:15:50)

0

22

Он слушал поток её фраз и не мог вставить ни слова.
Что с ней происходит? - Взволнованно думал он. - Что?
Но, когда девушка кинулась прочь, Принц опешил. Он не на шутку испугался за Мари, так как её поведение было похоже на поведение загнанного в угол зверька.
- Мари! - Крикнул он и через секунду кинулся следом. - Мари, стой!
Он мчался по лесу, перепрыгивая через коряги и торчащие корни деревьев. Ветки жестоко хлистали по лицу. От каждого удара Каспиан вздрагивал и зажмуривал глаза, но не останавливался. А в голове билась всего одна мысль.
Мари, что ты делаешь?..
Принц ловко лавировал между деревьев, урорачиваясь от сучков. Через несколько минут безумной гонки, Кас выбежал к небольшой полянке, сразу же увидев Мари. Сердце колотилось, болью отдаваясь в рёбрах, дыхание сбилось, горло пересохло. Его грудь быстро вздымалась и опускалась.
- Мари!
Кас подошёл ближе и увидел в её руках кинжал. Глаза его расширились. Он опрометью кинулся к девушке и рухнул возле неё на колени. Одним движением руки, он жёстко выхватил кинжал из её ладони, отбросив в сторону:
- Ты с ума сошла?! - Закричал он. В его голосе сквозил испуг. - Ты что делаешь, Мари?! Не смей, слышишь?!
Он кричал так громко, что даже сам испугался своего голоса. Увидев заплаканное лицо девушки, Кас резко дёрнул её за руку, притянув к себе и крепко обняв.
- Не смей, слышишь? - Зашептал он ей в самое ухо. - Не смей... Я не хотел тебя обидеть. Ничем... И тебе не за что просить у меня прощения, слышишь, Мари? Мне всё равно, что ты делаешь, что пытаешься узнать... Я могу сам всё рассказать, ты только спроси, слышишь?.. Мари...
Дыхание сбивалось, Каспиан дышал часто, чувствуя, как в груди бьётся испуганно сердце. Он боялся отпустить её, боялся, что она ещё что задумает вытворить...

0

23

- Я чудовище... монстр... жить зная, что не умрешь, что будешь уродкой, что будешь между светом и тьмой всю свою жизнь... это проклятие... - всхлипнула эльфийка. - Все, кого я люблю... все мои родные... они погибли из-за меня... потому что охотящиеся за мной пытаются ослабить меня, испепелив то, что мне дорого... я боюсь за тебя, ведь... ведь я люблю тебя... А если я умру, эти твари больше не тронут никого... - сердце испуганно стучало в груди девушки.
"Что ты делаешь, Мари Ардаэль... что ты делаешь..."
"Я не могу больше молчать... я молчала почти тысячу лет..."
"Ты сошла с ума..."
"Да. Я не могу жить без него, и знаю, что не прощу себе, если он погибнет..."

Она молчала, осознавая, что не сможет, не сможет теперь вонзить кинжал себе в сердце... Ах, зачем он только пришел, зачем согрел ее сердце...
"Любовь..." - протянул филосовский голос Сэдрика у нее в голове. Ее кузен всегда высказывал свое мнение...
- Каспиан, я жила, не зная чувства любви... спасибо тебе, что показал мне эту сторону моей души... - прошептала эльфийка.

Отредактировано Мари (2008-06-07 20:46:24)

0

24

Каспиан продолжал крепко держать Мари. Он опустил голову и уткнулся ей в волосы.
И пахнут ветром... - Пришла в голову странная мысль.
Когда девушка сказала ему, что любит, всё внутри перевернулось. Он не знал, что сказать, просто боялся выпустить её из рук.
- Нет, Мари, ты не монстр, ты не чудовище, слышишь?.. Глупая... - Кас улыбался.
Потом Принц отстранил её от себя и посмотрел в блестящие изумрудные глаза:
- Ты же обещала, помнишь? Ты обещала, что не будешь меня больше пугать...
Каспиан коснулся её щеки.
- Прости, что кричал... Я, наверное, сделал больно тебе...
Тельмарин смотрел на неё и не мог отвести взгляда:
- Мари, ты не виновата в том, что Змеи пытаются убить тебя, а значит, и в том, что они... отнимают твоих близких. Не стоит бояться за меня, Мари. Я не ребёнок... И лишать себя жизни из-за страха кого-то потерять неправильно! Нужно бороться, Мари, бороться до конца... И я буду с тобой.
Принц мягко улыбнулся.
- Не бросил тогда, не брошу теперь и не оставлю потом...

0

25

Она чувствовала себя... совсем маленькой, напуганной, отчаянно ищущей что-то в горящей деревне...
- Спасибо... - прошептала эльфийка совсем тихо. - Я начинаю сходить с ума... Мне страшно от того, что я могу натворить, если перестану контролировать демона в себе... - она прерывисто вздохнула.
"Девчонка, ты всегда служила, служишь ибудешь служить магнитом для неприятностей!"
"Как всегда..."
"Вот именно."

Девушка осторожно высвободилась из его рук и приложила ладонь ко лбу.
- Извини, мне нужно... идти... - она поднялась, в руке, сверкнув серой молнией, появился посох. - Каспиан, я прошу тебя... не обижайся и не смейся над тем, что я тебе сказала сегодня. Я никому еще не раскрывала свои чувства... я... сорвалась. - она вытерла слезы. - Иногда бывает сложно держать все накапливающееся столетиями в себе... мне нужно побыть... наедине с собой... если я вдруг понадоблюсь, зови... я услышу...
Мари чувствовала себя неловко, и потому спешила уйти...
"Наверное, поэтому у меня не бывает живых друзей..."

==============> Комната Мари

Отредактировано Мари (2008-06-07 22:27:18)

0

26

Каспиан сглотнул.
- Да, Мари, я понимаю... Я и не думал смеяться... Хорошо, иди.
Каспиан продолжал сидеть на земле, даже когда Мари ушла, он смотрел в одну пустую бесполезную точку перед собой. Потом он прислонился спиной к дереву и, запрокинув голову, закрыл глаза. Он не понимал, почему Мари так быстро ушла, почти ничего не объяснив.
Дурак… Какой же я дурак! Что я делаю, чем я думаю?! Я всё время делаю что-то не так, что-то не к месту… Ведь Учитель всегда говорил, что мои чувства только мешают мыслям…
Кас отстегнул Рог и приблизил его к глазам.
- Ты, наверное, поэтому меня оставила, да? – Зло спросил он.
Из Рога как и в прошлый раз просочилась тень. Через полминуты девушка уже стояла перед ним и смотрела серыми большими глазами.
- Что ты так на меня смотришь, Сьюзан? – Тихо спросил Принц и снова закрыл глаза. Тень подошла к нему и положила руку на голову. Он почувствовал её лёгкое прикосновение прохладной мягкой руки.
- Нет, Каспиан, я оставила тебя не потому, что ты умеешь чувствовать… Просто тогда это было нужно, понимаешь?..
- Да. – Покорно согласился он, кивнув.
- И я продолжаю любить тебя… Пойми, если б я осталась тогда, то кроме тебя мне никто не нужен был бы, и…
- Зачем ты мне это говоришь, Сью? Зачем ты ворошишь прошлое?
- Затем, что ты должен дождаться меня, Каспиан… Потому что я знаю, что ты тоже любишь меня…
- Но…

Тень испарилась так же быстро, как и пришла. Кас сильно сжал зубы, так, что на щеках заиграли желваки.
- Я и так долго ждал, Сью… Что ж… Я могу ещё подождать.
Каспиан встал и направился в гостиницу. Ему тоже нужно было отдохнуть, день выдался отнюдь не из лёгких…

----) Парадные двери. Холл

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Лес » поляна