Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тёмный зАмок » Покои Дэри Мирк


Покои Дэри Мирк

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

мои личные покои. Всё в тёмных тонах, из мебели диван и два кресла, обтянуты чёрным мягким бархатом, и ещё много чего...

0

2

Дэри упала на диван и потеряла сознание. Как она могла не заметить, что Сеалин сняла её заклятье! Но зато теперь на Малфое наложено смертельное проклятье, и со временем оно будет съедать его, и через неделю, две он умрёт!  :skull:

0

3

Алинка подошла к замку. Еще у воронки она почувствовала в этом мире присутствие сильной темной магии. Она поймала ее след и он привел ее сюда.
Хм, может он поможет мне в моих поисках. Может быть даже этот темный и есть еще один посланник мага, - задумалась Алинка. Она почему то думала, что обладатель темный силы мужского рода.
Темная подошла к двери и потянула ее. Дверь оказалась запертой. Алинка прошептала заклинание и открыла дверь. Войдя в замок, она сразу наткнулась на три защитных заклинания. Сняв их девушка огляделась. Огромная комната была тускло освещена. На диване Алинка увидела лежащего человека. Она подошла к дивану и взглянула на лицо. Темная узнала Дэри Мирк. Они несколько раз пересекались и даже сражались вместе. Алина села в кресло напротив и стала ждать пока знакомая очнется.

0

4

ОСС: Ты случаем действие на опушке не читала? Меня ранили, у мня на спине ужасная ранища!!! Я тут просто от потери крови умреть могу!  :lol: а она тут сидит ждёт!  :lol: Ну ладно....

Дэри очнулась. Перед глазами всё плыло, боль в спине не утихала...
   Нужно применить ускореное восстановление подумала девушка. Сконцентрировавшись, она начала колдовать. На несколько секунд стало жарко, боль исчезла, зрение наладилось... Мирк заметила в комнате ещё одного человека.
  Алина? Как..? А, чёрт, я ж сама призвала всех Тёмных... Дэр поднялась с дивана и подала руку девушке (приветственный знак Тёмных, означает доверие(ну, естесно, не подавай руку хитрому умнику и мордоворотам всяким, пришьют ешо...))

0

5

ОФФ: сори, я не читала действия на Опушке=)

Алинка заметила рану только когда Мирк начала колдовать. Затем она встала с кресла и тоже протняула руку. Прозошло рукопожатие.
Хм, она ранена, значит недавно было сражение и судя по ране закончилось оно не в ее пользу, - подумала Алинка.
Так значит ты не еще один посланник Мрака. Получается это ты призываешь темных, - сказала темная задумчиво, - и в чем же причина такого срочного вызова? - Алине нужно было проверить, совпадает ли цель Мирк с ее целью.

Отредактировано Алинка (2008-01-02 21:37:46)

0

6

Во первых найти Талисман Жизни, а во вторых - Месть! Эта Сиалин! Я должна свести с ней счёты! Но она призвала всё добро, и мне делать ничего не оставалось.

0

7

Алинка смотрела на Дэри и понимала, что та ничуть не изменилась. Гнев и ненависть к Свету, которые были у нее всегда, так и остались.
Что ж, - начала Алина, - одна цель у нас с тобой совпадает. Меня послали сюда найти Талисман Жизни. Этим я и собираюсь заняться. Но вот с местью я тебе помогать не намерена. Свет ничего мне не сделал...пока. Вот если он мне дорогу перейдет, тогда да, я буду сражаться, а так, пока мне не за что мстить Свету. Ну так что, договорились? Я помогу только в поисках Талисмана.

0

8

Ну, заставлять я тебя не буду, я ж не Воландеморт какой-нибудь. Битва с этой Сиалин, хм, я пока что могу справиться и сама, тем более, что это пока только моё дело, ведь она убила моих родителей... Вобщем договорились. А кто же тебя послал?

Отредактировано ДэриМирк (2008-01-05 19:59:31)

0

9

Алинка подняла одну бровь. Она не знала, что светлая убила родителей Дэри.
Ну тогда все ясно откуда взялась ненависть и жажда мщения.
На этот вопрос я не могу тебе ответить, - сказала Алина тихо, - мой хозяин не хотел бы, чтобы его знали, но могу с уверенностью сказать, что он очень силен. Намного сильнее меня и тебя вместе взятых.
Алина вспомнила, как хозяин нашел ее и стал обучать. Вспомнились все пытки, наказания. Он хотел поселить в девочке ненависть к свету, но этого у него не получилось. Она лишь сильнее нанавидела его. Вопреки всем его стараниям Алина относилась к свету без ненависти. Она бы с радость служила ему, но путь туда ей закрыт раз и навсегда. Почему? Да потому что те злодения, которые она совершила не сможет простить даже Свет. Поэтому и приходится служить Ему.
Что ж, надо призвать еще кого-нибудь. Я чувствую воинов Света, их как минимум трое, а может даже и больше...

0

10

Да... нужно больше воинов Тьмы... согласилась Дэри. Утро вечера мудренее. Кстати можешь поселиться в моём замке. Я не слишком люблю одиночество и скуку. Дэри опять легла на диван. До завтра нужно восстановить все свои силы. Мало ли чего ещё выкинут эти Светлые Алина, можешь распологаться, второй этаж, можешь выбрать себе любую комнату.

Отредактировано ДэриМирк (2008-01-07 22:52:26)

0

11

----ворота
Том отворил дверь и осторожно зашел внутрь. Он плохо соображал, у него кружилась голова. Он увидел перед собой двух девушек. Они явно владели магией. Но он не увидел ни у одной палочек и очень удивился. Ваще всё было очень странно...

Отредактировано Том Риддл (2008-01-10 15:29:40)

0

12

Алинка уловила приближение темной магии. И как только темный телепортировал, повернулась к нему. Она увидела перед собой довольно сипматичного юношу. В руках у него была палочка.
Все ясно, темный маг, - подумала страж. Алина заметила, что парень удивленно смотрит на ее руки, видимо не находя в них палочки.
Не удивляйся так, стражам палочки не нужны, мы пользуемся этим, - Алинка матерелизовала меч, - а еще заклятиями и рунами. А ты я так понимаю еще один призывник Тьмы, чтож добро пожаловать, меня зовут Алинка, - темная слегка поклонилась.

0

13

Том сразу понял, что они владеют магией, и не обычной магией. Он сразу понял, что силы их равны, или даже сильнее его сил. Но ему было очень интересно, кто они, и как он сам сюда попал.
Можно задать мне несколько вопросов? учтиво сказал он Как я сюда попал? Кто вы? И что это за место?
Том всегда был дальновидным, и сейчас он решил, что приобретение таких союзников ему не помешает

0

14

О, здравствуй Том! Так ты ещё не знаешь, зачем ты здесь?
Ну так и правильно, откуда ему знать! съехидничал её внутренний голос.
Мы с ней Тёмные, как ты уже, я смотрю, догадался. Я призвала тебя и остальных из разных книг, фильмов, легенд...
Книжеца такая есть - "Гарри Поттер", не читал? Ну хотя ты же оттуда и есть, зачем тебе читать... Я - Дэри Мирк, на данный момент Темнейший маг в этом мире. А это моя подруга - Алина.
  Я должна свести счёты со Светлой - Сеалин. Но она позвала на помощь добро из книг фильмов и т.д. Мне оставалось лишь сделать тоже самое. Соответственно, ты здесь т.к. я призвала тебя! Это место - страна Россия, город Новосибирск, Академгородок, микрорайон Ща, мой Замок, если тебе это о чём-нибудь говорит. В этом мире мы будем сражаться с силами добра.

0

15

Том стоял и несколько минут молчал, переваривая информацию.
Э-э-э...Как это так?Значит здесь нет волшебников, кроме вас и этой Сиалин? И вы меня призвали из книги?! Как это так?Я что, не существую?!
Том не очень понимал происходящее, обычно у него мозги варили хорошо, но сегодня что-то не хотели.
Я что-то слышал о таком городе..., но я думал что он в нашем мире....

0

16

Ты живёшь в мире воображения многих людей, так что очень даже существуешь! Так же могу тебе сообщить, что волшебников тут полно. Просто мы с ней именно из этого мира, а он всё же отличается от того, откуда пришёл ты, и мы с Сиалин извечные враги.

ОСС: Алинка, комнату себе создай!

0

17

Том вроденачал что-топонимать. Хотя не всё.
Что-то я сёдня туплю....
Он решил пока не думать об этом.
Значит вы хотите с помощью меня свести счеты с какой-то Сиалин?Простите за такой вопрос, как вы это собираетесь делать?

0

18

Как??? Сразиться с ней! И, сводить с ней счёты я буду сама. Вы мне лишь поможете. Дэри задумалась на минутку
  Да, Том, можешь пока поселиться в моём замке, ОСС: иди создавай себе комнату!

0

19

Хорошо.
Риддл получив мысленный приказ Мирк отправился выбирать себе комнату

0

20

Дэри полежала ещё немного и вышла, предварительно проверив охранные заклинания.

  --- Главная Башня

0

21

--- Главная башня

Дэри вбежала вся в слезах... она сразу легла на диван и даже не подумала запереть дверь на заклинания, и немного выплакавшись, заснула...

0

22

Дэри проснулась. Было уже утро. Слава Тьме, что у меня окно на север выходит, а то очень приятно проснуться мне было бы из-за Света! Так подумала Дэри.

  Немного посидев в одиночестве на диване, Мирк пошла прогуляться по замку...

  --- Обитель Эвы

0

23

Дэри проснулась. Было уже утро. Слава Тьме, что у меня окно на север выходит, а то очень приятно проснуться мне было бы из-за Света! Так подумала Дэри.

  Немного посидев в одиночестве на диване, Мирк пошла прогуляться по замку, заперев дверь на несколько сильнейших заклятий...

  --- Обитель Эвы

0

24

Дэри вошла сюда снова. всё было по прежнему...
  Мирк села на диван.
  Нужно много чего обдумать...

0

25

Том тихо вошел сюда и молча остановился у дверей...

0

26

Дэри уже давно заметила Тома. Он неподвижно стоял у двери.
   Ну и..? Что он, долго так стоять собирается..?
  - Ну и долго будем в дверях стоять?

0

27

Том вздохнул но ничего не сказал.
И как же мне ей сказать...?
Том ещё раз вздохнул и внимательно посмотрел на Дэри.
ОСС Не смей читать мои мысли!!!!

0

28

Девушка чувствовала, что в душе Тома что-то творится, но пока не знала что... а может он меня и правда любит?... Дэри заметила, что юноша вздохнул. Да, у него в душе что-то происходит... и мне тоже почему-то грустно... подумала она и участливо спросила:
  Ну что ты вздыхаешь? Чёрт, и почему мне так грустно...? Дэри обняла руками спинку дивана и печально положила на него голову и так же печально посмотрела в глаза Тому...

ОСС: Ну?
Кста, ты ж тоже легелименцист или как там это)

0

29

Ну...
Том даже не знал что сказать. Он чувствовал, что ей тоже грустно и....опять не знал что сказать
А...когда воевать то будем?
Каким-то не своим голосом сказал он. Он конечно нашел что ей сказать, но это было совсем не то..

0

30

Дэри подняла голову и деланно-удивлённо посмотрела на Тома и спросила:
и ты пришёл сюда только для того, чтобы это спросить? Мне кажется нет...
Тогда зачем же? - снова любопытный взгляд на Риддла

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тёмный зАмок » Покои Дэри Мирк