Ролевая о Стражах

Объявление

Все пользователи! Обязательно зайдите в эту тему! Обсуждение по переделыванию ролевой

Админы

Sealin, Draco Malfoy(Ulquiorra-san), Прасковья

Модеры

ДэриМирк, Неясыть, Мари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тёмный зАмок » Покои Дэри Мирк

Покои Дэри Мирк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Только за этим!
Уверенно сказал ТОм. Конечно это была неправда, но...
Только за этим!
Ещё раз повторил он и поглядел на колдунью

0

32

Дэри вздохнула и снова опустила голову на подушку. Ну, не любит и не любит... я вобще Тёмная, мне по этому всему любовь и не положена... пыталась Дэри убедить себя
Ну ладно, могу тебе ответить на твой вопрос. Сейчас уже пойдёт одна битва. Но нам там делать нечего... там мой двойник. Вот, можешь посмотреть, если хочешь... Мирк красиво взмахнула рукой и в воздухе повисло изображение. Оно было немного искажено, но смотреть и разобрать что там происходит было можно.
"Главная светлая подошла к двери и толкнула её. Ей открылся большой зал освещённый множеством свечей. Вдали на троне одиноко сидела девушка. Она словно и не заметила, что открылась дверь..."

0

33

"Светлые зашди в зал. Но вот изза колонн выступили Тени. Началась битва. Какой-то старичок с посохом даже решил это огласить. На копию Дэри напала какая-то незнакомка." - Тут Дэри позволила себе воссоединить свои мысли с двойником. Ей было интересно, что она думает об этой девчонке. Но свои мысли к мыслям её присоединять не стала. Это лишь затруднило бы ситуацию. Хотя... двойник же всё равно раз в десять, если не больше, сильнее этой "дерзкой"...
Фи! на дуэль она меня вызвала! и она надеется на победу надо мной?! раздавались в голове Дэри мысли двойника...
То Риддл тоже сел на диван. Дэри незаметно чуть-чуть придвинулась к нему. Они были так близко... Дэри давно уже не чувствовала эти чувства... любовь... похоже, я и правда его люблю...

0

34

Том не справился с лыбопытством и подсел к Дэри. Он заглянул в экран и долго смотрел туда. Потом он почувствовал мысли Мирк. Он вопросительно оглянулся на неё
Что такое?

0

35

ОСС: (Мирк) ты чё, с ума сошёл? какое такое "нетерпение"?! ты на чё намекаешь???  o.O   :crazyfun:

0

36

оСС: ДРАКО О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ? :rolleyes:

0

37

ООС: это Я о чём думаю? Мирк спроси!)))

0

38

Дэри удивлённо повернулась к Тому.
  - Да ничего, а что? Что ты так на меня смотришь?
Удивлённый взгляд

0

Вы здесь » Ролевая о Стражах » Тёмный зАмок » Покои Дэри Мирк