Здесь появляются те ,кто играет за свет
Старое заброшеное здание, Портал
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-12-21 20:26:11
Праска появилась неожиданно быстро.
- Ну вот и Я!"! Ей а где апплодисменты?
Поделиться32007-12-23 21:58:33
Драко вдруг очутился в комнате, и, нечаяно, не удержав равновесия плюхнулся в так кстати подвернувшееся кресло.
"Мда, удобное, даже в моём неудобном положении... только старовато оно будет..."
Гмм, Всем привет?
Отредактировано DracoMalfoy (2007-12-23 22:24:22)
Поделиться42007-12-24 11:41:37
*Матереализовалась в старом здании. Оглядела комнату и скептически хмыкнула*
Ну, я что-то в этом роде как раз себе и представляла..
*Отряхнулась. Над правым плечом матереализовался маленький красный дракончик. Девушка оглянулась на него и улыбнулась*
Ну привет!
"Хоть мою власть над огнём и нельзя назвать светлой силой, наперекор всем стереотипам я буду светлой! Надо во что бы то ни стало найти тот талисман..", *думала девушка. Вздохнула и продолжила вслух*
Хм... Буду действовать одна, хотя... может и найду друзей..
*Загадочно улыбнулась в пустоту и вышла из ветхого здания*
Поделиться52007-12-24 22:21:47
Зашла внутрь и увидела довольно много людей
Ура!!! заклятие удалось!!!!
восторжествовала она. Она решила немного понаблюдать за ними.
Поделиться62007-12-25 21:42:01
Увидев, что они выходят она тоже вышла
----дом Малфоя
Поделиться72007-12-25 21:46:44
Ей! Можно с кем нить то познакомится?- Прасковья сделала умоляющее лицо
Поделиться82008-01-05 13:59:38
Таня появилась в комнате. Где я?! А здесь прикольно! Таня увидела девушку и услышала вопрос. Она хочет познакомится! Мне это не помешает!
-Можно познакомится со мной! Если конечно хочешь!!!
Поделиться92008-01-13 21:15:53
Я здесь...
Поделиться102008-01-22 01:27:16
Кэр появился внезапно, но довольно тихо.
- Интересно... Зря я всё таки решил взойти на Тонкие Пути... Или они здесь не при чем? - подумал Неясыть. Осмотрелся...
Поделиться112008-01-28 00:30:19
Неясыть подождал немного, сам не зная чего, после чего вышел из сдания и двинулся по улице.
----->дом Sealin.
Поделиться122008-02-04 21:22:19
Гендальф медленно вышедший из портала.Он оказался в каком-то ветхом заброшенном доме.В нем уже было несколько незнакомых Гендальфу людей.Гендальф прошел в зал гед стояли все остальные и сказал:
Приветствую всех.Никто не скажет где я?
Поделиться132008-02-04 22:04:50
ОСС: Хм, можешь ни к кому не обращатся всё равно нигого нет. Иди счас ко мне! Буду ждать!!!
Поделиться142008-02-04 22:36:54
ОСС: Я есть, я!)))
Феня возникла в незнакомом месте. "Судя по всему это здание заброшено, о, а это кто? Явно не Дамблдор... Что-то не похоже что бы он здесь жил..." Перед девушком стоял дедушка, весь в белом... "Гм, он, что тоже волшебник? Наверно да, зачем ему ещё посох? Хотя я не встречала ещё ТАКОГО рода магов..."
Здраствуйте, решила проявить вежливость Фиалка. Извините, а вы кто? И не можете ли мне сказать где я? "Мда уж, очень вежливо получилось..."
Поделиться152008-02-05 12:13:02
Гендальф повернулся услышав женский голос позади себя.
Чтож..Теперь хотя бы есть с кем поговорить маг немного улыбнулся но не надолго
Здравствуйте,юная леди.Я предпочитаю не называть своего имени,можете называть меня как и большинство тех кого я встречаю-Митрандир.Сказать где вы?Нет я не могу я и сам только что сюда пришел точнее попал,через портал.А с кем я имею честь говорить?
Посмотрим что из этого выйдет..
Поделиться162008-02-05 22:49:36
слегка кивнув головой девушка тоже представилась:
А я - Фениана, для друзей Феня. Будем знакомы, дружелюбная улыбка.
Хм, странно вобще-то. Судя по всему, Мы оба попали сюда таким образом...
Что-то подсказывает мне, что нужно идти отсюда в Дом к какой-то девушке... Думаю там и разберёмся что к чему. Мои предчувствия обычно всегда сбываются. Вы со мной? Я уже иду пожалуй...
--- Дом Сеалин
Поделиться172008-02-06 12:47:29
Гендальф ни сказав ни слова слова проскользнул в дверь и направился на Фенианой.
Ну ссс...доверимся её предчувствиям,пройду за ней заодно осмотрюсь.
Гендальф медленно шел за девушкой опираясь на свой посох.
==>Дом Сеалин
Поделиться182008-02-06 22:52:10
Девушка появилась тут случайно. ОНа пыталась найти место общения.
А вот и оно...- произнесла Мариам в поисках магов или еще кого - нибудь.Девушка натянула свой рюкзачок с флейтой покрепче ипошла гулять. Но в портале никого не было. ПРисев возле одной из колон, девушка задумалась, как и любая светлая.Хочу любви,а может я наивна?Меня никто не любит. Возьми да и умри....
Отредактировано ~ Мариам ~ (2008-02-06 23:14:16)
Поделиться192008-02-06 23:12:20
ОСС: Так-с, начинаю свою злобную админскую деятельность! Между прочим, игровой пост минимум 3 строки. На будущее прошу учесть!
Поделиться202008-02-21 21:54:09
Воздух сгустился и из него материализовалась красивая девушка в зелёном платье с волосами покрашенными светло-зелёной волшебной краской в руках у неё был магический жезл с крупным бриллиантом в оголовье. На ногах хрустальные туфельки на платиновом каблуке.
-Ну и кто такой умный что вызвал меня? Вот сейчас поменяю его с Волан Де Мортом местами будет знать как Архимага Мессмера беспокоить. Ладно что-то там у вас.
Девушка коснулась браслета. Из браслета вышел фантом. Точная копия Лиссы.
-Слушаюсь моя Госпожа.
-Обустрой мне комнату, как я люблю и как любят мои друзья. Потом стань мной и делай то что я должна делать сегодня по графику.
Фантом направилась в сторону общежития.
/Что было далее смотрите квартира Леди Лисса/
Волшебница ещё немного постояла. Окинула взглядом собравшихся и переместилась домой.
==>Квартира Леди Лисса
Отредактировано Леди Лисса (2008-02-21 23:47:47)
Поделиться212008-03-29 00:31:57
с легким хлопком в воздухе материализовалась Альмориа... оглядлась... да, местечко шикарное,.. везде жуткая пыль и грязь, странно... све же такой чистоплотный)..ухмыльнулась.. народу много.. туту и девушка с зелеными волосами, какой то милый мальчик в очках, брюнетка...кажется мы с ней похожи, судя по взгляду ее... Альми тихой походкой подошла к девушке в черном. привет. ты Прасковья?
Поделиться222008-03-29 12:26:58
осс: кхм-кхм... тут уже на самом деле никого нету... просто все почему-то всегда забывают ставить отсюда переход в другую тему... и к тому же, кто сказал, что тут пыль и грязь, а? А Прасковью ты не знаешь, между прочим, она не из Гроттер, а из Буслаева...
Поделиться232008-03-29 21:45:17
Раздалось шипение, затем хлопок, в воздухе прорезалась тонкая зеленоватая линия портала и из нее вывалилась эльфийка, ударившись лбом об стену.
- Ой, маманя... Куда ж меня забросило то? - пробормотала она, потирая ушибленное место. - Альямир меня забери, что за...
Еще хлопок, и по затылку, довершив вторичное столкновение со стеночкой, ударил старый фолиант.
Мари негромко ругнулась первоосновами, подобрала книгу и огляделась.
- Хм. Неплохо для старого заброшеного дома...
И она исчезла, превратившись в невидимку.
Поделиться242008-04-28 22:48:45
Рядом с Гендальфом и Фенианой матирилизовалась эльфийка. Ну лице и руках было несколько шрамов от далёких войн.
- Здравствуйте Митрандир, как приятно увидеть земляка! Я тоже из средиземья...Интересно, что происходит?..- Произнесла Эстель чутко прислушиваясь как бывалый боец.-Что-то слишком тихо,- подозрительно подумала она.
- Можно с вами познакомиться, девушка? Я Эстель, эльфийка.
Поделиться252008-04-29 21:55:49
здесь нету никого уже давно... Анкету пиши сначала - это обязательно.
Поделиться262008-05-05 23:55:18
Недалеко ото всех материализовалась красивая эльфийка.Осмотрев всех присутствующих Арвен узнала Митрандира,все остальные были ей незнакомы.-Добрый день!-поздоровалась девушка и улыбнулась.-Не подскажете ли вы где я сейчас нахожусь?
Поделиться272008-05-06 17:51:38
ОСС: тут уже никого нету кроме Эстель, но она не играет. Иди куда нибудь, напримет в березовую рощу!
Поделиться282008-05-27 22:41:06
- О-о-о..! - меня вышвырнуло из портала, который сразу же закрылся. Я, уже по привычке, приземлился на корточки, раз перекатившись, и тут же вскочил, выхватив из-за спины меч. Теперь, осмотревшись, я обнаружил, что опасности нет, и вложил меч обратно в ножны. Взъерошив волосы рукой, я обернулся. Вокруг было, мягко говоря, необычно... тут я заметил стоящую неподалёку девушку с длинными чёрными волосами.
- Хм. Извините, что вас тревожу - вы не могли бы объяснить, где я оказался??
Поделиться292008-05-29 21:31:43
Подождав немного, я стал разглядывать девушку - "Хм... она не двигается. Что такое?" - я обошёл её кругом, - "Ноль внимания" - и с таким заключением телепортировался.
--- Тёмный переулок
Поделиться302008-05-29 21:34:50
ОСС иди ко мне!