Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Старое заброшеное здание, Портал


Старое заброшеное здание, Портал

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

В опустевшей комнате напряжённо звенела тишина. Ни звука, ни скрипа... Хотя... Слышно было как сгущается воздух, образуя широкую сияющую воронку в метре от пыльного пола. Раздалось шипение и потрескивание. Из воронки полетели искры, исчезая в полумраке комнаты, словно искры ночных костров. Секунду спустя, воронка изогнулась и "выплюнула" кого-то...
Молодой мужчина пролетел метр до земли и рухнул на колени. Он тряхнул головой и осмотрелся. Никого... Воронка бесшумно исчезла. Он поднялся на ноги, оглядывая неизвестную комнату.
Что за...
Он положил руку на эфес меча, но опасности не ощущалось. Тряхнув тёмными волосами, молодой воин уже хотел выйти (хотя понятия не имел, где он), как вдруг почувствовал в воздухе остатки заклятия... Портал? Аслан? Неет... К чему это всё?..
Воин медленно пошёл к двери, осторожно ступая по половицам...
- Я должен найти того, кто звал меня... - Пробормотал он, выходя из здания.
-----) Дом Лин

Отредактировано Каспиан (2008-06-02 22:40:20)

0

32

Тёмная, опустевшая комната поражала своей тишиной. Воздух в ней будто загустел, и по нему пошла огненная рябь. С облетевших потолков посыпалась штукатурка. Посреди комнаты возник огненно-чёрный шар, по которому разрядами побежали рыжие молнии. Через полминуты шар стал расширяться, образуя проход, через который с жутким свистом стал вылетать раскалённый воздух. Вместе с потоком живого огня из воронки выбросило девушку. Она пролетела метра три и с грохотом врезалась в стену.
- Ой! Что ещё за бред?! – Она встала. На её щеке в половину лица полосой алела рана. Через секунду кожа затянулась, не оставив и следа крови. Девушка ухмыльнулась. – Так-то лучше.
В общем-то, её особенностью, а точнее, особенностью всех из её расы, была возможность к регенерации и бессмертию. Однако в данном случае, бессмертие – это вечная жизнь, а не неуязвимость.
Девушка поправила алый, чуть подпалённый огнём, плащ и осмотрела стены.
Не родной склеп, конечно, но…
- И что это такое?? – Она устремила взгляд на портал. Подойдя к огненному шару, девушка провела по бесплотному  огню рукой. – Магия… И кто у нас такой умный, что бы пользоваться таким заклятием??
Вампирша постояла минуту в темноте, но, в конце концов, решив, что обязательно это выяснит, направилась к выходу из здания.

Через пять минут в портал вслед за девушкой влетела огромная чёрная тень...

===-- Тёмный переулок

Отредактировано Арика Раэль (2008-06-09 00:02:27)

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Старое заброшеное здание, Портал