Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Тёмный переулок


Тёмный переулок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Узкий тёмный переулок. Здесь не слишком приятно находиться, сыровато малость... Много старых домов 3-х-этажек.

0

2

Хм... Где же оно? Драко не заметил, что произнёс это вслух. Вокруг было сыро и юноше из чистокровной семьи, с хорошим воспитанием, поведением, вкусами было неприятно, если не сказать противно, здесь находиться. Поэтому он хотел побыстрее найти магическое поле и смыться отсюда нафиг. Он заметил, что из подъезда одного из домов в воздухе разносится что-то непонятное, не очень знакомое, но всё же вполне опозноваемое...
  Это оно! Малфой шагнул в темноту за дверью.

--- чердак чтарого дома в тёмном переулке

0

3

Лин быстро шла по переулку, беспокоясь за Драко. Она зашла в какойто странный дом.
-----чердак старого дома в тёмном переулке

0

4

Дом Sealin --->

Выйдя из дома светлой волшебницы, Хикари направилась в этот тёмный переулок. Загадочные тёмные улочки всегда манили девушку, особенно тогда, когда у неё было плохое настроение.
"Да и где ещё можно найти медальон, воскрешающий мёртвых?.."
По всем догадкам шаманка сделала вывод, что в этом медальоне длжен находится знаменитый философский камень, поэтому она могла в некоторой степени руководствоваться силой своего сбственного едальона стихий, ведь в философском камне и стихии природы заключены... Хотя по большей части в нём сосредоточены энергии миллионов душ, покинувших свои тела.

0

5

Пока анкету не заполнишь играть нельзя

0

6

- Что за...?! - не смог я сдержать эмоции и приглушённо выругался, когда снова вывалился из портала в каком-то совершенно незнакомом месте. Я снова перекатился и встал. "Теперь ещё лучше!" - подумал я, оглядываясь. Тут я заметил неподалёку девушку... "Хм. А это кто?" - вопросил я мысленно, на всякий случай приготовившись драться...

0

7

Девушка шла, сосредоточившись на своей силе. Но вдруг..
- Что за..?!
Цуки услышала громкий возмущённый возглас и быстро обернулась в ту сторону, откуда исходил звук. Там вырисовался силуэт. Судя по этому она могла предположить, что там был парень.
"Кто это?..", встревоженно подумала Хикари, на всякий случай держа руку поближе к сюрикенам. Сама подходить она не стала, поэтому она остановилас там, где в тот момент находилась и стала напряжённо ждать. "Интересно.. А он может принимать мысли?..", подумала он и передала незнакомцу с помощью телепатии:
"Кхм.. Извините, а.. Вы кто?.."
Мысль получилась слишком глупой, но другого Цуки пока в голову не пришло.

0

8

осс: гм. Тихий и  удивлённый, скорее уж. ну и если уж на то пошло - мне 26...

0

9

"Чёрт, сколько удивлений за один день! Сначала Наруто меня не слушал и полез драться к Орочимару... потом он ещё и заявил, что это было донельзя весело, и обидился на меня, когда я его уволок с поля боя... потом я заснул, читая книгу (вот уж что поистине непростительно!), потом я, значит очинаюсь в каком-то незнакомом месте, а теперь я ещё и не ориентируюсь в этих местах. Такое ощущение, что это не тот мир, в котором я жил раньше... скорее всего так и есть..." - я устало привалился к стене ближайшего дома, не сводя взгляда с девушки, остановившейся неподалёку. Она явно не доверяла мне. "А чего я ждал? Естественно, обычно никто не доверяет незнакомым людям, особенно внезапно возникшим в каком-то тёмном переулочке... и явно не стремятся подходить. Ну и правильно делают (хотя ко мне это можно не относить...)" - у меня было своё мнение на все эти вещи...
  - "Кхм.. Извините, а.. Вы кто?.." - услышал я чей-то чужой голос в своей голове. Она? Девушка смотрела на меня. Ментальный контакт?..
  - "Хм. Шиноби из Конохи. Могу я спросить вас о том же?" - я хмыкнул "Вот значит как..."

0

10

Девушка материлизовалась в переулке. Тут же стояли два незнакомца. Просветив их ауры девушка поняла что они светлые.
Светлые? Кгхм... Я сама мало похожу на ангела.
-Извините,м... Вы прибыли к светлому магу Sealin?- чуть с хрипотцой произнесла Прасковья сильнее закутываяясь в тёмный плащ,- если да, то вам надо будет следовать за мной. М... Вы не против?- мягко и вкрадчиво поинтересовалась Проша.

0

11

"Хм... Ещё одна странная девушка. Ну чтож, это становится всё интереснее..."
  - Чтож, думаю я соглашусь, но я не знаю вообще, как я здесь оказался, и что это за место... а уж тем более кто такая эта Сиилин... Если вы можете мне всё объяснить, то пожалуйста. - я чуть наклонил голову в знак согласия и сделал шаг в сторону незнакомки, всё ещё не теряя бдительности - здесь я не ещё знал, кому можно доверять. Интуиция подсказывала, что это "друзья", и я решил ей довериться, но всё же не мешало быть осторожным.

осс: чёрт, у нас слишком мало тёмных... я хочу с кем-нибудь подраться!))))))) млин...

0

12

Хм. Шиноби из Конохи. Могу я спросить вас о том же?"
"Значит я была права..", не без чувства превосходства воскликнула про себя девушка, отмечая, что её предположение о мече за спиной было правдивым.
"Э.. Скажу так: я тоже в некотором роде шиноби...", туманно ответила девушка, посылая эту мысль в голову незнакомцу.
Но тут из слепящего света появилась девушка.
-Извините,м... Вы прибыли к светлому магу Sealin? если да, то вам надо будет следовать за мной. М... Вы не против?
- Я уже была у неё дома, но не застала там.. Да и, к тому же,все были отчего-то переполошены... - откликнулась Хикари, разглядывая незнакомца из Конохи, который оказался ближе. Просто для ответа на вопрос появившейся им обоим пришлось подойти поближе к ней.
"Да и к тому же мне нечего бояться.. В конце концов, может я что-нибудь новое узнаю о талисмане...", задумчиво решила она, вновь обернувшись к собеседнице.

0

13

-Э... Сеалин или Сиилин) это светлый маг, которая для борьбы со злом созвала всех светлых стражей магов и т.п. Если я правильно поняла, то вы прибыли в этот город через портал,- пояснила Прасковья.
- Если хотите - идите за мной,- процедила девушка. Она направилась к дому светлого мага.
--Дом Лин.

0

14

ООС: ну все, кончайте болтать и шнуруйте ко мне!!!!)))Хм, кстати, Хатаке, ты не написал, что Шарринган скрыт банданой. Но правда сейчас у тебя он может быть открыт..

0

15

Sealin
осс: Да? А ну тогда исправлю.

0

16

ОСС: Да ну ёлки! Я же писал в анкете!!! Вне миссий я бандану не ношу! Грррр. так что выгляжу примерно так же как на авике...

  Я лишь хмыкнул. Всё равно нужно было разобраться во всём. Что случилось, как я сюда попал, а главное зачем. Незнакомка обещала всё объяснить... Придётся поверить на слово - это единственный способ что-либо выяснить. Я похлопал по сумке на поясе - "Слава Богу, моя книжка всегда со мной! Что бы я делал, если бы забыл её в моём мире?.. Здесь ведь наверняка не продаются книги Джирайи... хотя, кто знает..." - с этими мыслями я последовал за девушкой.

--- Дом Лин

0

17

Хикари одними глазами проследила, как сначала ушла девушка, а за ней и тот незнаклмый мужчина. Да, именно мужчина, ибо на вид ему было примерно 20 лет.
"Ну.. И я пойду...", задумчиво развернулась она и направилась за обоими.

---Дом Лин

0

18

===--- Портал

Вампирша шла по тёмному узкому переулку. Почти ничего не было видно, но девушка полагалась на свою интуицию. Тонкие пальцы аккуратно, почти нежно скользили по каменной влажной стене справа от неё.
Фу, как неприятно… - Подумала она, угодив рукой в отсыревшую плесень. – Ну и побрал бы всё это Верхний!..
Вампирша успела сделать только несколько шагов вперёд, как вдруг сзади на неё налетело нечто огромное, сбившее девушку с ног. Упав на колени, она ловко прыгнула в сторону и, развернувшись к противнику лицом, зашипела, обнажая острые длинные клыки… Правда гримаса готового к нападению почти сразу сменилась усмешкой.
- А, это ты.
Перед девушкой, раскрыв широкие крылья, стоял на земле крупный ворон. Птица была намного больше её примитивных сородичей. Её клюв был длинным и острым, а большие глаза горели желтоватым огнём.
- Что тебе надо, Рэйдон? – Зло спросила вампирша, поднимаясь с земли. – И зачем ты снова преследуешь меня?!
- Потише, Арика. Ты забыла, кто я?
– Тихо, но чётко спросил ворон.
- Как же, забудешь… - Буркнула девушка, правда уже не так вызывающе. Своего Покровителя она не забудет никогда. Пожалуй, только из-за того, что тот постоянно ей о себе напоминает.
- Вот так мне больше нравится… Я знал, что заклятье вызова сработало на тебя и поспешил прийти на помощь.
- Мне не требуется твоя помощь…
- Да? Но я могу сказать тебе, где та, которую ты ищешь. Та, которая пользовалась заклятьем.
- Ну и?
– Нетерпеливо спросила Арика.
Но ворон только качнул крылом и взлетел, через мгновенье рассыпавшись пеплом. Вампирша уже готова была возмутиться, однако вдруг поняла, что знает, куда ей нужно…
А он не всегда бывает бесполезен. – Мелькнула в голове мысль, и Арика уверенно направилась прочь от переулка.

===-- Дом Сеалин

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Улицы » Тёмный переулок