Итак, естественно, чтобы разместить здесь ваше творчество, нужно соблюсти некоторые правила. Разъясню ещё, что в самом первом сообщении(при самОм создании темы) нужно указать сначала данные фанфика, а потом по желанию, обращение к читателям, например. Сам его(фанфик) начинаем выкладывать только со второго сообщения.
Собственно вот сами правила:
= Для каждого нового фика создаём одноимённую новую тему
= Если вы выкладываете не свой фанфик, то укажите данные, соответственно, автора.
= Заполнить данные строки(см. ниже)
= В теме с фанфиком не флудим, обсуждаем только в подфоруме "Обсуждение", где создаём, опять же, одноимённую с фанфиком, тему
= Выкладывать строго по одной главе(или чего у вас там) в сообщении
= Из названия фика желательно убирать слова типа "Гарри Поттер и...", просто написать
название, как например, вместо "Гарри Поттер и Орден Феникса" - "Орден Феникса"
= При введении данных, просьба выделить заголовки жирным и подчёркнутым, требования уже просто жирным шрифтом, а своё уже писать обычным.
Вот что нужно указать в самом первом сообщении вашей темы, звёздочкой * помечены поля, обязательные(если не ваш фик то обязательно только имя(псевдоним) ) для заполнения, а плюсом + - "желательно заполнить"( данные скопировать(!!!) в ваше сообщение, затем заполнить):
Мои данные:
1) Моё(автора, авторов) имя*
2) Мой возраст*
3) Связь со мной (ICQ, или e-mail, или всё вместе. Желательно второе)*
Данные моего рассказа(фанфика):
1) По какому произведению (ГП, ВК, ЗВ и т.д.)*
2) Полное название*
3) Пейринг (ПАры) +
4) Рейтинг (со скольки лет читать можно)*
5) Жанр (Юмор, Приключения, Романтика и т.п.)*
6) Размер (макси, миди, мини)*
7) Статус (закончен, в работе, не закончен, заброшен)*