Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гарри Поттер » Властелин вампиров


Властелин вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мои данные:

1) Моё(автора, авторов) имя* Ermion

2) Мой возраст* 14

3) Связь со мной (ICQ, или e-mail, или всё вместе. Желательно второе)* спросить у Фени, у меня его нету

  Данные моего рассказа(фанфика):

1) По какому произведению (ГП, ВК, ЗВ и т.д.)*ГП

2) Полное название* Властелин вампиров

3) [b]Пейринг (ПАры) + ГП/ДГ

4) [b]Рейтинг (со скольки лет читать можно)*PG-13

5) Жанр (Юмор, Приключения, Романтика и т.п.)* Юмор, роман, приключения

6) [b]Размер (макси, миди, мини)*макси

7) Статус (закончен, в работе, не закончен, заброшен)* в работе

Саммари (краткий пересказ или что-то в этом роде)*

Гарри решает после окончания Хога уехать в Грецию. Там встречает свою любовь. И когда решает вернуться в англию, что бы вступить в Орден Феникса ему поступает необычное предложение от которого он не может отказаться...

0

2

Пролог.
    До свидания, «друзья».
    Поезд «Хогвартс-Экспресс» все дальше увозил выпускников 1998г от уже ставшей родной за 7 лет
Школы. В одном из купе вместился весь бывший 7 курс Грифиндора. Если кто не знает кто учился на Гриффиндоре, напоминаю: Гарри Поттер (куда же без него?), Рон Уизли, Гермиона Гренжер, Невилл Лонботтом, Симус Финниган, Лаванда Браун, Парвати Патил, Дин Томас и конечно две новенькие  (хотя какие они новенькие, если учились весь 7 курс?) близняшки-француженки Яна и Элайза Миджен.
Грусть от расставания с Хогвартсом присутствовала в глазах у всех. Но мало кто знал, а точнее никто от чего в глазах боль у двух человек из них.
- И кто кем будет? – спросила Яна, хотя это уже все обсуждали. Первым ответил Гарри, желавший облегчить душу,
- Мы это уже обсуждали, но у меня появились конкретные планы. Поеду в Грецию там лучшая Академия Авроров…
- Куда!? – поинтересовался Рон удивленным голосом. – Почему нам ничего не сказал?
- Не хотел загадывать. Там нужны очень высокие баллы по ЗОТИ, трансфе и зельям. Ну и по остальным предметам не ниже «выше ожидаемого». Соберу все бумажки и через недельку уеду. Там занятия начинаются со 2 августа.
- Считай, что я на тебя обижен! – сказал Рон, - у нас с Герми свадьба в конце августа. Я надеялся, что ты будешь шафером…
Рон что-то продолжал говорить, а Гарри его уже не слышал. Думал о своем. Именно из-за этой свадьбы он и хотел уехать куда по дальше. Он не хотел видеть, как его любимая девушка выходит замуж за другого, пусть за лучшего друга. Гарри вспомнил что пару месяцев назад, он мог даже точнее сказать 29 мая, он сам делал Мие предложение. И она согласилась. Тогда жизнь была наполнена радужными планами на будущее, хотя какие там радужные планы, когда Волдеморта еще не кремировали. Все это оставалось в тайне. Мия предложила все рассказать после выпускного, но потом все оборвалось. Гермиона стала с Роном, а Гарри остался страдать буквально в одиночестве. Нет он видел, что она действительно влюблена в Рона, но мозг не хотел это воспринимать. И решил уехать, что бы не видеть счастливые лица друзей. И это было абсолютно правильным решением. Ведь там, в Греции он найдет свою настоящую любовь, совершенно не представляя ЧЬЕЙ родственницей она окажется.
   
***************************************************************************************

Прошла неделя. Из Академии пришло официальное приглашение на учебу.
В один из дней Гарри поехал в аэропорт, Рон и Гермиона отправились его провожать. Приехали за час до начала регистрации на рейс Лондон – Афины, и по этому решили посидеть в кафе аэропорта. Гарри занялся своим обычным делом – рисовании на салфетке, которая потом благополучно окажется мусорной урне. Уизли пытался втянуть его в разговор, время от времени задавая ему вопросы, на которые Поттер отвечал довольно односложно. Рон удивился действиями друга. Обычно Гарри был более разговорчив. Наконец Рон отстал от Гарри с предложением все-таки передумать насчет поездки и лишь заставил пообещать что тот вернется через полгода по окончанию учебы назад в Англию. Поттер пробормотал что-то нечленораздельное, что Рыжий принял за обещание, а в это время подумал: «Обещание – не клятва. Может не вернусь».
Наконец объявили о начале регистрации на рейс. Гарри был этому несказанно рад. Еще 10 минут сидения с «друзьями» он бы не вытерпел.
- Ну что ж, пока. Через полгода увидимся. – Рону не слишком понравилось такое сухое прощание. Он крепко пожал на прощание руку другу.
- Увидимся, - и улыбнулся. Гриффиндорское трио распалось навсегда…

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гарри Поттер » Властелин вампиров