Ролевая о Стражах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гарри Поттер » День Святог о Валентина


День Святог о Валентина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мои данные:

1) Моё(автора, авторов) имя*

Девочка-Феникс

2) Мой возраст*

14 лет

3) Связь со мной (ICQ, или e-mail, или всё вместе. Желательно второе)*

сами уже знаете

  Данные моего рассказа(фанфика):

1) По какому произведению (ГП, ВК, ЗВ и т.д.)*

ГП

2) Полное название*

День Святого Валентина

3) Пейринг (ПАры) +

ГГ/? это пока тайна, сами узнаете)))

4) Рейтинг (со скольки лет читать можно)*

пока вроде с 13

5) Жанр (Юмор, Приключения, Романтика и т.п.)*

Романтика

6) Размер (макси, миди, мини)*

миди

7) Статус (закончен, в работе, не закончен, заброшен)*

в работе

Саммари (краткий пересказ или что-то в этом роде)*

Приближается День Святого Валентина... его празднуют даже в Хогвартсе. Все суетятся, готовясь к празднику. А Гермиона опять одна...

0

2

День Святого Валентина

Глава 1. В предверии праздника

Приближался День Святого Валентина, его праздновали даже в Хогвартсе (надо сказать, этому были безгранично рады!). Сейчас был уже вечер, на улице было чуть морозно, но, всё же, сравнительно тепло. Гермиона  брела по школьному двору. Под ногами хрустел недавно выпавший снег, всё было спокойно и тихо…

Это было уже тринадцатое февраля, среда. А уроки у школьников не отменили, хотя это и понятно - праздник-то небольшой. Зато Дамблдор обещал устроить бал, но это уже на выходных.
Тем не менее, все, напрочь забыв про уроки, носились как бешеные, ища себе новые наряды и покупая валентинки. Фред и Джордж Уизли теперь открыли свой собственный магазин и там появились новые штуки – так называемые, «Дарю вам цветочек от сердца и почек». Это была всего лишь маленькая открытка в виде сердечка, но весь прикол состоял в том, что когда получатель открывал её, то оттуда вырастало что-то кактусообразное… ну, понятное дело, не всем это приятно! Так что некоторые даже предпочли дарить такие «подарочки» своим недругам.
Гермиона задумчиво гуляла по школьному двору, думая о своём одиночестве. Она не знала даже, кого действительно любит, именно как мальчика. Ей казалось даже,  что таких нет. Да, конечно, она очень любила Гарри и Рона, но они были для неё не более чем просто лучшими друзьями, да и уже всем было известно, что Гарри встречается с Джинни, а Рону нравится Лаванда…
Гриффиндорка пришла к выводу, что нет здесь таких людей, кого она могла бы полюбить по-настоящему. И, наконец, всё решив, она направилась в Хогсмид, за валентинками.

Всё было действительно замечательно! Ведь приближался почти самый любимый праздник всех школьников! И все взволновано бегали по Хогсмиду, выискивая лучшие валентинки, а также самые красивые костюмы и платья. Но у Гермионы уже было платье, в котором она собиралась идти на бал. Так что она собиралась купить только открытки друзьям. Зайдя в один из магазинчиков, она даже удивилась, столько всего красивого здесь было! Такое разнообразие валентинок, что глаза разбегаются! Девушка быстро нашла то, что ей было нужно – подходящие открытки для Гарри и Рона, но её привлекла ещё одна. Она была просто чудесна! Небольшая сердцевидная открыточка бордового цвета с бархатистой поверхностью, по краям серебристый с чёрным узор, а в середине нарисован белый кот, сидящий в величественной позе, словно он принц какой-нибудь. Гермионе эта валентинка очень понравилась, и она решила купить и её тоже – при случае можно кому-нибудь подарить (хотя кому? Гарри и Рону уже приготовлены, да и эта ни тому, ни другому не подходит), а если такого случая не предоставится, то просто оставить на память. С этими мыслями Гермиона Гренжер возвращалась в Хогвартс, уже на ужин.

После ужина все отправились по спальням, было уже поздно. Засыпая, Гермиона всё думала, кому она может подарить эту валентинку, и кому она вобще подходит. На уме вертелось только одно имя…

0


Вы здесь » Ролевая о Стражах » Гарри Поттер » День Святог о Валентина