Здесь мы будем вывешивать сколько у кого предупреждений: а) по игре; б) по форуму. Если набирается больше десяти предупреждений, админы имеют полное право поразмыслить об этом игроке, и что с ним можно сделать... Если набирается более двадцати... ооо... админы по желанию могут удалить пользователя. Надеюсь этого не произойдёт! ПОМНИТЕ, что всё ещё зависит от того, какие и по поводу чего это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
И ещё, ко мне без претензий! Я выставляю предупреждения вполне справедливо, а не потому, что мне не нравится тот или иной участник, учтите это! И ещё! У нас есть определённые ПРАВИЛА, обязательные для прочтения всем!
СЧЁТЧИК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-19 10:49:41
Поделиться22008-02-19 11:05:13
Внимание, здесь есть только те, кто оставил анкету!!! И предупреждения остаются, вне зависимости от того, исправили причину его или нет!
Итак, Предупреждения ПО ИГРЕ:
Светлые:
Sealin -
Draco Malfoy -
Прасковья - 3(читаем правила)...
Хикари Цуки -
Ирка - 1 (не играет)
Таня Гроттер - 1 (не играет)
Hermione - 1 (не играет)
Гарри Поттер - 1 (не играет)
Мариам - гмм... 1 есть
Неясыть -
Гендальф -
Фениана -
Леди Лисса - 1(правила читаем...) + 4
Тёмные:
Дэри Мирк - 1
Алинка - 1(не играет)
Том Риддл - 1(правила читаем...)
Evanessia - 1(правила читаем...) + 1(не играет)
Ринзин -
Поделиться32008-02-19 11:09:05
Предупреждения по форуму!
Sealin -
Draco Malfoy -
Прасковья - 1
Хикари Цуки -
Ирка -
Таня Гроттер -
Hermione -
Гарри Поттер -
Мариам - 3 (Фанфикшн)
Неясыть -
Гендальф -
Фениана -
Дэри Мирк -
Алинка -
Том Риддл -
Evanessia -
Ринзин -
Леди Лисса -
Далее это будет дополняться!
Поделиться42008-02-19 22:54:54
Сразу говорю, по игре здесь пока что большинство из-за недостаточной длины поста, на меня не обижаться, правила ситать надо...
И ещё! Даже если у вас набралось 10-20 предупреждений (см. выше, там говорится), то мы ещё оцениваем, стоит что-то делать с игроком или нет. Пока таких ситуаций не было, и надеюсь, не будет)))